Наши услуги / Фото/ Видео / Категории / Оптовикам / Все товары / Список желаний / Личный кабинет /
г. Екатеринбург
Изготовление колбасы под заказиз вашего мяса любой категории
Предлагается к продаже домашняя свиная копченая колбаса «Краковская», приготовленная с соблюдением требований технологии изготовления. Для приготовления используется шея и свиная лопатка, а также добавляется 15% говядины – срез с задней ляжки. В процессе изготовления используется только мясо свинины и говядины. Предварительно мясо маринуется, а далее перемалывается на 17 мм фракции, как продемонстрировано на фото и видео. Добавляется свежий чеснок – 1 долька на 1 кг, а также черный молотый перец для достижения исключительного вкуса, присущего Краковской колбасе. Для набивки используются натуральные свиные черева, которые можно употреблять в пищу. Сырые колбаски помещаются в коптильный шкаф и готовятся в течение 4-5 часов с обдачей дымом бука. Для достижения аппетитного цвета колбаски необходимо соблюдать определенные нормы и правила при копчении, не отступать от них. Строго выдерживаем технологию. На видео вы можете просмотреть полный процесс изготовления колбасы. По заказу отдаем в горячем виде.
Принимаем заказы на оптовое изготовление
Вес одного кружка Краковской колбаски от 700 до 900 г.
Дадим попробовать, покажем срез.
Свердловская область г. Екатеринбург