+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Вкусная копчено-жареная колбаса с ароматом чесночка станет украшением любого меню. Это деликатес можно заказать к празднику или просто так для сытных перекусов или утренних бутербродов.
Многие опасаются покупать колбасу в магазине, так как подозревают, что на изготовление идет не самое лучшее сырьё. При заказе у нас, этим сомнениям не будет места. Мы готовим колбасу из сырья, которое привозит сам заказчик.
То есть, вы сами покупаете и привозите сырье, контролируете его качество. Традиционно, колбаса по-украински готовится из свинины. Но мы можем приготовить этот продукт по индивидуальному рецепту, из тех видов мяса, которые привез заказчик. Например, можно использовать смесь свинины и говядины или, к примеру, свинины и курицы.
Единственное предупреждение, мясо на эту колбасу не должно быть слишком постным, лучше, если оно с жирком или к основному сырью добавлен шпик. Если мясо будет совсем постным, колбаса может получиться суховатой.
Помимо мяса мы используем натуральные специи, в частности, чеснок, душистый и чёрный перец и пр. Тут также возможны варианты, можно изменить соотношение специй либо даже исключить один из ингредиентов, если заказчику не нравится аромат и вкус какой-то приправы. Таким образом, заказчик сам руководит процессом, поэтому конечный продукт в точности соответствует его требованиям.
В качестве оболочки для копчено-жареной колбасы по-украински мы используем натуральные свиные черева, подготовленные соответствующим образом. Сформированная колбаса сворачивается в кольцо и перевязывается специальным шпагатом. Затем колбаса подвергается копчению и обжариванию. Сверху обжаренное изделие присыпается специями, для более выраженного аромата и придания пикантного вкуса.
Есть несколько причин обратиться к нам и заказать копчено-жареную колбасу по-украински. Во-первых, продукт готовится по вкусу заказчика. Можно приготовить колбасу с более пряным насыщенным вкусом, или использовать меньше специй.
Во-вторых, копчение проводится с учетом пожеланий заказчика. Можно отрегулировать количество дыма, предлагается три варианта щепы – бук, ольха или яблоня.
Вид щепы |
Аромат продукта |
Цвет |
Бук |
Классический дымный |
Золотистый |
Ольха |
Слегка терпкий |
Темный, насыщенный |
Яблоня |
Со слегка выраженным фруктовыми нотками |
Золотисто-коричневый |
В-третьих, при приготовлении в рецептуру не включено никаких искусственных добавок. Только натуральные продукты и специи, поэтому вкус получается, как у колбасы домашнего приготовления.
Еще одна причина – это использование профессионального оборудования для приготовления. Дело в том, что при использовании самодельных коптилен крайне сложно поддерживать заданные параметры в камере.
Мы используем профессиональную коптильню, где нужная температура и показатели влажности поддерживается автоматически
Услуги по изготовлению колбас и копчёностей – это наша специализация. За годы работы мы сумели довести рецепты приготовления до совершенства. Мы точно знаем, как нужно коптить колбасу из разных видов мяса, чтобы она получилась сочной и вкусной. Кроме того, мы научились минимизировать потери по весу во время тепловой обработки, используя специально разработанную технологию.
Цена на изготовление – доступная. Общая стоимость заказа определяется на этапе приема сырья. Заказчик привозит сырье, мы его взвешиваем, оплата производится по этому начальному весу. Предоплата не нужно, расчет производится в момент получения заказа.
Время работы: 7:00 - 20:00 ежедневно
Перерыв: 12:00 - 16:00 часов
Информационное меню