Оказываем услуги по изготовлению домашней колбасы под заказ из Вашего или нашего мяса

Изготовление колбасы под заказиз вашего мяса любой категории

 

 

 

Продается домашняя копченая свиная ветчина, приготовленная с соблюдением требований технологии изготовления.

Является одной из вариаций домашних ветчин.

В магазине такую колбасу вы не купите.

Теперь немного о сырье и технологии.

Используется для приготовления шея или свиная лопатка.

При копчении происходит ужарка, усушка мяса, поэтому используем мясо с тонкими прослойками сала. Шейно-лопаточная область подходят идеально.

На фотографиях продемонстрирован разрез готовой копченой ветчины.

Мясо предварительно маринуется в течение 3-4 дней, далее добавляется мелкий черный перец, набивается в форму и коптится в течение 5-6 часов при средних температурах.

Полностью копченый продукт, без предварительного отваривания.

В конце копчения в течение часа обдается дымом из ольхи или дуба.

Дым благородных пород деревьев придает особый тонкий аромат и обогащает удивительным вкусом.

 

 

goryacheeПо заказу отдаем в горячем виде.

 

pokupkaПринимаем заказы от оптовиков на объем.

 

kgВес одного батона копченой свиной ветчины от 900 до 1,5 кг.

 

probnikПредварительно даем попробовать.

 

nogikУникальным покупателям осуществляем разрез.

 

 

 

 

Свердловская область г. Екатеринбург
 

  • Телефон:   +7 (343) 777-00-74
  • Email:       Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
© Copyright 2019 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО