Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В представленной фото галереи мы размещаем фотографии наших работ по горячему копчению. Со временем база обзорных фотографий будем неуклонно пополнятся.

Представлены все виды и способы натурального копчения, которые мы используем. Самые популярные из них – это Вялено-копченый, Варено-копченый, Копченый, Вареный и

Сыровяленый. Каждому виду мяса подходит только определённый способ.

В этом разделе вы увидите фото образцов нашей продукции. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли заказывать у нас мясные деликатесы горячего копчения, фото готовых образцов, наверняка, развеют ваши сомнения.

Используемое сырье

Мы готовим наши деликатесы исключительно из сырья заказчика. Вы сами выбираете мясо, поэтому можете быть на 100% уверены в его качестве. И это большой плюс работы с нами, так как многие производители намерено отправляют на копчение залежавшееся сырье, чтобы отбить несвежий запах.

Мы работаем с разными видами мяса. Вы можете заказать копчение:

  • свинины;
  • баранины;
  • говядины;
  • телятины;
  • конины;
  • кролика;
  • нутрии и пр.

Работаем с разными видами птицы, можем приготовить копчености из:

  • утки;
  • курицы;
  • индейки;
  • гуся и пр.

Имеем опыт в копчении дичи, в частности мяса:

  • лося;
  • косули;
  • медведя;
  • кабана.

На фото в нашей галерее вы можете увидеть образцы продукции, приготовленной из разных видов мяса, и убедиться , насколько аппетитно выглядят наши копчености и колбасы.

Способы приготовления

Способ приготовления выбирается с учетом используемого сырья, так как разные виды мяса требуют особого подхода к предварительной подготовке и выбору режима копчения.

Мы готовим такие виды продуктов:

  • сырокопченые;
  • вялено-копченые;
  • варено-копченые;
  • соленые.

Мясо можно закоптить куском или приготовить из него различные виды колбас, ветчину, рулеты и пр.

В фотогалерее можно увидеть образцы нашей продукции, оценить внешний вид и познакомиться с ассортиментом. Поскольку мы постоянно работаем на расширением ассортимента, фотогалерея будет регулярно пополняться, поэтому не забывайте следить за обновлениями.

Преимущества заказа у нас

Купить копченую продукцию сейчас не проблема в любом супермаркете. Однако изготовление на заказ имеет свои весомые преимущества.

  • Вы сами выбираете сырье. Мы работаем с любыми видами мяса. Наши услуги по изготовления мясных деликатесов позволяют оптимально решить вопрос с переработкой больших партий мяса, например, в фермерских хозяйствах во время массового забоя. Мы беремся за приготовление деликатесов из мяса дичи, что очень выгодно охотникам. Заказчик может быть уверен в качестве и свежести сырья, поскольку он сам его выбрал.
  • Ассортимент. Посмотрите на фото в нашей галерее. Ни в одном супермаркете вы не найдете такого разнообразия продукции. Причем наш ассортимент постоянно изменяется, мы вводим новые позиции, осваиваем новые рецепты. После отработки технологии, предлагаем приготовление продукта на заказ.
  • Натуральность. На современных пищевых предприятиях при производстве колбас используют множество искусственных добавок. Основная цель массового производителя – снижение себестоимости. Поэтому он старается выбрать самое дешевое сырье, а потом добавить различные усилители вкуса и ароматизаторы, чтобы отбить неприятный вкус и запах. Мы при производстве деликатесом применяем только натуральные специи. Причем, состав этих специй согласовывается с заказчиком.
  • Индивидуальный подход. У нас частное подворье, а не массовое производство, поэтому мы не гонимся за «валом», выпуская продукцию для «массового потребителя», а работаем с каждым заказчиком индивидуально. Таким образом, вы можете заказать изготовление продукции с учетом ваших вкусов.
  • Профессиональный подход. Несмотря на то, что у нас маленькое производство, оборудование мы используем профессиональное. При изготовлении продукции соблюдаются санитарно-гигиенические нормы, а технологию засолки и копчения мы отточили до мелочей, так что продукты всегда получаются отличного качества.

Посмотрите фото в нашей галерее. Наверняка, вам захочется попробовать что-то из нашей продукции. Не отказывайте себе в этом желании, звоните и делайте заказ!

На фото представлены копчености из самых разнообразных видов мяса:

 

  • Курица
  • Свинина
  • Баранина
  • Говядина
  • Телятина
  • Индюшатина
  • Конина
  • Лосятина
  • Оленина
  • Косуля
  • Медвежатина
  • Утка
  • Гусятина

Фото копченостей koptim su

В данной рубрике мы попытаемся показать всю красоту насыщенного вкуса домашних копченостей. Ведь только через красивое фото раскрывается вся прелесть варено-копченых изделий!

 

Копченый окорок на кости по тамбовский по 10 кг в шкуре

Копченый окорок на кости по тамбовский по 10 кг в шкуре

 

 

Копченый домашний гусь на ольхе горячего копчения

gus2

 

Фото домашнего копченого барана

Фото домашнего копченого барана 2

 

 

Копченая домашняя курица на буке

Копченая домашняя курица на буке 2

 

 

колбаса - Ветчина копченая в сетке

колбаса - Ветчина копченая в сетке 2

 

 

Копченая домашняя колбаса - советская

Копченая домашняя колбаса - советская 2

 

 

Говядина копченая -корейка с ребрами

Говядина копченая -корейка с ребрами

 

 

Домашняя копченая колбаса - краковякая

Домашняя копченая колбаса - краковякая 2

 

 

Домашняя ветчина в специях

Домашняя ветчина в специях 2

 

 

Вареная ветчина в натуральном пузыре

Вареная ветчина в натуральном пузыре 2

 

 

Домашняя колбаса из медвежатины

Домашняя колбаса из медвежатины 2

 

 

Копчености из домашней индюшатины

Копчености из домашней индюшатины 2

 

 

Колбасное ассорти, Лось медведь, свинина - Колбаса по царский

Колбасное ассорти, Лось медведь, свинина - Колбаса по царский 2

 

 

Копченая колбаса - Столичная, классическая

Копченая колбаса - Столичная, классическая 2

 

 

Копченый карбонат из свинины - нежный

Копченый карбонат из свинины - нежный  2

 

 

Копченая колбаса из лосятины - Краковская

Копченая колбаса из лосятины - Краковская

 

 

Копченая домашняя колбаса из свинины говядины

Копченая домашняя колбаса из свинины говядины

 

 

Цельно кусковое копченое мясо лося

Цельно кусковое копченое мясо лося

 

 

Ветчина вареная из индейки домашней

Ветчина вареная из индейки домашней

 

 

Мясо-колбасное ассорти ветчина, краковская, советская, столичная

Мясо-колбасное ассорти ветчина, краковская, советская, столичная

 

 

Копченая свиная щековина без кожи в обмотке

Копченая свиная щековина без кожи в обмотке

 

 

Ветчина копченая из лосятины на яблоне

Ветчина копченая из лосятины на яблоне

 

 

Грудинка по белорусский. Вариант №1

Грудинка по белорусский. Вариант №1 2

 

 

Соленая Грудинка по белорусский. Вариант №2

Соленая Грудинка по белорусский. Вариант №2 2

 

 

Копченый гусь, домашний

Копченый гусь, домашний 2

 

 

Копченое сало, горячее

Копченое сало, горячее 2

 

 

Домашний Копченый кролик с печенью

Домашний Копченый кролик с печенью 2

 

 

Копченое мясное ассорти

Копченое мясное ассорти 2

 

 

Копченый окорок по тамбовский на кости

Копченый окорок по тамбовский на кости 2

 

 

Мясной соленый рулет из свиной грудинки в специях

Мясной соленый рулет из свиной грудинки в специях 2

 

 

Копченая свиная рулька

Копченая свиная рулька 2

 

 

Соленый рулет - классический

Соленый рулет - классический 2

 

 

Мясной рулет из грудинки в болгарском перце

Мясной рулет из грудинки в болгарском перце 2

 

 

Соленое сало

Соленое сало 2

 

 

Ассорти из соленого сало

Ассорти из соленого сало 2

 

 

Соленое сало в болгарском перце

Соленое сало в болгарском перце 2

 

 

Перемолотое соленое сало со свежими травами

Перемолотое соленое сало со свежими травами 2

 

 

Копченая свиная шея

Копченая свиная шея 2

 

 

Копченая утка

Копченая утка из магазина

 

 

Копченая вырезка в сетке 3 шт. вместе

Копченая свиная вырезка в сетке 3 шт. вместе

 

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО