Оказываем услуги по изготовлению домашней колбасы под заказ из Вашего мяса

Изготовление колбасы под заказиз вашего мяса любой категории

 

Колбасы копченые

Сортировка:
orderby
Количество:

Домашняя копченая колбаса на заказ из вашего сырья

 

Оказываем услуги по изготовлению Домашней копченой и вареной колбасы

Сделаем домашнюю копченую колбасу из Вашего мяса.

Никакого производственного размаха, объем небольшой, но делаем своими руками вкусно и качественно.

Щепа – бук, ольха, яблоня – только натуральное копчение (просьба, искусственный дымок не предлагать в надежде сэкономить на потерях)

На данный момент времени можем изготовить 5 видов (вкусов) домашних колбас:

- Копченая краковская колбаса (самая популярная) свинина, говядина, но можно из какого угодно мяса сделать.

- Ветчина копченая – свинина, можно говядины (желательно телятину). Лучше использовать заднюю часть, ляжку.

- Ветчина вареная – по составу тоже, вкус получатся более нежный и приятный к тому же безвредный.

- Копнёная советская колбаса – состав: свинина средней жирности и 15% сала для любителей колбасы по-украински

- Куринная колбаса – курица лучше без кожи, можно изготовить 50% бедро, голень на 50% грудка, чтобы не сухая получилась.

Используем натуральную оболочку так, как только натуральная пропускает дым внутрь продукта.

 

Цена за 1 кг сырья (мяса) от 150 до 180 руб. (на входе)

Если заказ большой, можем изготовить несколько видов колбас из разного сырья, допустим: смешать лосятину и кабанятину или свинину и говядину на Ваш выбор.

Изготовим из сырья разных видов животных:

  •  Свинина
  •  Говядина
  •  Баранина
  •  Конина
  •  Курица
  •  Утка
  •  Гусь
  •  Оленина
  •  Лосятина
  •  Косуля
  •  Медвежатина

На фото продемонстрировано качество нашей работы.

 

Свердловская область г. Екатеринбург

© Copyright 2021 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО