Предлагаем заказать изготовление домашнего вареного  рулет из свиной грудинки со свежим чесноком и черным перцем.

Рулет без кожи и костей, при приготовлении использован свежий чеснок, лавровый лист и черный перец. Для приготовления используется беконное мясо, с минимальной прослойкой сала.

Рулет выполнен по старинному рецепту, который позволяет добиться особенной нежности и мягкости мяса, не прибегая к синтетическим добавкам.

Особая длительная засолка дает мясу благородный розовый цвет.

Рулет по вкусу умеренно соленый, отлично подойдет для любых перекусов, даже на работе.

 

 

kgВес одного рулета от 600 гр до 1 кг.

 

 

 

 

© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО