+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Принимаем заказы по изготовлению из любых видов мяса (дикое, домашнее) варено-копченых колбас со специями в полиамидной несъедобной облочке диаметром 70 мм, дым не пропускает внуть, стоимость от 200 рублей за 1 килограмм.
Что может быть лучше, чем бутерброд с варено-копченной колбаской? Но несмотря на то, что ассортимент колбасных изделий в магазинах большой, найти действительно вкусный продукт, бывает сложно. Да и цены не радуют.
Мы приготовим домашнюю варено-копченую колбасу из вашего сырья. Продукт получается намного вкуснее и полезнее магазинных аналогов.
Выбор сырья – исключительно на ваш вкус. Вы привозите мясо, мы превращаем его в колбасу. Продукт можно сделать из одной свинины, или использовать смешанный фарш. Неплохо получаются колбасы из птицы, а можно смешать курицу или индейку с говядиной или свининой. Другими словами, вариантов немало. Вы можете заказать приготовление колбасы из дичи, если у вас в наличии есть, к примеру, мясо косули или лося
Состав специй также согласовывается с заказчиком. Вкусы у всех разные, одни любят более пряный вкус, другим достаточно минимального количества приправ.
Рекомендации по выбору специй:
Специя |
Вкус |
Рекомендации |
Черный перец |
Жгучий |
Классика, присутствует практически во всех колбасах |
Душистый перец |
Сладковато-жгучий |
Применяется для придания вкуса и аромата |
Паприка |
Сладковато-перечный |
Придает приятный вкус и цвет |
Молотые семена кориандра |
Оттеночная специя придает аромат, мало влияя на вкус |
Кориандр «забьет» тонкие ароматы других специй, поэтому не рекомендуется использовать одновременно с мускатным орехом и душистым перцем |
Тмин |
Сладковато-жгучий, ароматный |
Плохо сочетается с кориандром, стоит использовать что-то одно, или тмин, или кориандр |
Колбаса может быть приготовлена в натуральной или искусственной оболочке. Последний вариант дешевле, но оболочка ненатурального происхождения почти не пропускает дым, и на неё цвет практически не ложится. Какой вариант выбрать – решать заказчику
На мясокомбинате – потоковое производство, при таком способе приготовления учесть вкусы заказчика невозможно. Мы же работаем с каждым заказчиком индивидуально. Несмотря на небольшие размеры нашего цеха мы можем брать достаточно крупные заказы. Например, если вы фермер и проводите забой скота, то можете привезти мясо нам на переработку. У нас выгодные предложения для клиентов, занимающихся продажей мясной продукции. Заказывая колбасу у нас вы сможете расширить свой ассортимент и увеличить продажи.
Технология приготовлении варено-копченой колбасы со специями отточена до мелочей. Приготовление включает несколько важных этапов:
Готовую колбасу необходимо выдержать до остывания при комнатной температуре, а потом минимум на сутки положить в холодильник. На холоде продукт уплотнится и приобретет необходимую консистенцию.
При заказе учитывайте, что приготовление колбасы требует времени. Точные сроки уточняйте при заказе, так как они зависят от вида мяса и объема заказа.
Время работы: 7:00 - 20:00 ежедневно
Перерыв: 12:00 - 16:00 часов
Информационное меню