Наши услуги / Фото/ Видео / Категории / Оптовикам / Все товары / Список желаний / Личный кабинет /
г. Екатеринбург
Изготовление колбасы под заказиз вашего мяса любой категории
Продается вкусная колбаса «Советская» по технологии изготовления ГОСТ СССР. Эту домашнюю колбаску можно назвать Микс, потому что в ней сочетание видов мяса – свинины, которые обеспечивают неповторимый вкус. Действительно очень вкусная колбаса! Для изготовления используются куриные четвертины (с кожей), из свинины – лопатка и свиной карбонат (срез корейки). Пропорциональное соотношение – строго 50 на 50. Перемол осуществляется на крупной фракции – 17 мм, на разрезе кусочки мяса отчетливо виды и имеют четкий контур. Также добавляется черный перец и смесь специй. Для набивки применяем свиные натуральные черева. Колбаса готовится в коптильне 4-5 часов по стандартной технологии при температуре от 70 до 800С. Осуществляется обдача дымогенератором с использованием щепы бука. Для придания аппетитного золотистого цвета температуру в коптильной печке повышаем медленно, планомерно, от этого домашняя колбаска не теряет большой процент влаги и остается сочной и нежной. Мы стараемся на каждую новинку снимать демонстрационные ролики, что и продемонстрировано ниже. Отдаем продукт в горячем виде по предварительному звонку.
Заказывайте, можем сделать любой объем. Для оптовых покупателей особые условия
Вес одного кружка Советской колбаски от 400 до 700 г
Дадим попробовать, покажем срез
Свердловская область г. Екатеринбург
Время работы: 9:00 - 18:00 ежедневно
Прием заказов: 9:00 - 20:00 ежедневно
Информационное меню