Поиск по ключевым словам
Переработка мяса Бекон Ненатуральная оболочка Утка Карбонат Тонкие колбасы Перепела Шпик Сосиски ветчинные Колбаса из индейки Индейка Говядина Грудинка Мелкий помол Копченая Лесное мясо В сыром виде Натуральные черева Голень В специях Четвертинка куриная Копченые колбасы Белковая оболочка Готовить на огне Сыр Купаты Курица Колбасы без оболочки Ребрышки Буженина Варено-копченая Толстые колбасы Рулет Бедро Лопатка Шея Обвязка шпагатом Гусь Фарш Сосиски Куриные крылышки Мелкокусковое Коллагеновая оболочка Нутрия Шашлык Гриль колбаски Лосятина Без кожи Натуральная оболочка Рулька Вареные колбасы Ветчина из индейки Ветчина Крупнокусковое Кусковое мясо Крупный помол По-тамбовски Ветчина куриная Кролик Вареная Сардельки Окорок Колбаса в специях Домашняя ветчина Косуля Рубленое мясо Сало Колбаса в пленке Баранина Свинина Поросята молочные Кабан Щековина Конина Колбаса из говядины Варено-копченая колбаса С чесноком Уши свиные Потрошки Кабанятина Обсыпка специями Шары колбасные Пластовое мясо Ветчинные колбасы Лось Дикое лесное мясо

Наши услуги по изготовлению  продуктов и полуфабрикатов из мяса

Мы занимаемся изготовлением различных мясных деликатесов, оказываем услуги по изготовлению копченостей, соленостей, колбас, полуфабрикатов.

Колбасы копченые

Выпускаем копченые и варено-копченые колбасы из различных видов мяса. Готовим небольшими партиями из сырья заказчика. Можем сделать колбасу или ветчину из  одного вида сырья или использовать несколько видов, например, смешать фарш из свинины и говядины или добавить к мясу курицы свиной шпик. Имеем опыт приготовление колбасы из дичи, например, из лосятины.

Для формирования колбасы используются разные виды оболочки., это могут быть натуральные свиные черева, говяжья синюга или свиные пузыри. Используем так же искусственные белковые и коллагеновые оболочки. Все эти разновидности хороши тем, что они пропускают дым, на них хорошо ложится цвет, и колбаса получается не только вкусной, но и красивой.

Помимо мяса и оболочки, для приготовления копченых колбас используются натуральные специи. Их состав зависит от выбранного рецепта.

Копчение проводится в профессиональной коптильне. Оптимальные показатели температуры и влажности в камере поддерживаются автоматически. Для копчения применяется натуральная щепа бука, яблоки или бука. Выбор щепы и степень копчения согласовывается с заказчиком.

Копчености

Копчености готовим из разных видов мяса. Можем закоптить свинину, говядину, баранину, птицу, кролика. Изготавливаем копчености из дичи – лося, кабана, косули и пр.

За время работы накопили большой опыт работы с разными видами сырья, поэтому технология подготовки и собственно копчения отработаны до самых мелких деталей.

 Можно закоптить большие куски мяса, например, свиной окорок или тушку индейки, либо  подготовить мясо небольшими кусочками. К примеру, сделать копченые куриные крылышки или окорочка.

Понятно, что работа с разными видами сырья требует специального подхода. Нельзя готовить курицу и говядину по одной и той же технологии. Но мы имеем солидный опыт в приготовлении любых видов мяса, поэтому результат всегда получается отличным.

Мы разработали свою технологию копчения мясных продуктов таким образом, чтобы максимально сократить потери и сохранить сочность продукта. При этом мы не используем искусственных влагоудерживающих добавок, вся наша продукция на 100% натуральная.

Полуфабрикаты

Качественные полуфабрикаты, приготовленные из натурального сырья, значительно облегчают жизнь. Ведь намного проще приготовить уже подготовленный к тепловой обработке продукт, чем начинать процесс с зачистки и разделки мяса.

Мы готовим полуфабрикаты шашлыка, используя разные виды мяса и наши «фирменные» маринады. Замаринованное мясо раскладываем в лотки или пластиковые ведра. При необходимости может заморозить.

Еще один вид нашей продукции – мясной фарш. Готовим из любых видов вашего сырья. Может сделать фарш из одного вида мяса или смешанный.

Солености

Особый вид нашей продукты – солености. Проводим засолку сала, грудинки, готовим рулеты и пасту из соленого сала.

Засолку проводим разными способами, в зависимости от желаемого результата. В зависимости от рецепта, готовое сало может быть выпущено в обсыпке из специй.

Вареные колбасы

Поскольку копчёности – это все же тяжелая для желудка пища, мы решили расширить ассортимент, начав изготовление вареных колбас и сосисок. Это вид продукции можно давать даже детям, поскольку готовятся изделия исключительно из натурального сырья без искусственных добавок. Готовятся колбасы путём отваривания в паро-воздушной смеси. Это позволяет сохранить сочность изделий. Для изготовления используются натуральные и искусственные белковые оболочки, пригодные для употребления в пищу.

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО