Вряд ли найдется человек, который не любит хорошие сосиски. Правда, то, что сейчас в продается в магазинах, может напрочь отбить желание пробовать этот продукт. Но речь идет не о суррогатах, приготовленных из сои и мясных отходов, а о натуральных сосисках домашнего приготовления

 

Ветчинные вареные сосиски

 

Что за продукт?

Сосиски вареные ветчинные – продукт, который, в принципе, готов к употреблению, но для улучшения вкуса, его рекомендуется предварительно отварить, поджарить или запечь в духовке. При прогревании сосиски становятся особенно сочными и ароматными, под воздействием температуры раскрывается букет специй, добавленных в фарш.

 Особенность именно этого продукта – в особом способе приготовления фарша. Мясо измельчается не в однородный фарш, а довольно крупными кусочками. Поэтому на разрезе сосиски видна особая «гранитная» структура, характерна для ветчины. Такой способ приготовления обеспечивает не только привлекательный вид, но и особую, упругую структуру. Ветчинные сосиски можно готовить, как угодно, они сохранят свою плотность, не развалятся, не превратятся к кашу.

Для приготовления сосисок мы используем сырье заказчика. Этот продукт можно сделать из одной свинины или использовать смешанный фарш. Можно приготовить диетический вариант сосисок – из курица или индейки. Тут все зависит только от желания заказчика.

В составе – только натуральное мясо и специи. Количество и состав специй также обсуждается с заказчиком. По вашему желанию, мы можем сделать сосиски мягкого вкуса, лишь слегка оттененного ароматом приправ. Или приготовить пикантные сосиски, добавив больше пряных трав и специй.

 

Ветчинные вареные сосиски

 

Сосиски выпускаются в коллагеновой оболочке. Это искусственная оболочка, которая относится к категории универсальных. Изготавливается оболочка из натурального белкового сырья – коллагеновых нитей, получаемых из соединительной ткани и шкур скота. Оболочка, несмотря на искусственное происхождение, съедобная, не приносит вреда здоровью.

Типы коллагеновой оболочки:

Назначение

Диаметр

Особенность

Сосисочная

15-36 мм

Тонкая, непрочная, легко кусается и пережевывается

Колбасная

35-120 мм

Выдерживает большие нагрузки, более толстая, съедобна, но плохо жуется, поэтому её лучше снять

Приготовленные сосиски отвариваются в паровоздушной смеси и охлаждаются. Хранить продукт необходимо в холодильнике. Срок хранения – не более 5 дней. Для продления срока хранения можем упаковать сосиски в вакуум или заморозить.

 

Ветчинные вареные сосиски

 

Почему стоит заказать у нас?

Мы готовим ветчинные вареные сосиски по индивидуальному заказу. Заказчик сам выбирает и привозит сырье, поэтому он может быть уверен качестве и свежести мяса. Заказчиком определяется и соотношение ингредиентов, если сосиски будут готовится из смешанного фарша.

В процессе приготовления мы не используем искусственных ароматизаторов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Наши продукты – на 100% натуральные, поэтому заказанные у нас сосиски можно давать даже детям. Подходит этот продукт и для тех, кто придерживается правил здорового питания.

В процессе приготовления мы строго следим за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Поэтому в безопасности нашей продукции можно не сомневаться.

Производство у нас небольшое, но мы можем брать и оптовые заказы. Условия заказа обговариваются с заказчиком индивидуально. Предлагаем свои услуги фермерам, владельцам торговых точек по продаже колбасных изделий и обычным гражданам, которые хотят разнообразить свой рацион вкусными и полезными продуктами из мяса.

Наши вареные ветчинные сосиски – это натуральный, вкусный и полезный продукт. Попробуйте, и вам обязательно захочется сделать заказ еще раз.

 

Ветчинные вареные сосиски

 

Ветчинные вареные сосиски

 

Ветчинные вареные сосиски

 

Ветчинные вареные сосиски

 

Ветчинные вареные сосиски

 

 

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО