Оказываем услуги по горячему копчению мяса под заказ из вашего или нашего сырья

Копчение под заказ от 80 руб.из вашего сырья любой категории

 

 

Очень вкусный бюджетный вариант для любителей свиного карбоната.

При изготовлении используется свиная корейка на кости, мясо беконного типа.

Делаем двух видов:

  1. Рубленные на отдельные кусочки с предварительным удалением кожи, на фото продемонстрировано
  2. Цельно-кусковая корейка на кости с карбонатом с предварительным разрубом кости, но не разделенное на части. Удобно для продажи в торговых точках, разрез по желанию клиента. 

Рецептура маринада классическая, схожая с грудинкой и бескостным карбонатом.

Косточки с ароматом копчения отлично подходят для различных супов, например, горохового классического супчика или солянки.

Технология копчения стандартная при температуре от 40 до 85 0 С.

С использованием щепы бука и яблони.

При отдельном оптовом заказе учитываем требования клиента по рецептуре.

Прекрасно подойдет для повседневного будничного стола.

Отличная бутербродная закуска, добавка к салатам, основа для приготовления супов.

 

probnikДаем на предварительную пробу для оценки вкуса продукта.

 

kg

Вес:
- кусковой от 300 гр до 600 гр.
- цельный с разрубом по кости от 2,5 кг.

 

nogik

Осуществляем разрез при необходимости

 

 

 

  

Елена, 09.03.2018
Вчера, совершенно случайно, купила карбонат копченый на косточке я ни когда не пробовала карбонат да еще на косточке, а оказалась такая вкуснятина да и оказалось у меня по соседству, молодые люди на дому занимаются копчением. У них много всякой вкусной продукции, сейчас буду ходить за копчёностями к ним , а не в магазин. У них соответствует цена качество. Всем рекомендую покупать "кролик128"
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург
 

  • Телефон:   +7 (343) 777-00-74
  • Email:       Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2019 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО