+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Ароматная и очень вкусная домашняя колбаса – деликатес, который нравится всем. Однако приготовить его дома не так-то просто. Многие пробовали готовить сами и разочаровались. Лучше доверить эту работу профессионалам, услуги по изготовлению копченостей из сырья заказчика – наша специализация. Мы используем проверенные технологии и собственные лайфхаки, благодаря чему наша продукция отличается превосходным вкусом и высоким качеством.
Мы занимаемся приготовлением колбас из сырья заказчика. То есть, вы сами решаете, из чего будет сделана колбаса. Это может быть микс нескольких видов мяса, например, свинины, говядины и курицы. Можно сделать колбасу из одного вида мяса, например, из индейки. Работаем также с дичью, есть опыт приготовления копченых колбас из лосятины, кабанятины, мяса косули и пр.
Помимо мяса в состав колбасы входят натуральные специи, их состав также обсуждается с заказчиком. Вы можете заказать приготовление колбасы с пикантным вкусом, с чесноком, острым перцем и пр. Либо выбрать вариант с более мягким вкусом. То есть, заказчик имеет возможность получить колбасу, которая приготовлена по его вкусу, а не в расчете на «среднего покупателя», как это делают на мясокомбинатах.
Особенность этой разновидности колбасы – использование натуральной оболочки, которую не нужно снимать перед едой. Это натуральные, специально обработанные и тщательно подготовленные свиные черева.
Такая оболочка содержит основные питательные вещества, особенно много в ней белка. Пищевая ценность оболочки:
Показатель |
Количество на 100 г продута, г |
% от суточной нормы |
Белки |
10,8 |
11,74 |
Жиры |
6,7 |
10 |
Углеводы |
0 |
0 |
Калорийность |
103 |
6,74 |
Кроме того, натуральная оболочка отлично подходит для копчения, она хорошо пропускает дым, на поверхность отлично ложится цвет. В результате колбаска получается не только вкусной, но и аппетитно выглядит.
На первом этапе мясо зачищается, затем нарезается крупными кусками и помещается в рассол, приготовленный по нашему фирменному рецепту. Время выдержки мяса в рассоле зависит от его вида. Курицу и индейку выдерживают 3-4 дня, мясо дичи – не менее 6 дней.
Подготовленное мясо перемалывается с использованием крупной решетки, фракция – 37 мм. Благодаря этому, колбаса сохраняет натуральный мясной вкус, а на разрезе отчетливо видны кусочки мяса. Подготовленный фарш смешивается со специями в фаршемесе. После чего массе дают «созреть». После этого можно приступать к приготовлению колбасы
Готовится колбаса в коптильной камере. Мы работаем с применением профессионального оборудования. Это позволяет контролировать температуру и влажность в камере. Время приготовления – примерно 4-5 часов.
Самое главное преимущество – мы приготовим колбасу с учетом всех ваших пожеланий. Вы сами выбираете вид сырья, состав специй и даже вид щепы, которая будет использоваться для копчения.
Еще один важный плюс – натуральность. Наша продукция изготавливается исключительно из сырья заказчика. Мы не добавляем «для объема» сою, не используем влагоудерживающие добавки, которые помогают сохранить вес, но портят вкус. Колбаса, которую готовим мы – это на 100% натуральный продукт.
Мы тщательно соблюдаем санитарно-гигиенические требования и используем профессиональное оборудование. Это позволяет готовить продукты с соблюдением всех требований технологии.
При этом цена наших услуг остается доступной для всех. Полную стоимость заказа рассчитываем индивидуально, исходя из объемов, сложности приготовления и других нюансов.
Предлагается вкусная колбаса по технологии изготовления ГОСТ СССР. Эту домашнюю колбаску можно назвать Микс, потому что в ней сочетание видов мяса – свинины и говядины или свинины и курицы, которые обеспечивают неповторимый вкус. Действительно очень вкусная колбаса! Для изготовления используются куриные четвертины (с кожей), из свинины – лопатка и свиной карбонат (срез корейки). Пропорциональное соотношение – строго 50 на 50. Перемол осуществляется на крупной фракции – 17 мм, на разрезе кусочки мяса отчетливо виды и имеют четкий контур. Также добавляется черный перец и смесь специй. Для набивки применяем свиные натуральные черева. Колбаса готовится в коптильне 4-5 часов по стандартной технологии при температуре от 70 до 800С. Осуществляется обдача дымогенератором с использованием щепы бука. Для придания аппетитного золотистого цвета температуру в коптильной печке повышаем медленно, планомерно, от этого домашняя колбаска не теряет большой процент влаги и остается сочной и нежной. Мы стараемся на каждую новинку снимать демонстрационные ролики, что и продемонстрировано ниже. Отдаем продукт в горячем виде по предварительному звонку. Заказывайте, можем сделать любой объем. Для оптовых покупателей особые условия Вес одного кружка (палки) колбаски от 400 до 700 г
Время работы: 7:00 - 20:00 ежедневно
Перерыв: 12:00 - 16:00 часов
Информационное меню