Изготовление домашнего фарша, шашлыка, купат под заказ из Вашего мяса

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Где заказать изготовление фарша, купат, шашлыка из своего мяса и сырья?

Вы можете реализовать ваш индивидуальный заказ у нас, так как мы очень вкусно, качественно, а главное - добросовестно изготовим для вас разные виды полуфабрикат. Одним из наших преимуществ является то, что мы расположены в черте города Екатеринбурга.

Все очень просто! Обратившись к нам - вы экономите кучу своего личного времени! Помимо этого, вы получаете на выходе продукт, подготовленный к дальнейшей тепловой обработке, что является неоценимой помощью хозяйке.

Главное - мы не используем никаких химических добавок серии Е, консервантов и прочей промышленной пищевой чепухи. Это является одновременно мощным преимуществом, но при этом сокращает срок годности продукта. Натуральность - залог здоровья!

 

Цены за работу:

  • изготовление фарша из мяса НА КОСТИ
    за 1 кг (на входе) - от 40 до 130 рублей
  • изготовление фарша из мяса БЕЗ кости
    за 1 кг (на входе) - от 50 до 140 рублей
  • изготовление шашлыка
    за 1 кг (на входе) – от 40 до 140 рублей*
  • изготовление рубленого мяса
    за 1 кг (на входе) – от 50 до 140 рублей*
  • изготовление купат в натуральной оболочке
    за 1 кг (на входе) –  230 рублей

* цена зависит от вида мяса и требуемой работы для подготовки к маринованию

 

Минимальный заказ на нашем сайте КоптимСу для переработки - 20 кг* общего веса сырья
(цена зависит от привезенного Вами сырья)

*Из 20 кг можем приготовить 3 разных вида продукции по 5-7 кг на каждый вид

 

 

Изготовим из Вашего мяса, сала и другого сырья любой полуфабрикат разных видов:

  • домашний фарш (из свинины, говядины, курицы, индейки, лосятины, оленины, кабанятины и т.д.) - любые миксы видов мяса на ваш вкус.
  • резаное, рубленое мясо (любой сорт мяса) - крупный и мелкий кубик, бефстроганов, поджарка, ломтиками, пластинками и прочие вариации по вашему выбору.
  • домашний шашлык (из свинины, говядины, курицы, индейки, телятины, лосятины и т.д.) - разные варианты острые и пряные, безводное маринование - использование соусов, то есть мясо маринуется в собственном соку с использованием соусов из специй, растительного (можно оливкового) масла или с применением майонеза и прочих соусов по вашему усмотрению.
  • купаты – колбаса для гриля в сыром виде (молотое, рубленое мясо, натуральные черева), диаметр колбаски-гриль 3,5-4 см в диаметре, длина от 10 до 20 см - реализуем ваши пожелания по внешнему виду. Купаты желательно изготавливать из мягкого мяса, такого как - свинина, курица, индейка. Можем сделать на заказ охотничьи пряные купаты - микс мягкого мяса с добавлением дикого - мяса лося, косули, кабана.

 

В эту стоимость входит:

  • разморозка (при необходимости)
  • мойка
  • отделение от костей, кожи, балони, жил
  • переработка - приготовление в зависимости от вида полуфабриката
  • добавление специй и приправ (учтем пожелания заказчика)
  • расфасовка по пакетам, контейнерам и т.д.
  • заморозка (по желанию заказчика)

Сроки приготовления варьируются от 2-4 дней, в зависимости от объёма заказа и необходимого срока маринования продукта - так, например, шашлык маринуется в среднем 3 дня.

Сделаем любой объем на заказ, по предварительной договоренности, лично.

 

 

Изготовление домашнего фарша выполняем на профессиональной мясорубке с насадкой мелкой фракции, которая с легкостью справляется с жесткими волокнами таких видов мяса как, например, говядина или лосятина.

Фарш можно переработать по 3 видам фракций:

  • мелкий,
  • средний,
  • крупный помол

Приготовление домашнего шашлыка включает в себя: нарезку, маринование, применение комплекса натуральных специй и дальнейшую расфасовку по контейнерам с крышками, а далее, если требуется - заморозка.

Приготовление купат включает в себя: нарезку, маринование, перемол, набивку в натуральную оболочку и расфасовку по пакетам.

 

Мы с интересом можем приготовить любой вид полуфабрикат, все зависит от вашей вкусовой фантазии.

 

   

 Домашний фарш из свинины

 Рубленое мясо из свинины

 Расфасованный фарш по подложкам

 

Шашлык из мяса домашнего кролика

Шашлык из свинины в маринаде

Шашлык из куриного бедра

 

Купаты - колбасные заготовки

Купаты - колбасные заготовки 2

 Шашлык из свиной корейки на кости

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО