Оказываем услуги по горячему копчению мяса под заказ из вашего мяса

Копчение под заказ от 80 руб.из вашего сырья любой категории

 

 

Карбонад горячего копчения на косточке – настоящий деликатес. Нежное, вкусное, с непередаваемым ароматом мясо – хороший выбор для бутербродов, салатов или просто нарезки. Услуги по изготовлению копчёностей из вашего сырья позволит получить великолепный продукт по минимальным ценам.

Карбонат копченый на кости цельно кусковой

Выбор и подготовка сырья

Для приготовления этой закуски используется свиная корейка на кости. Это часть туши со спины, продается, как правило, с небольшим слоем сала. Кожа перед приготовлением снимается, а слой сала толщиной около 0,5 см обязательно оставляется, это поможет сохранить сочность готового продукта.

Цена услуги по копчению составляет 80 рублей за 1 кг (на входе) при весе одного куска до 1,5 кг

Крупнокусковая свиная шея целиком (на кости и без) весом от 3,5 кг – 140 руб/кг

Если общий вес небольшой, то цена фиксированная.

Вы можете заказать два варианта карбонада на косточке:

  • Рубленый на отдельные кусочки. В этом случае вес куска от 300 до 600 граммов, на каждом куске 2 ребрышка.
  • Цельная корейка с предварительным разрубом кости, но не разделенная на отдельные части. Вес куска – от 2,5 кг. Этот вариант особенно удобен, если карбонад приобретается для продажи. Выглядит она эффектно, и продавец может легко отрезать кусок необходимого размера по желанию покупателя.

Следует учитывать, что цельный кусок корейки будет готовиться дольше, так как потребуется дополнительное время на маринование и копчение.

Карбонат

Если заказчик планирует использовать свое сырьё, необходимо, чтобы карбонад был:

  • чистым;
  • свежим, не имел посторонних запахов.

Подготовленное мясо маринуется. Срок выдержки в маринаде зависит от размера кусков. Для маринования цельной корейки с разрубами требуется 5-7 дней.

Состав маринада классический, рецепты составляет профессиональный технолог. Используется дозированное количество соли, поэтому продукт не бывает пересоленным или слишком пресным. В маринад добавляются специи – смесь ароматных перцев, лавровый лист.

При выполнении отдельного оптового заказа, мы учитываем пожелания клиента по составу маринада. Его можно сделать более острым или более пряным. Все зависит только от вкуса заказчика.

Чтобы хорошо просолился крупный кусок используется технология инъектирования. То есть рассол специальным шприцем вводится вглубь волокон. Использование этого приема позволяет обеспечить равномерное просаливание. Это значительно улучшает вкус и внешний вид. Так как непросоленное мясо на разрезе будет выглядеть серым, а не розовым, как это должно быть.

Но тут важно не использовать слишком много рассола, чтобы конечный продукт не получился водянистым. Мы используем инъектирование только при необходимости, и только в дозированных количествах.

Копченый карбонат на кости

Копченый карбонат на кости

Копченый карбонат на кости

Карбонат копченый на кости цельно кусковой

Копчение

Подготовленные кусочки отправляют в сушильный шкаф для просушивания и легкого подвяливания. Продукт обдувается теплым воздухом, чтобы удалить влагу из верхнего слоя тканей. Благодаря такой обработке на поверхности при копчении образуется аппетитная золотистая корочка. Корочка не только придает продукту красивый вид, но и служит для сохранения мясного сока внутри куска.

Копчение происходит по стандартной технологии с использованием ароматной щепы бука и яблони. Температурный режим и время копчения устанавливаются в зависимости от размеров кусков. Важно, чтобы продукт успел полностью приготовится и не был сырым в середине, но и не пересушился, так как это негативно влияет на вкус.

Карбонат копченый на кости цельно кусковой

Использование

Карбонат корченный на косточке – великолепный продукт к повседневному и праздничному столу. Мясо пойдет для приготовления разнообразных закусок.  Его подают просто нарезкой, делают вкусные бутерброды, канапе и сэндвичи, добавляют в салаты и используют для начинки закусочных профитролей, тарталеток и рулетов.

Добавление копченой свинины в начинки для пирогов и блинчиков придаст этим обыденным блюдам особую пикантность и изысканность.

Косточки могут послужить для приготовления бульонов с ароматом копченостей. Такой бульон – великолепная основа для приготовления супов с бобовыми – горохом, чечевицей, фасолью. А также для солянки или рассольника.

Почему стоит заказать приготовление копченого карбонада на косточке у нас?

Несмотря на обилие разнообразных предложений, купить качественные мясные деликатесы совсем непросто. Недобросовестные производители нередко направляют на копчение мясо, которое уже нельзя продать в свежем виде. Так как оно залежалось и потеряло товарный вид.

Мы изготавливаем копчености из вашего или своего сырья, тщательно контролируя его свежесть и качество. Приготовление ведется со строгим соблюдением технологии. Маринады готовятся не «на глазок», а по рецептам, составленным профессиональными технологами

Используется профессиональная современная коптильня с гибкой регулировкой режимов. Поэтому продукт получается хорошо приготовленным, не пересушенным и не сырым. В коптильне установлены дополнительные дымовые фильтры, задерживающие канцерогенные вещества, выделяющиеся при сгорании щепы.

Заказчики ценят нашу продукцию за высокий уровень качества. На приготовление идет свежее сырье, выбранное и привезенное заказчиком. Приготовление ведется в домашних условиях, но на профессиональном оборудовании и с соблюдением всех правил технологии.

Мы не огромная компания, в которой производство поставлено на поток, а частное подворье. Мы работаем с клиентами напрямую и можем учесть его пожелания. Например, мы можем внести небольшие изменения в рецептуру, чтобы готовый продукт соответствовал вкусу заказчика.

Мы не используем при приготовлении фосфаты. Эти вещества обладают способностью удерживать влагу, поэтому мясо меньше теряет вес при копчении. По этой причине фосфаты широко применяют на пищевых производствах. Но фосфаты вредны для здоровья, поэтому мы их полностью исключили. Не используем мы «жидкий дым» и другие искусственные ароматизаторы и усилители вкуса. Все эти добавки не приносят пользы здоровью и даже могут стать причиной развития заболеваний.

Наш продукт экологически безопасен, он готовится без искусственных добавок. Только свежее мясо, натуральные специи и копчение с использованием ароматной щепы. Вы получаете карбонад, приготовленный по традиционной технологии, натуральный и естественный.

Единственный минус этого способа – копчености не хранятся так же долго, как продукты промышленного производства, при приготовлении которых применялись консерванты. Для увеличения срока хранения продукт рекомендуется держать плотно упакованным в холодильнике. Замораживание может существенно продлить срок хранения, но негативно отразится на вкусе.

Сколько стоит приготовление карбонада горячего копчения на косточке? Точные цены будут зависеть от нескольких факторов: объема изготавливаемой продукции (оптовикам – хорошие скидки), наличие особых пожеланий и пр. Но в любом случае, это доступный продукт. Наличие косточки позволяет снизить цену на карбонад, приготовленный из нашего сырья

Мы находимся в Екатеринбурге в черте города, поэтому заказчикам не придется тратить много времени на дорогу. Сообщение о готовности заказа будет оправлено на контактный телефон, оставленный клиентом. Еще одно преимущество заказа у нас – можно предварительно попробовать продукт, чтобы оценить его вкус.

Оптовым заказчикам (от 200 кг) мы предлагаем особые условия.

Очень вкусный бюджетный вариант для любителей свиного карбоната.

При изготовлении используется свиная корейка на кости, мясо беконного типа.

Делаем двух видов:

  1. Рубленные на отдельные кусочки с предварительным удалением кожи, на фото продемонстрировано
  2. Цельно-кусковая корейка на кости с карбонатом с предварительным разрубом кости, но не разделенное на части. Удобно для продажи в торговых точках, разрез по желанию клиента. 

Рецептура маринада классическая, схожая с грудинкой и бескостным карбонатом.

Косточки с ароматом копчения отлично подходят для различных супов, например, горохового классического супчика или солянки.

Технология копчения стандартная при температуре от 40 до 85 0С.

С использованием щепы бука и яблони.

При отдельном оптовом заказе учитываем требования клиента по рецептуре.

Прекрасно подойдет для повседневного будничного стола.

Отличная бутербродная закуска, добавка к салатам, основа для приготовления супов.

 

kg

Вес:
- кусковой от 300 гр до 600 гр.
- цельный с разрубом по кости от 2,5 кг.

 

 

Карбонат копченый на кости цельно кусковой

Свердловская область г. Екатеринбург

© Copyright 2021 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО