Оказываем услуги по изготовлению домашней колбасы из Вашего мяса
Изготовление колбасы под заказиз вашего мяса любой категории  

 

Колбасы копченые

Сортировка:
orderby
Количество:

Оказываем услуги по изготовлению домашних копченых колбас

Сделаем, изготовим домашние копченые колбасы из Вашего мяса, сала, фарша.

Никакого производственного размаха, объем небольшой, но делаем своими руками вкусно и качественно.

При копчении используем только натуральную щепу – бук, ольха, яблоня и ассорти.

На данный момент времени можем изготовить 12 видов домашних колбас.

Например:

  • Копченая краковская колбаса (самая популярная) свинина, говядина, но можно из какого угодно мяса сделать.
  • Ветчина копченая – свинина, можно говядины (желательно телятину). Лучше использовать заднюю часть, ляжку.
  • Ветчина вареная – по составу тоже, вкус получатся более нежный и приятный к тому же безвредный.
  • Копнёная советская колбаса – состав: свинина средней жирности и 15% сала для любителей колбасы по-украински
  • Куринная колбаса – курица лучше без кожи, можно изготовить 50% бедро, голень на 50% грудка, чтобы не сухая получилась.

Используем натуральную оболочку так, как только натуральная пропускает дым внутрь продукта.

 

Если заказ большой, можем изготовить несколько видов колбас из разного сырья, допустим: смешать лосятину и кабанятину или свинину и говядину на Ваш выбор.

Изготовим из сырья разных видов животных:

  •  Свинина
  •  Говядина
  •  Баранина
  •  Конина
  •  Курица
  •  Утка
  •  Гусь
  •  Индейка
  •  Оленина
  •  Лосятина
  •  Косуля
  •  Медвежатина
  • Кабанятина

На фото продемонстрировано качество нашей работы.

Неизвестно, кто именно придумал закладывать мясной фарш со специями в обработанные черева, но явно это был гений. Ведь именно колбаса, наряду с хлебом является тем сакральным продуктом, по наличию которого долгое время судили о благополучии и благосостоянии.

Сейчас в магазинах на прилавках можно увидеть десятки разнообразных сортов колбас – вареные, варено-копченые, сырокопченые. Но вот вкус магазинной продукции часто оставляет желать лучшего, хотя цена кусается. Но не отказываться же из-за этого от любимого продукта! Обращайтесь к нам, мы приготовим настоящую домашнюю колбасу из вашего мяса.

Из чего можно сделать колбасу?

Мы готовим домашние колбасы из любого вида мяса, привезенного заказчиком. Это может быть не только привычные свинина, говядина или баранина. Мы работаем и с мясом птицы (гусь, индейка, курица, утка). Имеем солидный опыт изготовления мясных деликатесов из «дикого» мяса – лосятины, медвежатины, косулятины.

Можно приготовить продукт из одного вида сырья, либо смешать при приготовлении фарша несколько видов мяса. Например, смешать свинину, говядину и мясо курицы. Или добавить к лосятине свиной шпик, чтобы колбаса получилась более сочной и нежной. Выбор сырья – это ваше решение.

Вы привозите любое мясо, мы делаем из него колбасу. Единственное условие – мясо должно быть свежим и чистым. Из залежавшегося сырья вкусная колбаса не получится, а мы отвечаем за качество своей продукции.

Помимо мяса, для приготовления колбасы используются специи и оболочка. В качестве оболочки применяем натуральные черева, синюгу, свиные пузыри, а также искусственную белковую оболочку. Все перечисленные варианты хорошо попускают дым (это важно при приготовлении копченых колбас) и являются съедобными.

Какие виды можно приготовить?

Мы постоянно работаем над расширением своего ассортимента, поэтому перечень продуктов, которые можно заказать будет расти. На данный момент выпускаем следующие виды колбас:

  • вареные, в том числе вареная ветчина, зельц;
  • варено-копченые, в том числе сервелат;
  • копченые колбасы и ветчину;
  • купаты для жарки и варки – полуфабрикат, которые нужно готовить на мангале, в духовке или на сковороде;
  • колбасный хлеб в специях (готовится в формах без оболочки).

Если у вас оптовый заказ, из вашего мяса мы можем приготовить несколько видов колбас на ваш выбор.

Почему стоит заказать именно у нас?

Наша специализация – услуги по изготовлению мясных деликатесов, в том числе и домашних колбас из сырья заказчика. У нас не массовое производство, где продукцию готовят в расчете на «массового потребителя», а небольшой цех. Поэтому мы готовим продукты с учетом всех пожеланий заказчика.

Колбаса из магазина

Наша продукция

Производитель экономит на сырье, выбирая самые дешевые варианты мяса и добавляя соевые продукты

Заказчик сам выбирает мясо на свое усмотрение, контролирует его свежесть и соотношение ингредиентов, если это колбаса из смешанного фарша

В состав включают искусственные усилители вкуса и ароматизаторы, чтобы замаскировать привкус дешевого сырья

Применяем только натуральные специи, их соотношение согласовывается с заказчиком. По вашему выбору может сделать продукт более пряным и пикантным или более нежным

Для удешевления и повышения срока хранения используются добавки для сохранения объема при тепловой обработке, стабилизаторы, консерванты и пр.

Мы не применяем никаких добавок, все исключительно натуральное

Копченые колбасы подвергают обработке «жидким дымом», чтобы удешевить процесс производства

У нас только натуральное копчение, причем заказчик сам выбирает вид щепы и степень копчености

Мы работаем с использованием профессионального оборудования и строгим соблюдением санитарно-гигиенических норм. А поскольку у нас идет непосредственное взаимодействие «заказчик-производитель» без привлечения посредников, цена на наши услуги на разумном рыночном уровне.

Поиск по ключевым словам
Лопатка Лось Сало Бедро Ветчина Копченая Без кожи Дикое лесное мясо Варено-копченая Колбаса в пленке Сардельки Лесное мясо Сосиски ветчинные С чесноком Кусковое мясо Вареные колбасы Шея Рубленое мясо Толстые колбасы Перепела Куриные крылышки Сыр В сыром виде Копченые колбасы Баранина Курица Шпик Обвязка шпагатом Мелкокусковое Кабанятина Гриль колбаски Пластовое мясо Ветчина куриная Индейка Белковая оболочка Тонкие колбасы Лосятина Уши свиные Рулька Натуральные черева Ненатуральная оболочка Конина Обсыпка специями Домашняя ветчина Косуля Сосиски Гусь Четвертинка куриная Ветчинные колбасы Колбаса в специях Крупный помол Шашлык Утка Колбаса из говядины Ребрышки Рулет Вареная Поросята молочные Грудинка Натуральная оболочка По-тамбовски Бекон Окорок Ветчина из индейки Коллагеновая оболочка Нутрия Варено-копченая колбаса Колбасы без оболочки Кабан Голень Колбаса из индейки Переработка мяса Свинина Потрошки Готовить на огне В специях Крупнокусковое Щековина Мелкий помол Карбонат Буженина Шары колбасные Говядина Кролик Купаты Фарш

Свердловская область г. Екатеринбург

  

© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО