Оказываем услуги по горячему копчению мяса из вашего сырья
Копчение под заказ от 100 руб.из вашего сырья любой категории

 

Копчености

Сортировка:
orderby
Количество:

Большой выбор домашнего приготовления вкуснейших копченостей.

Вы можете выбрать копчености на любой вкус:

  • - копченая грудинка свиная
  • - копченый кролика
  • - копченые рулеты из грудинки
  • - копченая свиная корейка на кости
  • - копченые рульки
  • - копченое сало
  • - купаты подкопченые
  • - колбаса домашняя полукопченая из рубленного мяса

 

Для копчения используем профессиональную коптильню.
Можем принять большой заказ на внушительный объем: за одно копчение - выпуск до 150 кг.
Копчение осуществляется по профессиональной технологии, «допилено» до совершенства!

Весь наш ассортимент вы можете посмотреть ниже, выбрать и заказать.

При копчении используются благородные сорта деревьев: бук, ольха, яблоня.

В зависимости от предпочтений заказчика меняем сорта стружки, соответственно меняется цветовой отклик.

В наших видео-обзорах все подробно показано и прокомментировано.

Также представляем большой набор наших фотографий для визуальной оценки качества продукции.

Копчение – древнейший вид приготовления мясных продуктов. По сути, это обработка предварительно засолённого мяса дымом, в результате чего продукт приобретает специфический вкус и очень аппетитный аромат.

Копчение на заказ

Мы специализируемся на приготовлении мясных копчёностей, оказывая услуги по изготовлению деликатесов из сырья заказчика. Переработка мяса ведется со строгим соблюдением технологии и с использование профессионального оборудования.

В коптильнях кустарного производства крайне сложно приготовить качественный продукт, так как невозможно следить за процессом. У нас установлена профессиональная коптильня, в камере которой заданные параметры поддерживаются автоматически. Кроме того, камера оборудована специальными фильтрами, через которые проходит дым. Благодаря этому,  излишки вредного бензапирена, содержащего в дыму, задерживаются. Поэтому наша продукция безопасна для здоровья.

Виды сырья

Мы работаем с разными видами мяса. Можем закоптить любую мясную продукцию на усмотрение заказчика. Готовим, как традиционные продукты, например, свиную грудинку, копченую курицу и пр. Так и такие виды, которые невозможно купить в магазине. К примеру, копченую лосятину, окорок дикого кабана и пр.

Готовим копчености из разных частей туш, можем закоптить ребрышки, окорок, лопатку, сало. Готовим рулеты и «орехи» из грудинки. Мелкие тушки (птицу, молочных поросят, кроликов) можем закоптить целиком.

Имеем опыт работы с субпродуктами, например, у нас можно заказать копчение свиных ушей или желудков птицы.

Приготовление продукта

Мясо предварительно выдерживается в маринаде. Маринование продолжается в течение нескольких дней, точное время зависит от вида мяса и размера кусков. При мариновании крупных кусков иногда применяется шприцевание, то есть введение маринада вглубь куска путем инъектирования. Это необходимо, чтобы мясо просолилось на всю глубину.

После маринования куски обязательно обсушиваются в сушильной камере. Это важный технологический момент, иначе во время копчения цвет ляжет не равномерно, а пятнами. Далее следует копчение

В зависимости от вида сырья, выбираем следующие виды копчения:

Вид

Продолжительность,

часы

Температура,

°C

Потери веса,%

Результат

Для чего подходит

Длительное

6-10

40-95 с медленным поднятием

15-20

Мягкое, но менее сочное мясо

Крупные

куски – окорок, цельная грудинка и пр.

Скоростное

3

95-50 с медленным снижением

5

Сочное мясо с аппетитной корочкой

Небольшие куски мяса

Мы накопили опыт по приготовлению различных видов копченостей, и сумели довести технологию до совершенства. Благодаря этому, готовый продукт получается вкусным и нежным.

У нас есть все необходимо оборудование – коптильня, холодильная техника, специальные помещения для работы с сырым мясом и пр. Все работы ведутся со строгим соблюдением санитарно-гигиенических и технологических норм.

Почему стоит обратиться нам

Если вы хотите заказать копчение любых видов мяса, вам стоит обратиться к нам. Мы работаем с любыми видами сырья, поэтому к нам обращаются и фермеры, выращивающие домашнюю птицу и скот, и охотники, добывшие дичь, и граждане, купившие мясо на рынке.

Рецептура профессионально разработана с учетом особенностей каждого вида сырья. Мы не применяем искусственных добавок, только натуральные специи. При наличии пожелания заказчика можем несколько изменить состав маринада, увеличив количество каких-то специй либо исключив отдельные ингредиенты.

Забрать копчености можно сразу из коптильни, еще горячими. То есть, вы получаете свежайший продукт отличного качества. При этом цена – ниже, чем в магазине, ведь мы работаем без посредников, напрямую с заказчиком.

Поиск по ключевым словам
По-тамбовски Лопатка Сосиски Уши свиные Рулет Варено-копченая колбаса Кабанятина Окорок Колбасы без оболочки Дикое лесное мясо Готовить на огне Крупный помол Перепела Куриные крылышки В специях Ветчина Лесное мясо Бедро Колбаса из говядины Крупнокусковое Обсыпка специями Мелкокусковое Потрошки Утка Щековина Лось Сало Мелкий помол Карбонат Вареные колбасы Колбаса из индейки Тонкие колбасы Копченая Варено-копченая Конина Шея Пластовое мясо Буженина Шпик Сардельки Кролик Вареная Кабан Переработка мяса Рулька Гриль колбаски Рубленое мясо Колбаса в пленке Говядина Белковая оболочка Ненатуральная оболочка Индейка Сосиски ветчинные Баранина Натуральная оболочка Натуральные черева Коллагеновая оболочка Свинина Ветчина из индейки Домашняя ветчина Без кожи Голень Четвертинка куриная Колбаса в специях Шашлык Обвязка шпагатом Ребрышки Нутрия Лосятина Гусь Толстые колбасы Грудинка Косуля Фарш Сыр Купаты Копченые колбасы Ветчина куриная Поросята молочные Кусковое мясо С чесноком Бекон В сыром виде Курица Ветчинные колбасы Шары колбасные
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО