Оказываем услуги по изготовлению домашней колбасы из Вашего мяса
Изготовление колбасы под заказиз вашего мяса любой категории  

 

Колбасы вареные

Сортировка:
orderby
Количество:

Вареная колбаса – аппетитная, готовая к употреблению мясная закуска. Это один из самых популярных и любимых продуктов. Качественная вареная колбаса пригодна для детского и диетического питания. Хотите ощутить вкус натуральной вареной колбасы, приготовленной без использования химических «улучшителей» и «усилителей»? Тогда заказывайте приготовление у нас.

Наша продукция: виды и приготовление

Мы оказываем услуги по изготовлению колбасных изделий и другой мясной продукции из сырья заказчика. Вы привозите нам мясо, а через некоторое время забираете готовую продукцию. Наша задача – переработать доставленное сырье и приготовить вкусную и натуральную вареную колбасу.

При приготовлении используем проверенные рецепты, составленные профессиональными технологами и отточенные на практике до мелочей. Не применяем химических добавок – исключительно натуральные специи.

Имеем опыт работы с разными видами мяса. Изготавливаем колбасы, как из одного вида сырья (например, из свинины), так и из смешанных фаршей. Самый популярный вариант – свинина + говядина. Но комбинации могут быть различными, все зависит от желания заказчика и имеющегося у него сырья.  Работаем с мясом дичи и птицы.

По структуре колбасы можно разделить на группы:

Бесструктурная

Изделия из однородного фарша, на срезе имеют ровный цвет

С кусочками шпика

При приготовлении к вымешанному однородному фаршу добавляют нарезанный мелкими кубиками или брусочками шпик

Ветчинные

Для приготовления этой разновидности мясо измельчают при помощи решетки с крупными отверстиям или даже просто режут ножом. В результате на разрезе цвет колбасы не однородный, отчетливо видны включения кусочков мяса и/или сала

По способу формирования можно выделить тонкие и толстые колбасы, в отдельную категорию выделяют сосиски и сардельки. Их, в отличие от колбасы, перед употреблением рекомендуется подогреть, опустив в кипяток или поджарив на сковороде.

Для изготовления вареных колбас используем, как натуральные черева, так и искусственную белковую оболочку. Последняя, несмотря на искусственное происхождение, является съедобное. Для формирование сосисок и тонких колбас применяется тонкая коллагеновая оболочка, её можно не снимать перед употреблением. Чтобы сделать толстый батон колбасы, требуется более плотный материал. Такая оболочка тоже съедобна, но её сложно прожевать, поэтому её лучше убрать перед употреблением.

Сформированным колбасам даем отлежаться некоторое время, а потом подвергаем тепловой обработке. Готовность продукта определяется по температуре в центре батона. Последний этап приготовления – стабилизация. Колбасу охлаждаем и помещаем на сутки в холодильник, чтобы она приобрела необходимую консистенцию и не разваливалась при нарезке тонкими ломтиками.

Почему стоит заказать приготовление вареной колбасы у нас?

У нас не массовое производство, мы работаем с каждым клиентом отдельно, общаясь без посредников. Поэтому имеем возможность удовлетворять практически любые запросы, относительно состава вареных колбас. Мы приготовим вареную колбасу из привезенного вами мяса. Единственное условие, сырье должно быть безупречно свежим и чистым. При наличии признаков порчи пускать мясо в переработку нельзя, его необходимо утилизировать.

Обсуждению подлежит так же состав специй, входящих в состав рецепта. Так же заказчик может выбрать вариант оболочки для формирования батонов колбасы.

Несмотря на то, что у нас маленький цех, мы располагаем необходимым оборудованием профессионального уровня. Поэтому можем взять в переработку и достаточно крупные партии мяса. Заказывайте приготовление вареной колбасы у нас, это удобно и выгодно!

Поиск по ключевым словам
Сардельки Ветчинные колбасы Сыр Сосиски ветчинные Домашняя ветчина Шары колбасные Рубленое мясо Ненатуральная оболочка Пластовое мясо Натуральная оболочка Крупный помол Сало Обвязка шпагатом Баранина Четвертинка куриная Коллагеновая оболочка Колбасы без оболочки Щековина Грудинка Колбаса в специях Колбаса из индейки Индейка Конина Купаты Перепела Вареная По-тамбовски Варено-копченая В специях Лопатка Ветчина из индейки Вареные колбасы В сыром виде Колбаса в пленке Белковая оболочка Лосятина Колбаса из говядины Без кожи Сосиски Толстые колбасы Мелкий помол Гусь Лесное мясо Нутрия С чесноком Голень Буженина Мелкокусковое Курица Бедро Кусковое мясо Гриль колбаски Карбонат Окорок Говядина Шпик Копченые колбасы Ветчина куриная Натуральные черева Обсыпка специями Потрошки Куриные крылышки Кабан Копченая Свинина Готовить на огне Кабанятина Шашлык Шея Варено-копченая колбаса Утка Фарш Бекон Ветчина Тонкие колбасы Рулька Переработка мяса Косуля Кролик Лось Рулет Ребрышки Дикое лесное мясо Уши свиные Крупнокусковое Поросята молочные
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО