Этот сайт был создан исключительно для демонстрационных и информационных целей, он не несет маркетинговой нагрузки.
На этом сайте мы попытаемся описать и рассказать, как вкусно в домашних условиях можно приготовить копченые и соленые деликатесы из мяса и сала, а также поделимся своими уникальными рецептами и раскроем секреты приготовления домашней колбасы.
Мы пытаемся продемонстрировать свой опыт и раскрыть основные секреты искусства копчения разных видов мяса.
КоптимСУ – это натуральное горячее копчение и переработка вашего мясного сырья.
Основные наши направления:
- горячее копчение мяса, сала, колбасы,
- изготовление колбасных домашних изделий,
- приготовление соленого сала и домашних рулетов,
- приготовление фарша, шашлыка, купат для жарки, гриль и варки.
Наша основная цель - долголетие и процветание КоптимСУ. Для этого прикладываем максимальные усилия обеспечивания высокое качество выпускаемой продукции и уровня санитарных условий, пунктуальности.
У нас есть группа Вконтакте, вы можете на нее подписаться и делиться своим опытом.
Практически под каждой статьей есть раздел «Комментарии» - там вы можете оставлять свои советы и пожелания!