Оказываем услуги по изготовлению домашнего фарша, шашлыка, купат из Вашего мяса

Изготовление фарша, шашлыка, купатиз вашего сырья любой категории  

 

Полуфабрикаты

Полуфабрикаты прочно вошли в жизнь современного человека. И это правильно, зачем тратить драгоценное свободное время на приготовление пищи, если можно посвятить досуг более интересным занятием? Конечно, можно сходить в кафе или заказать доставку готовой еды на дом, но, во-первых, такое питание на постоянной основе не всем по карману, а во-вторых, есть немало любителей именно домашней пищи. Имея в холодильнике полуфабрикаты, можно приготовить восхитительное домашнее блюдо намного быстрее.

Другое дело, что те полуфабрикаты, что продаются в магазине, далеко не всегда хороши по качеству. Поэтому те, кто ценит свое время, но не готов мириться с необходимостью есть невкусную еду, обращаются к нам.

Наши услуги

Наша специализация – изготовление мясной продукции из сырья заказчика, в том числе и изготовление полуфабрикатов. Схема работы проста: вы привозите мясо, а через некоторое время забираете готовые полуфабрикаты, которые мы добросовестно и с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм приготовили из вашего сырья.

Обратившись к нам, вы экономите массу времени, мы выполним разделку мяса, аккуратно зачистим куски филе, и приготовим выбранный вами вид полуфабриката качественно и добросовестно.

При приготовлении мы не используем никаких химических добавок, все только натуральное! Посмотрите на состав полуфабриката шашлыка в ближайшем супермаркете. Вам еще хочется покупать мясо, замаринованное с таким количеством добавок серии E? Позаботьтесь о своем здоровье, закажите приготовление полуфабриката у нас.

С каким сырьем мы работаем?

Мы готовы взяться за приготовление полуфабрикатов из любого вида сырья. Допустим, вы – фермер или просто владелец частного подворья, выращивающий птицу или скот на мясо. После забоя возникает вопрос, как все это переработать? Обращайтесь к нам, мы решим эту проблему. Такой вариант сотрудничества очень удобен для тех, кто планирует продавать мясо. Полуфабрикаты и готовую продукцию можно продать дороже, увеличив свою прибыль.

Работаем не только с традиционными видами мяса, но и с дичью. К нам обращаются охотники или те, кто по случаю приобрел «дикое» мясо. Можем приготовить полуфабрикаты из лосятины, косулятины, медвежатины или любого другого вида сырья.

У нас одно требование к сырью – оно должно быть свежим и доброкачественным. Мясо с признаками порчи мы не возьмем в переработку. В остальном ограничений нет. Вы можете привезти охлажденное или заранее замороженное мясо, уже снятое с костей филе или целую тушу. В любом случае, мы проведем переработку и приготовим качественные полуфабрикаты.

Виды продукции

Мы постоянно работаем над ассортиментом, стараемся вводить новые виды полуфабрикатов. У нас можно заказать:

Приготовления различных фаршей

Готовим из разных видов мяса. Это может быть какой-то один вид, например, свинина. Или смешанный вариант, например, говядина, курица, индейка. Варианты комбинирования сырья и соотношение ингредиентов при приготовлении смешанных фаршей – на усмотрение заказчика. Фарш готовим разной фракции, используя решетки для мясорубки с крупными, мелкими или средними отверстиями. Выбор варианта также зависит от пожеланий заказчика.

Полуфабрикат для шашлыка

Вам больше не нужно возиться с разделкой мяса и мариновать его. Мы приготовим полуфабрикаты с разными видами маринада, вам останется только пожарить заготовки на шампурах или на решетке. У нас есть проверенные и отточенные до идеала рецепты приготовления вкуснейших маринадов для различных видов мяса. Но по желанию заказчика, мы можем замариновать шашлык по его рецептуре.

Если вы не нашли желаемый вид полуфабриката в нашем каталоге, звоните, мы обсудим возможность приготовления и обязательно договоримся!

Поиск по ключевым словам
Шары колбасные Кусковое мясо В сыром виде Рулька Рулет Варено-копченая колбаса Обвязка шпагатом Нутрия По-тамбовски Натуральная оболочка Фарш Шея Дикое лесное мясо Мелкий помол Уши свиные Голень Лопатка Колбаса из индейки Курица Коллагеновая оболочка Натуральные черева Крупнокусковое Ветчина Пластовое мясо Копченые колбасы Колбаса в специях Ветчина куриная Колбаса в пленке Кабан Купаты Косуля Окорок Куриные крылышки Варено-копченая Колбаса из говядины Щековина Лесное мясо Бекон Бедро Буженина Грудинка Поросята молочные Четвертинка куриная Домашняя ветчина Готовить на огне Тонкие колбасы Обсыпка специями Сыр Крупный помол Лосятина Ветчина из индейки Кабанятина Говядина Потрошки Свинина Сардельки Шашлык Шпик Рубленое мясо Гриль колбаски Сосиски ветчинные Переработка мяса Белковая оболочка Гусь В специях Карбонат Мелкокусковое Вареные колбасы Толстые колбасы Копченая Сало Без кожи С чесноком Перепела Сосиски Конина Индейка Кролик Утка Ребрышки Баранина Вареная Ненатуральная оболочка Колбасы без оболочки Лось Ветчинные колбасы
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО