Копченый окорок на кости

 

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

Сколько стоит копченый свиной окорок на кости в шкуре

 

Цены на изготовление копченого свиного окорока зависят от того – из вашего или нашего сырья будем готовить:

Из вашего сырья:

За 1 кг от 140 рублей  

Можем принять небольшой объем и объединить с кем-нибудь.
Минимальный объем мяса обговаривается с каждым индивидуально.

Оптовикам и постоянным клиентам особые условия по цене.

*На входе – это значит первоначальный вес сырого продукта, до маринования и приготовления.

Из нашего сырья:

За 1 кг 800 рублей, при заказе одного окорока.

За 1 кг 750 рублей, если заказали два и более окороков.
Цены могут варьироваться в зависимости от цены мяса и времени года

Мясо сертифицировано. (Мясо для копчения покупаем только в проверенных магазинах или у крупных оптовиков)

В основном мясо берем от двух производителей:

  • Мясокомбинат Богдановичский
  • Камский Бекон

Мясо не жирное, всегда свежее.

 

 

vremya  Обычно сроки изготовления варьируются от 4 до 8 днейМясо маринуется 4-6 дней, особо жесткие сорта или крупнокусковые части до 8 дней, и к этому всему сутки на процесс сушки и копчения.

 

 

goryacheeОтдаем продукт в горячем виде по предварительному звонку.

 

pokupkaЗакоптим окорок по предварительному заказу. Заказывать нужно за 7-10 дней до торжественного события.

 

kgВес одного окорока варьируется от 6 до18 кг.

 

 

 

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

Мы занимаемся изготовлением копченых окороков «По-тамбовски» на кости.

Копченый окорок под заказ – это отличное предложение для вас!

Попытаемся в нескольких предложениях раскрыть суть. Предположим, что у вас намечается какое-то важное событие. Ведь именно к особому большому событию заказывается сей продукт. Вы можете купить окорок на рынке или у вас есть свое фермерское хозяйство – в любом из данных случаев вы привозите к нам – мы маринуем и коптим.

В фото и видео продемонстрировано насколько красиво и качественно у нас получается приготовить копченый окорок.

Окорок обладает особым притягательным шармом роскошности вкуса.

Бесспорно – это царь среди копченостей из свинины.

К праздничному столу подходит идеально, для больших застолий, торжественных событий.

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

 

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

 

Где заказать и купить свиной окорок «По-тамбовски»?

В магазине или на рынке уже давно не купишь, не встретишь такой редкий продукт, как копченый свиной окорок целиком. Конечно имеет значение высокая цена, сложность приготовления, большой вес… Именно по этой причине мы готовим окорока только по предварительному заказу.

То есть купить и заказать вы можете у нас по предварительной договоренности: если вы сделаете запрос по смс или телефону.

Находимся в самом Екатеринбурге на Уралмаше.

-

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

 

Основные достоинства и особенности копченого окорока и копчено-вареного окорока в домашних условиях

Копченый окорок по тамбовский - это самый популярный продукт под заказ. Отлично подходит для праздничного стола, особенно в канун рождества. Все клиенты, которые заказывали окорок остались очень довольны.

Богатый опыт позволяет очень качественно выполнять такое сложное копчение.

Используем при приготовлении самые новейшие технологии: три уровня контроля готовности продукта с помощью специальных дистанционных датчиков:

  • контроль влажность внутри коптильного шкафа
  • контроль температуры внутри коптильни
  • контроль температуры внутри продукта

Установлены фильтры на дымогенератор. Коптильный шкаф сконструирован таким образом, что дым проходит через нагревательные элементы и вся сажа и смола осаждается и сгорает – до соприкосновения с продуктом.

Мы осуществляем только натуральное чистое, красивое, натуральное копчение.

Можем сделать без кости и кожи по предварительной договоренности с заказчиком. Коптим на натуральной щепе буке и ольхе, реже на яблоне – учтем ваш выбор.

Не используем жидкой дымок и всякую другую химию.

При этом у готового копченого окорока срок годности всего лишь 2 недели.

Мы очень удобно расположены для заказчиков – в черте города.

Копченый окорок на срезе

Копченый окорок сторона 1

Копченый окорок сторона 2

 

Технология изготовления свиного окорока копченого «По-тамбовски»

 

Мы готовим окорока по двум отработанным технологиям:

  • вялено-копченый окорок
  • варено-копченый окорок

Процесс маринования у них одинаков и технология приготовления разная.

То есть весь процесс следующий:

  1. Предварительно окорок размораживается (если требуется) и моется.
  2. Обязательное спринцевание (впрыскивание внутрь окорока осуществляется с помощью специального инъектора) маринадом (так как маринад не проникает сквозь кожу в достаточном для просолки продукта количестве).
  3.  окорок маринуется в течение 7-8 суток. Это необходимо для качественной просолки мяса, набора вкусовых свойств и нежно розового цвета. Чем дольше маринуется – тем вкуснее и сочнее будет окорок.
  4. Далее приготовление окорока зависит от вида выбранной заказчиком технологии:
  5.  Вялено-копченый окорок отправляется в сушильный шкаф, чтобы немного подвялиться, для создания тонкой сухой корочки на поверхности. Промаринованный Окорок сырой окорок сушится в течении нескольких часов и дальше приступаем к копчению. Помещается в коптильню, медленно доводится температура внутри продукта до 600С, после этого запускается дымогенератор еще на несколько часов для достижения золотистой корочки. Копчение продолжается 10-12 часов. В конце в течение часа обдается дымом щепы бука, ольхи и яблони (по заказу клиента). За этот период температура внутри окорока доводится до 700С.
  6.  Варено-копченый сразу отправляется в коптильный шкаф и включается на максимальную температуру, при этом запускается парогенератор для достижения определенной влажности внутри жарочного шкафа. Изначально дается высокая температура для ровного цветового покрытия и создания плотной корочки для удержания сока в продукте. Когда температура внутри окорока достигнет 550С включаем дымогенератор и контролируем дымовое насыщение цветом окорока.

Чем больше и дольше подается дым – тем темнее в конце готовый окорок. О готовности окорока говорит температура внутри окорока 700С.

Потери при копчении окорока зависят от количества инъектируемого маринада – по вашему желанию. Но обычно, в среднем, потери составляют от 10 до 18% от общего первоначального веса.

При сильном спринцевании потери можно свести до 2 до 5%, но окорок в этом случае получится чрезмерно водянистый.

 

Основные преимущества при заказе у нас окорока «По-тамбовски»

 

Мы делаем качественно, очень вкусно и в срок. Вы можете положиться на нас.

Можем именно для вас подобрать особый рецепт с добавлением сухого чеснока, лаврового листа, черного перца и пряных южных специй.

На фото и видео продемонстрирован результат, внешний вид можем изменять дымом и температурными режимами. Делать более золотистым или темным на ваше усмотрение, на вкус значительно не влияет.

 

Копченый окорок вид сверху

два копченых окорока

окорок на срезе

 

Если остались еще вопросы более подробно могу рассказать по телефону.

В нашем ассортименте множество позиций, которые мы бы могли сделать для вас.

 

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

 

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

 

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

 

Копченый окорок на кости из свинины по тамбовский

 

Копченый окорок на кости

 

Копченый окорок на кости

 

Копченый окорок на кости  

© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО