Этот сайт был создан исключительно для демонстрационных и информационных целей, он не несет маркетинговой нагрузки.

На этом сайте мы попытаемся описать и рассказать, как вкусно в домашних условиях можно приготовить копченые и соленые деликатесы из мяса и сала, а также поделимся своими уникальными рецептами и раскроем секреты приготовления домашней колбасы.

Мы пытаемся продемонстрировать свой опыт и раскрыть основные секреты искусства копчения разных видов мяса.

Коптим.су – это натуральное горячее копчение мяса и переработка мясной продукции под заказ из вашего или нашего сырья.

Основные наши направления:

  • горячее копчение мяса, сала, колбасы,
  • изготовление колбасных домашних изделий,
  • приготовление соленого сала и домашних рулетов,
  • приготовление фарша, шашлыка, купат.

Перечисленное выше – это оказание услуг под заказ из вашего или нашего сырья, но мы всегда открыты к сотрудничеству и рассмотрим ваши варианты и предложения.

 

Мы стремимся производить продукцию переработки именно домашнего уровня качества, «как у мамы или бабушки».

 

 

 Логотип   коптимсу koptim.su

 У нас есть группа «В контакте», вы можете на нее подписаться и делиться своим опытом, давать советы и умеренную критику)

Под каждой статьей есть раздел «Комментарии» - там вы можете оставлять свои советы и пожелания!

 

Мясное копчено-вареное ассорти из свинины.

Копченый карбонат, грудинка по-царский, грудинка на косточке, ребрышки, колбаса краковская, колбаса советская (курино-свиная),  рулет (из винной грудинки), ветчина вареная, копченая, копченая вырезка в виде батона.

Натуральное копчение под заказ из вашего сырья мяса - логотип  коптимсу

 

Ближайшие планы

С начала 2019 года активно осваиваем такой сложный для приготовления в домашних условиях вид колбас, как сервелат.

На данном этапе пробуем, подбираем различные маринады, специи, чтобы получилось по-настоящему вкусно!

В этом году постараемся разнообразить колбаски-гриль – купаты.

В ближайшем будущем планируем запустить холодное копчение мяса.

В далеком будущем хотим попробовать горячее и холодное копчение рыбы. 

Логотип сайта коптимсу

 

 

 

Мясное копчено-вареное ассорти из свинины. Копченый карбонат, грудинка по-царский, грудинка на косточке, ребрышки, колбаса краковская, колбаса советская (курино-свиная),  рулет (из винной грудинки), ветчина вареная, копченая, копченая вырезка в виде батона.

Свердловская область г. Екатеринбург
 

    Микрорайон - Уралмаш Эльмаш Район Орджоникидзевский

  • Телефон:  8 (343) 777-00-74
  • Email:       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу