Оказываем услуги по горячему копчению мяса под заказ из вашего или нашего сырья

Копчение под заказ от 80 руб.из вашего сырья любой категории

 

 

Продается грудинка копченая по-царски.

 

Уникальность данного продукта в том, что используется особое вкусовое сочетание специй и маринада для придания нежного и сочного вкуса.

Для приготовления берется свиная грудинка. Предварительно удаляются ребра, срезается кожа и тонкая прослойка сала.

 

Отличие от грудинки по-домашнему в особом нежном вкусе. Грудинка без кожи, костей, удалена часть сального прослоя. Составлена из двух отрезных кусочков.

Имеет колбасную форму. Плотное переплетение пищевым шпагатом препятствует потере сока в мясной прослойке.

Не бюджетный вариант копченой свиной грудинки.

Очень подходит для особых, торжественных, праздничных случаев и как никогда украсит праздничный стол или послужит хорошим дополнением к столу.

Служит прекрасной закуской к крепким напиткам.

На фото и видео продемонстрирован конечный результат.

 

goryacheeОтдаем продукт в горячем виде по предварительному  звонку.

 

nogikВыполним разрез на пробу при первичной покупке.

 

kgВес одного цельного кусочка от 700 до 1,3 кг.

 

probnikДаем на пробу для оценки вкуса и сочности продукта.

 

 

 

Иван, 09.03.2018
Копченая грудка по царски это что то сочная, нежная, ароматная, чувствуется хорошее мясо, скорее всего домашнее я покупал не раз со своим не здоровым желудком и ничего
обошелся без таблеток сейчас все время покупаю у этого парня. Всем рекомендую покупать здесь если есть проблемы со здоровьем ,а копченого хочется. покупаю у
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург
 

  • Телефон:   +7 (343) 777-00-74
  • Email:       Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2019 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО