Существуют разные виды колбас – тонкие и толстые, копченые и вареные, постные и со шпиком. Предлагаем еще один вариант, который вы, возможно, ещё не пробовали – это копченый колбасный рулет в специях, готовится этот вид изделий в пищевой пленке.

Копченый колбасный рулет в специях

 

Что за продукт?

Этот вид колбасы готовится не из колбасного фарша, как обычно, а из пластового мяса. Уже это делает консистенцию колбасы необычной. А использование смеси специй придает изделию пикантный вкус.

Как мы готовим этот вид колбасы? Для приготовление используется чистое мясное филе. Мясо предварительно зачищается от пленок и излишков жира, затем нарезается пластами.

Затем куски мяса раскладываются так, чтобы они образовали один большой пласт. Поверхность густо посыпается смесью специй, затем пласт плотно сворачивается в рулет. Готовый рулет оборачивается в несколько слоев пленки, а кончики плотно завязываются.

Подготовленный полуфабрикат доводится до готовности в коптильной камере, в конце приготовления включается дымогенератор, чтобы продукт закоптился

Пленка не очень хорошо пропускает дым, поэтому колбаса получается только слегка подкопченной. Она приобретает характерный аромат, а вот копченый вкус выражен не слишком ярко.

Копченый колбасный рулет в специях

 

Колбаса на заказ – лучший выбор

Может возникнуть вопрос, зачем заказывать изготовление колбасы, если в любом магазине на прилавке десятки разнообразных сортов. Причин для такого решения несколько.

Первая, и самая важная – заказчик сам решает, какой будет конечный продукт. Именно он выбирает мясо, определяет состав специй и степень копчения. Мы предлагаем услуги по изготовлению, а мясо для приготовления колбасы вы покупаете сами.

Если заказчик сам является производителем мяса , выращивая скот для семьи или на продажу, то сотрудничая с нами, можно расширить ассортимент производимой продукции.

Можно заказать приготовление копченого колбасного рулета в специях к торжеству. Такой деликатесный продукт, наверняка, понравится гостям.

Мы изготавливаем нашу продукцию только из натурального сырья, привезенного заказчиком. То есть, в составе рулета будет только мясо и специи. В составе же магазинной колбасы часто присутствуют различные добавки – растительный белок, консерванты, эмульгаторы, ароматизаторы и пр.

Мы готовим наши продукты по «обкатанным» и доведенным до совершенства рецептам, применение особой технологии копчения позволяет снизить потерю веса и объема продукта во время тепловой обработки.

Копченый колбасный рулет в специях

 

Как сделать заказ?

 

Первый этап

Второй этап

Третий этап

Что делает заказчик?

Договаривается о встрече по телефону, привозит сырье

-

Забирает и оплачивает заказ

Что делаем мы?

Принимаем мясо, взвешиваем его

Готовим колбасу с соблюдением всех требований технологии и санитарно-гигиенических норм

Отравляем СМС о готовности заказа

Мы готовим продукты только из сырья заказчика. При этом учитываем его пожелания относительно состава и количества специй, а также других нюансов. Заказчик может выбрать вид щепы для копчения, а также решить, насколько долго нужно обрабатывать продукт дымом. Такой подход позволяет готовить колбасы, которые полностью соответствуют вкусам заказчика.

Обратите внимание, что цена установлена из расчета на 1 кг сырого сырья, а не готовых изделий. Предоплата не требуется, заказчик оплачивает заказ при получении. Мы даем возможность попробовать готовую колбасу, чтобы заказчик мог убедиться в его высоком качестве.

Рулет можно забрать сразу же, как он будет вынут из коптильни. Но лучше подержать его не менее 1 суток в холодильнике, чтобы изделие приобрело необходимую консистенцию. И не забывайте, что мы не добавляем консервантов, поэтому срок хранения рулета – не более 14 суток.

Копченый колбасный рулет в специях

 

Копченый колбасный рулет в специях

 

Копченый колбасный рулет в специях и пленке

 

Копченый колбасный рулет в специях и пленке

 

Копченый колбасный рулет в специях и пленке

 

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО