Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Средние сроки копчения продукта и изготовления колбас от 2 до 10 дней, все зависит от размеров сырья, общего веса и личных (срочных или неспешных) желаний заказчика. 

 

Для приготовления к определенной дате просим привозить сырье за 10 дней.

Нет смысла звонить и писать с вопросом "Когда будет готово?", так как у нас строгая планировка и последовательная очередь.

Как только будет готов продукт мы отправим сообщение в WhatsApp на оставленный вами номер телефона. 

 

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО