Оказываем услуги по изготовлению домашней колбасы под заказ из Вашего или нашего мяса

Изготовление колбасы под заказиз вашего мяса любой категории

 

 

 

Продается вкусная колбаса «Советская» по технологии изготовления ГОСТ СССР.

Эту домашнюю колбаску можно назвать Микс, потому что в ней сочетание видов мяса –  свинины, которые обеспечивают неповторимый вкус.

Действительно очень вкусная колбаса!

Для изготовления используются куриные четвертины (с кожей), из свинины – лопатка и свиной карбонат (срез корейки).

Пропорциональное соотношение – строго 50 на 50.

Перемол осуществляется на крупной фракции – 17 мм, на разрезе кусочки мяса отчетливо виды и имеют четкий контур.

Также добавляется черный перец и смесь специй.

Для набивки применяем свиные натуральные черева.

Колбаса готовится в коптильне 4-5 часов по стандартной технологии при температуре от 70 до 800С.

Осуществляется обдача дымогенератором с использованием щепы бука.

Для придания аппетитного золотистого цвета температуру в коптильной печке повышаем медленно, планомерно, от этого домашняя колбаска не теряет большой процент влаги и остается сочной и нежной.

Мы стараемся на каждую новинку снимать демонстрационные ролики, что и продемонстрировано ниже.

 

 

goryacheeОтдаем продукт в горячем виде по предварительному  звонку.

 

pokupkaЗаказывайте, можем сделать любой объем. Для оптовых покупателей особые условия

 

kgВес одного кружка Советской колбаски от 400 до 700 г

 

probnikДадим попробовать, покажем срез

 

 

 

Лара, 20.10.2019
Сейчас сижу и ем домашнюю под копчёную колбасу «Советскую» купила у частника они сами такую делают хочу сказать, что колбаса шикарная очень приятная я думала , что таких колбас уже нет, а есть люди не ждут мясокомбинаты и сами научились делать колбасы. Да во общем то сейчас всё есть в интернете только не ленись делай. Колбаса эта сделана чувствуется из свинины и курятины не жирная, ароматная, сочная, вид красивый. Здорово вспомнить советские времена по названию и вкусу.
татьяна, 25.02.2018
давно я не заходила на сайт "кролик 128", но после такой вкусной колбасы, как "Краковская" я не могла не оставить отзыв. попробовав эту колбасу я обалдела , такой колбасы я не ела давно нежная, ароматная, в меру специй и одно сплошное мясо, не как в магазине. Большое спасибо, тем кто смог сделать такую колбасу "кролик 128" в магазин за колбасой я теперь не хожу, покупаю у ребят, я не преувеличиваю, честное слово, всем советую, не пожалеете!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2019 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО