Вкусная копчено-жареная колбаса с ароматом чесночка станет украшением любого меню. Это деликатес можно заказать  к празднику или просто так для сытных перекусов или утренних бутербродов.

Копчено-жареная колбаса По-Украински

 

Из чего мы делаем колбасу?

Многие опасаются покупать колбасу в магазине, так как подозревают, что на изготовление идет не самое лучшее сырьё. При заказе у нас, этим сомнениям не будет места. Мы  готовим колбасу из сырья, которое привозит сам заказчик.

То есть, вы сами покупаете и привозите сырье, контролируете его качество. Традиционно, колбаса по-украински готовится из свинины. Но мы можем приготовить этот продукт по индивидуальному рецепту, из тех видов мяса, которые привез заказчик. Например, можно использовать смесь свинины и говядины или, к примеру, свинины и курицы.

Единственное предупреждение, мясо на эту колбасу не должно быть слишком постным, лучше, если оно с жирком или к основному сырью добавлен шпик. Если мясо будет совсем постным, колбаса может получиться суховатой.

Копчено-жареная колбаса По-Украински

Помимо мяса мы используем натуральные специи, в частности, чеснок, душистый и чёрный перец и пр. Тут также возможны варианты, можно изменить соотношение специй либо даже исключить один из ингредиентов, если заказчику не нравится аромат и вкус какой-то приправы. Таким образом, заказчик сам руководит процессом, поэтому конечный продукт в точности соответствует его требованиям.

В качестве оболочки для копчено-жареной колбасы по-украински мы используем натуральные свиные черева, подготовленные соответствующим образом. Сформированная колбаса сворачивается в кольцо и перевязывается специальным шпагатом. Затем колбаса подвергается копчению и обжариванию. Сверху обжаренное изделие присыпается специями, для более выраженного аромата и придания пикантного вкуса.

Копчено-жареная колбаса По-Украински

 

Почему стоит заказать у нас?

Есть несколько причин обратиться к нам и заказать копчено-жареную колбасу по-украински. Во-первых, продукт готовится по вкусу заказчика. Можно приготовить колбасу с более пряным насыщенным вкусом, или использовать меньше специй.

Во-вторых, копчение проводится с учетом пожеланий заказчика. Можно отрегулировать количество дыма, предлагается три варианта щепы – бук, ольха или яблоня.

Вид щепы

Аромат продукта

Цвет

Бук

Классический дымный

Золотистый

Ольха

Слегка терпкий

Темный, насыщенный

Яблоня

Со слегка выраженным фруктовыми нотками

Золотисто-коричневый

В-третьих, при приготовлении в рецептуру не включено никаких искусственных добавок. Только натуральные продукты и специи, поэтому вкус получается, как у колбасы домашнего приготовления.

Еще одна причина – это использование профессионального оборудования для приготовления. Дело в том, что при использовании самодельных коптилен крайне сложно поддерживать  заданные параметры в камере.

Копчено-жареная колбаса По-Украински

Мы используем профессиональную коптильню, где нужная температура и показатели влажности поддерживается автоматически

Услуги по изготовлению колбас и копчёностей – это наша специализация. За годы работы мы сумели довести рецепты приготовления до совершенства. Мы точно знаем, как нужно коптить колбасу из разных видов мяса, чтобы она получилась сочной и вкусной. Кроме того, мы научились минимизировать потери по весу во время тепловой обработки, используя специально разработанную технологию.

Цена на изготовление – доступная. Общая стоимость заказа определяется на этапе приема сырья. Заказчик привозит сырье, мы его взвешиваем, оплата производится по этому начальному весу. Предоплата не нужно, расчет производится в момент получения заказа.

Копчено-жареная колбаса По-Украински

 

Копчено-жареная колбаса По-Украински

 

9189

 

Копчено-жареная колбаса По-Украински

 

Копчено-жареная колбаса По-Украински

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО