Где заказать изготовление фарша, купат, шашлыка из своего мяса и сырья?
Вы можете реализовать ваш индивидуальный заказ у нас, так как мы очень вкусно, качественно, а главное - добросовестно изготовим для вас разные виды полуфабрикат. Одним из наших преимуществ является то, что мы расположены в черте города Екатеринбурга.
Все очень просто! Обратившись к нам - вы экономите кучу своего личного времени! Помимо этого, вы получаете на выходе продукт, подготовленный к дальнейшей тепловой обработке, что является неоценимой помощью хозяйке.
Главное - мы не используем никаких химических добавок серии Е, консервантов и прочей промышленной пищевой чепухи. Это является одновременно мощным преимуществом, но при этом сокращает срок годности продукта. Натуральность - залог здоровья!
Цены за работу:
- изготовление фарша из мяса НА КОСТИ
за 1 кг (на входе) - от 220 рублей - изготовление фарша из мяса БЕЗ кости
за 1 кг (на входе) - от 220 рублей - изготовление шашлыка
за 1 кг (на входе) – от 370 рублей* - изготовление рубленого мяса
за 1 кг (на входе) – от 370 рублей* - изготовление купат в натуральной оболочке
* цена зависит от вида мяса и требуемой работы для подготовки к маринованию
Минимальный заказ на нашем сайте КоптимСу для переработки - 20 кг* общего веса сырья
(цена зависит от привезенного Вами сырья)
*Из 20 кг можем приготовить 3 разных вида продукции по 5-7 кг на каждый вид
Изготовим из Вашего мяса, сала и другого сырья любой полуфабрикат разных видов:
- домашний фарш (из свинины, говядины, курицы, индейки, лосятины, оленины, кабанятины и т.д.) - любые миксы видов мяса на ваш вкус.
- резаное, рубленое мясо (любой сорт мяса) - крупный и мелкий кубик, бефстроганов, поджарка, ломтиками, пластинками и прочие вариации по вашему выбору.
- домашний шашлык (из свинины, говядины, курицы, индейки, телятины, лосятины и т.д.) - разные варианты острые и пряные, безводное маринование - использование соусов, то есть мясо маринуется в собственном соку с использованием соусов из специй, растительного (можно оливкового) масла или с применением майонеза и прочих соусов по вашему усмотрению.
- купаты – колбаса для гриля в сыром виде (молотое, рубленое мясо, натуральные черева), диаметр колбаски-гриль 3,5-4 см в диаметре, длина от 10 до 20 см - реализуем ваши пожелания по внешнему виду. Купаты желательно изготавливать из мягкого мяса, такого как - свинина, курица, индейка. Можем сделать на заказ охотничьи пряные купаты - микс мягкого мяса с добавлением дикого - мяса лося, косули, кабана.
В эту стоимость входит:
- разморозка (при необходимости)
- мойка
- отделение от костей, кожи, балони, жил
- переработка - приготовление в зависимости от вида полуфабриката
- добавление специй и приправ (учтем пожелания заказчика)
- расфасовка по пакетам, контейнерам и т.д.
- заморозка (по желанию заказчика)
Сроки приготовления варьируются от 2-4 дней, в зависимости от объёма заказа и необходимого срока маринования продукта - так, например, шашлык маринуется в среднем 3 дня.
Сделаем любой объем на заказ, по предварительной договоренности, лично.
Изготовление домашнего фарша выполняем на профессиональной мясорубке с насадкой мелкой фракции, которая с легкостью справляется с жесткими волокнами таких видов мяса как, например, говядина или лосятина.
Фарш можно переработать по 3 видам фракций:
- мелкий,
- средний,
- крупный помол
Приготовление домашнего шашлыка включает в себя: нарезку, маринование, применение комплекса натуральных специй и дальнейшую расфасовку по контейнерам с крышками, а далее, если требуется - заморозка.
Приготовление купат включает в себя: нарезку, маринование, перемол, набивку в натуральную оболочку и расфасовку по пакетам.
Мы с интересом можем приготовить любой вид полуфабрикат, все зависит от вашей вкусовой фантазии.