+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Цены на изготовление копченого свиного окорока зависят от того – из вашего или нашего сырья будем готовить: Из вашего сырья: Можем принять небольшой объем и объединить с кем-нибудь. Оптовикам и постоянным клиентам особые условия по цене. *На входе – это значит первоначальный вес сырого продукта, до маринования и приготовления. Мясо не жирное, всегда свежее. Обычно сроки изготовления варьируются от 2 до 8 дней. Мясо маринуется 3-6 дней, особо жесткие сорта или крупнокусковые части до 8 дней, и к этому всему сутки на процесс сушки и копчения. Отдаем продукт в горячем виде по предварительному звонку. Закоптим окорок по предварительному заказу. Заказывать нужно за 7-10 дней до торжественного события. Вес одного окорока варьируется от 6 до18 кг. Сколько стоит копченый свиной окорок на кости в шкуре
Минимальный объем мяса обговаривается с каждым индивидуально.
Мы занимаемся изготовлением копченых окороков «По-тамбовски» на кости.
Копченый окорок под заказ – это отличное предложение для вас!
Попытаемся в нескольких предложениях раскрыть суть. Предположим, что у вас намечается какое-то важное событие. Ведь именно к особому большому событию заказывается сей продукт. Вы можете купить окорок на рынке или у вас есть свое фермерское хозяйство – в любом из данных случаев вы привозите к нам – мы маринуем и коптим.
В фото и видео продемонстрировано насколько красиво и качественно у нас получается приготовить копченый окорок.
Окорок обладает особым притягательным шармом роскошности вкуса.
Бесспорно – это царь среди копченостей из свинины.
К праздничному столу подходит идеально, для больших застолий, торжественных событий.
В магазине или на рынке уже давно не купишь, не встретишь такой редкий продукт, как копченый свиной окорок целиком. Конечно имеет значение высокая цена, сложность приготовления, большой вес… Именно по этой причине мы готовим окорока только по предварительному заказу.
То есть купить и заказать вы можете у нас по предварительной договоренности: если вы сделаете запрос по смс или телефону.
Находимся в самом Екатеринбурге на Уралмаше.
-
Копченый окорок по тамбовский - это самый популярный продукт под заказ. Отлично подходит для праздничного стола, особенно в канун рождества. Все клиенты, которые заказывали окорок остались очень довольны.
Богатый опыт позволяет очень качественно выполнять такое сложное копчение.
Используем при приготовлении самые новейшие технологии: три уровня контроля готовности продукта с помощью специальных дистанционных датчиков:
Установлены фильтры на дымогенератор. Коптильный шкаф сконструирован таким образом, что дым проходит через нагревательные элементы и вся сажа и смола осаждается и сгорает – до соприкосновения с продуктом.
Мы осуществляем только натуральное чистое, красивое, натуральное копчение.
Можем сделать без кости и кожи по предварительной договоренности с заказчиком. Коптим на натуральной щепе буке и ольхе, реже на яблоне – учтем ваш выбор.
Не используем жидкой дымок и всякую другую химию.
При этом у готового копченого окорока срок годности всего лишь 2 недели.
Мы очень удобно расположены для заказчиков – в черте города.
Мы готовим окорока по двум отработанным технологиям:
Процесс маринования у них одинаков и технология приготовления разная.
То есть весь процесс следующий:
Чем больше и дольше подается дым – тем темнее в конце готовый окорок. О готовности окорока говорит температура внутри окорока 700С.
Потери при копчении окорока зависят от количества инъектируемого маринада – по вашему желанию. Но обычно, в среднем, потери составляют от 10 до 18% от общего первоначального веса.
При сильном спринцевании потери можно свести до 2 до 5%, но окорок в этом случае получится чрезмерно водянистый.
Мы делаем качественно, очень вкусно и в срок. Вы можете положиться на нас.
Можем именно для вас подобрать особый рецепт с добавлением сухого чеснока, лаврового листа, черного перца и пряных южных специй.
На фото и видео продемонстрирован результат, внешний вид можем изменять дымом и температурными режимами. Делать более золотистым или темным на ваше усмотрение, на вкус значительно не влияет.
Если остались еще вопросы более подробно могу рассказать по телефону.
В нашем ассортименте множество позиций, которые мы бы могли сделать для вас.