Оказываем услуги по горячему копчению мяса из вашего сырья
Копчение под заказ от 100 руб.из вашего сырья любой категории

 

Копчености

Сортировка:
orderby
Количество:

Большой выбор домашнего приготовления вкуснейших копченостей.

Вы можете выбрать копчености на любой вкус:

  • - копченая грудинка свиная
  • - копченый кролика
  • - копченые рулеты из грудинки
  • - копченая свиная корейка на кости
  • - копченые рульки
  • - копченое сало
  • - купаты подкопченые
  • - колбаса домашняя полукопченая из рубленного мяса

 

Для копчения используем профессиональную коптильню.
Можем принять большой заказ на внушительный объем: за одно копчение - выпуск до 150 кг.
Копчение осуществляется по профессиональной технологии, «допилено» до совершенства!

Весь наш ассортимент вы можете посмотреть ниже, выбрать и заказать.

При копчении используются благородные сорта деревьев: бук, ольха, яблоня.

В зависимости от предпочтений заказчика меняем сорта стружки, соответственно меняется цветовой отклик.

В наших видео-обзорах все подробно показано и прокомментировано.

Также представляем большой набор наших фотографий для визуальной оценки качества продукции.

Копчение – древнейший вид приготовления мясных продуктов. По сути, это обработка предварительно засолённого мяса дымом, в результате чего продукт приобретает специфический вкус и очень аппетитный аромат.

Копчение на заказ

Мы специализируемся на приготовлении мясных копчёностей, оказывая услуги по изготовлению деликатесов из сырья заказчика. Переработка мяса ведется со строгим соблюдением технологии и с использование профессионального оборудования.

В коптильнях кустарного производства крайне сложно приготовить качественный продукт, так как невозможно следить за процессом. У нас установлена профессиональная коптильня, в камере которой заданные параметры поддерживаются автоматически. Кроме того, камера оборудована специальными фильтрами, через которые проходит дым. Благодаря этому,  излишки вредного бензапирена, содержащего в дыму, задерживаются. Поэтому наша продукция безопасна для здоровья.

Виды сырья

Мы работаем с разными видами мяса. Можем закоптить любую мясную продукцию на усмотрение заказчика. Готовим, как традиционные продукты, например, свиную грудинку, копченую курицу и пр. Так и такие виды, которые невозможно купить в магазине. К примеру, копченую лосятину, окорок дикого кабана и пр.

Готовим копчености из разных частей туш, можем закоптить ребрышки, окорок, лопатку, сало. Готовим рулеты и «орехи» из грудинки. Мелкие тушки (птицу, молочных поросят, кроликов) можем закоптить целиком.

Имеем опыт работы с субпродуктами, например, у нас можно заказать копчение свиных ушей или желудков птицы.

Приготовление продукта

Мясо предварительно выдерживается в маринаде. Маринование продолжается в течение нескольких дней, точное время зависит от вида мяса и размера кусков. При мариновании крупных кусков иногда применяется шприцевание, то есть введение маринада вглубь куска путем инъектирования. Это необходимо, чтобы мясо просолилось на всю глубину.

После маринования куски обязательно обсушиваются в сушильной камере. Это важный технологический момент, иначе во время копчения цвет ляжет не равномерно, а пятнами. Далее следует копчение

В зависимости от вида сырья, выбираем следующие виды копчения:

Вид

Продолжительность,

часы

Температура,

°C

Потери веса,%

Результат

Для чего подходит

Длительное

6-10

40-95 с медленным поднятием

15-20

Мягкое, но менее сочное мясо

Крупные

куски – окорок, цельная грудинка и пр.

Скоростное

3

95-50 с медленным снижением

5

Сочное мясо с аппетитной корочкой

Небольшие куски мяса

Мы накопили опыт по приготовлению различных видов копченостей, и сумели довести технологию до совершенства. Благодаря этому, готовый продукт получается вкусным и нежным.

У нас есть все необходимо оборудование – коптильня, холодильная техника, специальные помещения для работы с сырым мясом и пр. Все работы ведутся со строгим соблюдением санитарно-гигиенических и технологических норм.

Почему стоит обратиться нам

Если вы хотите заказать копчение любых видов мяса, вам стоит обратиться к нам. Мы работаем с любыми видами сырья, поэтому к нам обращаются и фермеры, выращивающие домашнюю птицу и скот, и охотники, добывшие дичь, и граждане, купившие мясо на рынке.

Рецептура профессионально разработана с учетом особенностей каждого вида сырья. Мы не применяем искусственных добавок, только натуральные специи. При наличии пожелания заказчика можем несколько изменить состав маринада, увеличив количество каких-то специй либо исключив отдельные ингредиенты.

Забрать копчености можно сразу из коптильни, еще горячими. То есть, вы получаете свежайший продукт отличного качества. При этом цена – ниже, чем в магазине, ведь мы работаем без посредников, напрямую с заказчиком.

Поиск по ключевым словам
Толстые колбасы Фарш Гриль колбаски Колбаса в пленке Свинина Обсыпка специями По-тамбовски Колбаса в специях Гусь Колбаса из индейки Варено-копченая Рубленое мясо Грудинка Окорок Колбаса из говядины Переработка мяса Колбасы без оболочки Ветчинные колбасы Дикое лесное мясо Шпик Кабан Куриные крылышки Лось Лосятина Копченые колбасы Рулька Утка Пластовое мясо Конина Готовить на огне Шары колбасные Варено-копченая колбаса Сало Бедро Потрошки Ветчина Крупный помол Купаты Ребрышки Голень Крупнокусковое Вареные колбасы Буженина Копченая Вареная Сыр Бекон Четвертинка куриная Лесное мясо Без кожи Сосиски ветчинные Кролик Индейка Нутрия Домашняя ветчина Кабанятина Баранина Шея Тонкие колбасы Шашлык Рулет Натуральная оболочка В специях Щековина Уши свиные Мелкий помол Кусковое мясо Перепела Сардельки Карбонат Ветчина куриная Белковая оболочка Мелкокусковое Лопатка Сосиски Ветчина из индейки Косуля Ненатуральная оболочка Поросята молочные Говядина Натуральные черева В сыром виде Курица С чесноком Коллагеновая оболочка Обвязка шпагатом

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО