Немного найдется людей, которые не любят есть шашлык, а вот тех, кто не слишком любит его готовить, намного больше. Решить проблему помогут услуги по изготовления полуфабриката шашлыка. В этом случае достаточно просто нанизать подготовленное мясо на шампуры и приготовить шашлык над углями.

Рецептов шашлыка существует множество, но один из самых популярных вариантов – это шашлык, приготовленный из свиной лопатки по-техасски. Не слишком жирный, но нежный и мягкий, такой шашлык имеет гармоничный вкус и аромат.

Наши услуги

Мы предлагаем изготовление полуфабриката шашлыка из сырья заказчика. По предварительной договоренности вы привозите мясо за 1-2 дня до события, на котором планируется подавать шашлык. Мы готовим полуфабрикат, расфасовываем его пластиковые ведерки или контейнеры. Заказчику остается только забрать подготовленное к жарке мясо.

Можно заказать приготовление шашлыка в замороженном виде. В этом случае, мы точно так же подготовим полуфабрикат, расфасуем и заморозим. Перед приготовлением шашлык нужно будет разморозить и жарить, как обычно.

Готовить можно, как традиционным способом, то есть, на шампурах над мангалом, так и в домашних условиях – в духовке, в электрошашлычнице.

Особенности рецепта

Для приготовления этого вида шашлыка используется свиная лопатка, то есть, передняя часть плечевого сустава. В этой части туши содержится меньше соединительных волокон, оно довольно мягкое, но не такое жирное, как шея. Пищевой состав свиной лопатки:

Калорийность, ккал

257

Белки, г

16

Жиры, г

21,7

Углеводы, г

0

Перед приготовлением удаляется кость, кожа и срезается лишнее сало. Свинина нарезается кусочками среднего размера.

К мясу добавляется лук, нарезанный крупными кольцами. На 1 кг мяса – 1 луковица среднего размера. Далее необходимо приготовить маринад. Маринад по-техасски – это наш фирменный рецепт, который мы довели до идеального вкуса и аромата. При приготовлении используются разные виды перца, молотую паприку, кориандр, тимьян, а также, горчицу.

В нашем варианте маринад умеренно-острый, но любители пикантного шашлыка могут заказать приготовления более острого варианта маринада.

Мясо с луком заливается маринадом и хорошо перемешивается. Затем его нужно оставить на 12-14 часов, чтобы все кусочки хорошо промариновались, «набрались» вкусов и ароматов, а волокна мяса стали еще более мягкими.

Преимущества заказа у нас

Можно забирать замороженный шашлык в охлажденном или замороженном виде. Первый вариант готовится накануне мероприятия, второй можно хранить в морозильнике до 6 месяцев.

Мы готовим наши полуфабрикаты добросовестно, с применением исключительно натуральных специй. Никаких химических добавок мы не применяем. Такой подход улучшает вкус, но снижает срок годности продукта, поскольку в состав не входят консерванты. Кроме того, отсутствие химических добавок – это отсутствие риска для здоровья.

Мы готовим с учетом индивидуальных предпочтений заказчика. Мы можем сделать маринад более острым, более пряным или более нейтральным, все зависит от вкусов заказчика.

Готовим мы по-домашнему, но при этом строго соблюдаем все санитарно-гигиенические требования. Нана продукция полностью натуральна, безопасна и отличается высоким уровнем качества.

Наши цены доступны для всех. Оптовые  и постоянные заказчики могут получить скидку. Готовый полуфабрикат расфасовываем в пластиковые контейнеры с крышкой, поэтому их удобно перевозить и хранить.  Работаем, как с небольшими, так и с оптовыми заказами, при наличии большого количества мяса можем приготовить несколько видов шашлыка, используя разные маринады.

Шашлык из свиной лопатки без костей в красном маринаде по-техасски.

Шашлык в расфасованном виде по ведеркам и заморожен.

Мясо хорошо замариновано, выстояно более 12 часов и после разморозки полностью готово к жарке на мангале, гриле или в духовке.

В охлажденном варианте выполним по вашему предварительному звонку.

На видео вы можете посмотреть процесс маринования шашлыка.

Продукт гарантировано свежий, хорошего качества, замаринованный своими руками в домашних условиях.

В красный маринад добавляем свежий репчатый лук и специи: красную молотую паприку, черный и красный перец, горчицу, кориандр и тимьян.

Шашлычок из свиной лопатки в соусе по-техасски получается очень мягким, острота умеренная.

 

pokupka

Замочим шашлык на заказ из вашего мяса.

 

kgВес одного ведерка 2-3 кг.

 

 

 

 

Свердловская область г. Екатеринбург

  

© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО