При изготовлении сервелата с сыром испульзуем следующие виды сыров:

  • Гауда*
  • Российский
  • Маасдам*
  • на ваш персональный выбор

(*) - при использовании в изготовлении элитных или дорогих видов сыров - цена будет выше, с учетом стоимости сыра.

Колбаса и сыр – это самые популярные готовые закуски. Их используют для приготовления бутербродов или делают нарезку. А что, если совместить эти два продукта в одном и приготовить сервелат копченый с сыром?

Наши услуги

Услуги по приготовлению продукции из мяса – наша специализация. Мы работаем с сырьем, которое привозит заказчик. Накопили солидный опыт в приготовлении колбас из разных видов мяса. Можем приготовить сервелат по классическому рецепту из свинины и говядины, а можем сделать эксклюзивный продукт. Например, из конины или лосятины. Или сделать диетический вариант из индейки или курицы. Схема работы простая: вы привозите мясо – мы создаем из него шедевр.

Готовим небольшими партиями, поскольку у нас не массовое производство, а частной подворье. Поэтому имеем возможность моментально внести изменения в рецептуру. Например, изменить состав или количество специй.

Также по согласованию с клиентом можем отрегулировать  степень копчения. Колбасу можно слегка подкоптить чтобы только придать запах. Либо поддержать сервелат в камере дольше, чтобы он хорошо прокоптился.

Наша продукция – на 100% натуральная. Мы не используем улучшителей, усилителей, ароматизаторов и прочих добавок, которые широко используют на массовом производстве. Это положительно отражается на вкусе изделия.

Сервелат копченый с сыром

Описание продукта

Сервелат с сыром – аппетитная и вкусная закуска. Для приготовления колбасы используется свежее мясо, твердый сыр и специи. Мясо тщательно зачищается и измельчается. Для приготовления сервелата используется мелкий помол. Подготовленный фарш помещается в фаршемес, к массе добавляются специи  и соль. Использование нитритной соли при приготовлении колбасы является обязательным условием.

Функции нитритной соли

Функция

Результат

Сохранение естественного цвета

Колбаса остается розово-красной в процессе приготовления, а не сереет, как вареное мясо

Торможение развития патогенной и токсинообразующей микрофлоры, в том числе и бактерий ботулизма

Увеличивается срок хранения

Торможение протекания окислительных процессов

Увеличивается срок хранения

Образование вкусоароматических веществ

Колбаса приобретает специфический «колбасный» вкус

 

Сервелат копченый с сыром

Добавление нитритной соли в колбасу не причиняет вреда здоровью, так как продукт используется в небольшом количестве.

Готовый фарш оставляется на некоторое время для созревание, затем к нему добавляется нарезанный кубиками твердый сыр. Из готовой колбасной массы формируются батоны колбасы. Для изготовления сервелата используется натуральная оболочка (черева) или натуральная белковая оболочка, которая также является съедобной.

Готовые батоны оставляются на несколько часов, чтобы фарш уплотнился. Далее колбаса подвергается тепловой обработке. На последнем этапе подключается – копчение, то есть обдувка дымом. Поскольку для приготовления сервелата используется белковая оболочка, дым не только ложится сверху, придавая колбасе красивый цвет, но и проникает внутрь продукта.

Готовый сервелат рекомендуется охладить и выдержать в холодильнике не менее суток. Это необходимо, чтобы продукт «стабилизировался» и приобрел необходимую консистенцию.

Готовый сервелат с сыром – это вкуснейшая закуска, которая подойдет и для утреннего бутерброда, и для сытного перекуса на природе, и для подачи на праздничный стол. У сервелата очень красивый разрез – плотное темно-розовое мясо со светлыми вкраплениями сыра. И очень приятный, сбалансированный вкус.

Заказывайте приготовление копченого сервелата с сыром. Этот продукт отлично дополнит и разнообразит ваш рацион.

Сервелат копченый с сыром

Сервелат копченый с сыром

Сервелат копченый с сыром

Сервелат копченый с сыром

Анастасия, 27.04.2022
ПРЕВОСХОДНАЯ КОЛБАСА ПОЛУЧАЕТСЯ! Только сыр по лучше привозите, а то может вкус сбить))
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург

  

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО