Копченые куриные крылышки – аппетитная закуска, от которой редко кто откажется. Продукт, конечно, не уникальный, но все же многие предпочитают не покупать крылышки не магазине, а заказать у нас. Почему? Ответ прост, многие крупные производители давно не применяют натуральное копчение, заменяя его обработкой сырья раствором, который принято называть «Жидкий дым».

Даже если не поднимать вопроса о вреде здоровью, куриное мясо, обработанное раствором, сильно проигрывает по вкусу, приготовленному в настоящей коптильне.

Почему стоит обратиться к нам?

Планируете организовать пивную вечеринку или пикник? Копченые крылышки – отличный вариант закуски для любого мероприятия. Вкусно, сытно, удобно есть даже в «полевых условиях». Но удовольствие от мероприятия может быть испорчено, если купленная в магазине закуска окажется невкусной. Поэтому лучше не рисковать, а обратиться к нам.

Наша работа – услуги по изготовлению продукции из мяса на заказ. У нас вы можете заказать копчение куриных крылышек и приготовление любых других мясных деликатесов из вашего сырья. Если у вас особые требования к составу маринада или условиям копчения, мы обязательно учтем пожелания.

 

Копченые куриные крылышки

 

Мы используем профессиональное оборудование. Копчение проходит в коптильне, где автоматически поддерживаются заданные параметры. Это позволяет полностью контролировать процесс и максимально снизить потери веса.

Коптильня оборудована фильтрами, которые улавливают вредные составляющие дыма, поэтому наша продукция безопасна. Мы строго следим за соблюдением санитарно-гигиенических норм и соблюдением технологии копчения. Благодаря этому получаем отличный результат.

Мы можем выполнить достаточно объемные заказы. Например, если у вас магазин мясной продукции и вы хотите расширить свой ассортимент, включив в него копченые крылышки (либо  другие деликатесы), обращайтесь, обсудим сроки, объемы и скидки на оптовые и постоянные заказы.

 

Копченые куриные крылышки

 

Как сделать заказ?

Если копченые крылышки нужно получить к определенной дате, лучше позвонить и договориться о приготовлении заранее. Учитывайте, что потребуется время на маринование и копчение. В согласованное время вы привозите к нам крылышки, мы взвешиваем сырье и определяем стоимость заказа. Цена установлена за килограмм сырых крылышек. Предоплата не требуется, оплатить можно при получении готового продукта.

Крылышки можно привозить в охлажденном или в замороженном виде. Но первый вариант лучше, так как ранее замороженные продукты теряют больше влаги при приготовлении и получаются более сухими.

О потерях веса

При приготовлении любого мяса потери веса  неизбежны. Поэтому вес готового продукта будет меньше веса исходного сырья. Происходит это за счет испарения влаги и вытапливания жира при тепловой обработке.

Мы не используем при мариновании влагоудерживающие добавки, как это делают на мясоперерабатывающих предприятиях. Для уменьшения потерь применяется специальная технология копчения.

Методы снижения потерь при тепловой обработке:

Потери

Метод бобры

Испарение влаги

Повышение уровня влажности в камере

Вытапливание жира

Снижение температуры термообработки

 

Копченые куриные крылышки

 

При копчении крылышек используется невысокая температура (85 градусов), а в камере поддерживает влажность на уровне 80%. При таком режиме с добавлением обдува дымом крылышки готовятся около 3 часов. Благодаря использованию этой технологии сокращаются потери веса, а сами крылышки получаются более сочными и мягкими. Обработка дымом, полученным при тлении натуральной щепы яблони, бука или ольхи дает восхитительный аромат и очень красивый золотисто-коричневый цвет.

Копченые куриные крылышки

Копченые куриные крылышки

 

Копченые куриные крылышки

 

 

 

 

Копченые куриные крылышки

 

Копченые куриные крылышки

 

Копченые куриные крылышки

 

Копченые куриные крылышки

 

Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО