Продается грудинка по-белорусски на коже.

Для приготовления грудинки используется беконное мясо, с минимальной прослойкой сала.

Внешняя обсыпка грудинки – смесь пряных трав и перцев, позволяет достичь удивительного запоминающегося вкуса.

Это идеальная пряная закуска к столу и крепким напиткам.

Основа рецепта – из славного советского прошлого, времени, когда люди умели сделать из малого – лучшее.

 

probnikОбязательно даем попробовать перед покупкой.

 

kgВес одного кусочка от 300 до 800 гр.

 

 

 

Римма, 05.03.2019
Хочу сказать, что все варёно-солёные продукты хороши для организма, по сравнению с копчёными. Как то дали мне попробовать грудинку по белоруски варёно-солёную, оказалось такая вкуснятина, как говорят «Ум отъешь» , а что самое главное для моего желудка самое то. Так я сейчас всегда покупаю соления у этих ребят. Здорово.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург
 

    Микрорайон - Уралмаш Эльмаш Район Орджоникидзевский

  • Телефон:  8 (343) 777-00-74
  • Email:       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2019 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО