Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Цены на изготовление:

от 80 руб./1 кг – простые сорта

от 140 руб./1кг – виды сала со сложной (дорогой) обсыпкой

от 180 руб./1кг - варено-соленые рулеты из грудинки

Соленое сало – это очень выгодный продукт, ведь сало при замочке набирает вес от 5 до 10 % в среднем

Минимальный заказ соленого сала, рулетов, пасты обговаривается с каждым клиентом индивидуально.

Из 20 кг можем сделать 3 вида.
(цена зависит от веса привезенного сала)

 

 

В стоимость приготовления входит:

1. разморозка (при необходимости)

2. мойка, отделение от кожи, если требуется

3. засолка производится по трем технологиям, зависит от ваших предпочтений:

  • горячая засолка – сало заливается крутым кипятком рассола – на выходе получается очень мягкое, нежное сало или грудинка,
  • холодная засолка – сало пересыпается солью и заливается холодным рассолом – в результате сало получается средней жесткости,
  • сухая засолка – сало пересыпается солью и ставится под гнет – сало или грудинка получатся умеренной жесткости, но не мягкое.

То есть все зависит от ваших личных предпочтений. Любой вид засолки продолжается 6-10 дней.

4. варка (для варено-соленых рулетов), здесь мы можем подобрать варочный маринад под ваш индивидуальный вкус, например, использовать или не использовать какие-либо специи.

 

Где засолить свое сало в Екатеринбурге?

Это, пожалуй, один из самых популярных вопросов для фермеров и любителей домашних соленостей.

Мы как раз занимаемся изготовлением и производством из вашего сала и мяса различных соленых пряных закусок, соленого сала и рулетов.

Приготовим следующие виды саленого сала и рулетов из свиной грудинки:

  • Сало соленое «Прованс» по-французски – со свежим чесноком и миксом сухих трав: укроп, петрушка, тмин, базилик, розмарин, орегано, шалфей, чабрец.
  • Сало соленое классическое с чесноком
  • Сало соленое по-украински: посыпается смесью паприки, болгарских перцев, дробленого чеснока, черного и красного перца.
  • Сало соленое простое по-домашнему рецепту – только соль и ничего больше, простое соленое сало
  • Сало соленое с черным перцем по-домашнему – сверху свежий давленный чеснок и мелкий черный перец
  • Соленый рулет по-домашнему, классический, со свежим чесноком – это солено-вареный продукт из свиной грудинки
  • Шпик по-венгерски по-домашнему – умеренной остроты сало – густо обваливается смесью красной паприки и красного перца, исключительно красивый шпик
  • Грудинка по-белорусски варено-соленая – суперпопулярная закуска, после приготовления посыпается смесью пряных трав и болгарских перцев, которые придают аппетитный внешний вид
  • Паста из соленого сала – соленое сало перемалывается на мелкой мясорубке и добавляется свежий давленный чеснок, свежий укроп и черный перец по вкусу.
  • Рулет Нежный из свиной грудинки – солено-вареный продукт из свиной грудки, после засолки и отваривания густо посыпается смесь сухих болгарских перцев разных цветов и сухим чесноком.

И это еще не все! по вашему индивидуальному заказу мы можем изготовить любой вид соленостей, солено-вареных изделий и подобрать специи под разные сорта сала, грудинки или мяса.

Где и как изготовить соленые рулеты?

Мы готовим разные рулеты из свиной грудинки – вареные и соленые.

Рулеты, которые изготавливаются из свиной грудинки отвариваются и не требуют дополнительного приготовления, они полностью готовы к употреблению – мягкие сорта готовой грудинки для повседневного и застольного

употребления, это следующие виды:

  • Рулет Классический, со свежим чесноком
  • Грудинка по-белорусски
  • Рулет Нежный

Также изготавливаем чисто соленые рулеты из грудинки: Соленый бекон – скрученный и слоеный – по технологии горячей засолки – обильно засыпаем солью и заливаем кипящим рассолом. Солятся 5-7 дней. Такие виды грудинки имеют умеренную жесткость и насыщенный соленый вкус, не отвариваются, готовы к употреблению. Вкусная закуска, обладают тягучим вкусом.

5. сушка, дополнительное натирание солью поверхности, обсыпка, специями (специи разных видов и вкусов – дробленый чеснок, паприка, перец черный, красный, чили, смесь болгарских перцев, зелень (сухая, свежая), прованские травы - базилик, розмарин, орегано, шалфей, чабрец) и прочее и прочее.

6. упаковка (стрейч-пленка – при необходимости) и укладка и картонные коробки или вашу тару

Заказать соленое сало или рулеты вы можете у нас без посредников по очень демократичной, бюджетной цене, от 60 рублей за 1 килограмм готовой продукции.

Все зависит от Вашей задумки и фантазии, мы можем изготовить любой продукт.

Территориально находимся в самом городе, так что вам не придется долго нас искать.

Примеры наших готовых работ:

 Соленое сало из свиной грудинки в виде рулета

 Солено-вареная грудинка в специях

 Соленый рулет из свиной грудинки, классический

Соленые рулеты в специях

Соленые рулеты в специях из свиной грудинки

Соленая грудинка по белорусский

© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО