Поиск по ключевым словам
Свинина Сардельки Сало Кролик Шея Шашлык Лесное мясо Сыр Сосиски ветчинные Домашняя ветчина Карбонат Крупнокусковое Ветчинные колбасы Поросята молочные Ветчина куриная Рулет Ветчина из индейки Щековина По-тамбовски Колбаса из говядины Колбаса в пленке Готовить на огне Окорок Обсыпка специями Колбаса в специях Копченая Нутрия Купаты В специях Косуля Курица Рулька Фарш Грудинка Гусь Бедро Ребрышки Потрошки Пластовое мясо Колбасы без оболочки Белковая оболочка Без кожи Лось Четвертинка куриная Индейка Тонкие колбасы Уши свиные Толстые колбасы Голень Шары колбасные Копченые колбасы Натуральные черева Гриль колбаски Натуральная оболочка Коллагеновая оболочка Ветчина Колбаса из индейки Крупный помол С чесноком Кабан Кусковое мясо Кабанятина Варено-копченая Лосятина Мелкий помол Баранина В сыром виде Рубленое мясо Мелкокусковое Шпик Перепела Лопатка Вареные колбасы Варено-копченая колбаса Сосиски Обвязка шпагатом Конина Переработка мяса Говядина Бекон Буженина Дикое лесное мясо Вареная Ненатуральная оболочка Куриные крылышки Утка

Наши услуги по изготовлению  продуктов и полуфабрикатов из мяса

Мы занимаемся изготовлением различных мясных деликатесов, оказываем услуги по изготовлению копченостей, соленостей, колбас, полуфабрикатов.

Колбасы копченые

Выпускаем копченые и варено-копченые колбасы из различных видов мяса. Готовим небольшими партиями из сырья заказчика. Можем сделать колбасу или ветчину из  одного вида сырья или использовать несколько видов, например, смешать фарш из свинины и говядины или добавить к мясу курицы свиной шпик. Имеем опыт приготовление колбасы из дичи, например, из лосятины.

Для формирования колбасы используются разные виды оболочки., это могут быть натуральные свиные черева, говяжья синюга или свиные пузыри. Используем так же искусственные белковые и коллагеновые оболочки. Все эти разновидности хороши тем, что они пропускают дым, на них хорошо ложится цвет, и колбаса получается не только вкусной, но и красивой.

Помимо мяса и оболочки, для приготовления копченых колбас используются натуральные специи. Их состав зависит от выбранного рецепта.

Копчение проводится в профессиональной коптильне. Оптимальные показатели температуры и влажности в камере поддерживаются автоматически. Для копчения применяется натуральная щепа бука, яблоки или бука. Выбор щепы и степень копчения согласовывается с заказчиком.

Копчености

Копчености готовим из разных видов мяса. Можем закоптить свинину, говядину, баранину, птицу, кролика. Изготавливаем копчености из дичи – лося, кабана, косули и пр.

За время работы накопили большой опыт работы с разными видами сырья, поэтому технология подготовки и собственно копчения отработаны до самых мелких деталей.

 Можно закоптить большие куски мяса, например, свиной окорок или тушку индейки, либо  подготовить мясо небольшими кусочками. К примеру, сделать копченые куриные крылышки или окорочка.

Понятно, что работа с разными видами сырья требует специального подхода. Нельзя готовить курицу и говядину по одной и той же технологии. Но мы имеем солидный опыт в приготовлении любых видов мяса, поэтому результат всегда получается отличным.

Мы разработали свою технологию копчения мясных продуктов таким образом, чтобы максимально сократить потери и сохранить сочность продукта. При этом мы не используем искусственных влагоудерживающих добавок, вся наша продукция на 100% натуральная.

Полуфабрикаты

Качественные полуфабрикаты, приготовленные из натурального сырья, значительно облегчают жизнь. Ведь намного проще приготовить уже подготовленный к тепловой обработке продукт, чем начинать процесс с зачистки и разделки мяса.

Мы готовим полуфабрикаты шашлыка, используя разные виды мяса и наши «фирменные» маринады. Замаринованное мясо раскладываем в лотки или пластиковые ведра. При необходимости может заморозить.

Еще один вид нашей продукции – мясной фарш. Готовим из любых видов вашего сырья. Может сделать фарш из одного вида мяса или смешанный.

Солености

Особый вид нашей продукты – солености. Проводим засолку сала, грудинки, готовим рулеты и пасту из соленого сала.

Засолку проводим разными способами, в зависимости от желаемого результата. В зависимости от рецепта, готовое сало может быть выпущено в обсыпке из специй.

Вареные колбасы

Поскольку копчёности – это все же тяжелая для желудка пища, мы решили расширить ассортимент, начав изготовление вареных колбас и сосисок. Это вид продукции можно давать даже детям, поскольку готовятся изделия исключительно из натурального сырья без искусственных добавок. Готовятся колбасы путём отваривания в паро-воздушной смеси. Это позволяет сохранить сочность изделий. Для изготовления используются натуральные и искусственные белковые оболочки, пригодные для употребления в пищу.

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО