+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Немного найдется людей, которые не любят есть шашлык, а вот тех, кто не слишком любит его готовить, намного больше. Решить проблему помогут услуги по изготовления полуфабриката шашлыка. В этом случае достаточно просто нанизать подготовленное мясо на шампуры и приготовить шашлык над углями.
Рецептов шашлыка существует множество, но один из самых популярных вариантов – это шашлык, приготовленный из свиной лопатки по-техасски. Не слишком жирный, но нежный и мягкий, такой шашлык имеет гармоничный вкус и аромат.
Мы предлагаем изготовление полуфабриката шашлыка из сырья заказчика. По предварительной договоренности вы привозите мясо за 1-2 дня до события, на котором планируется подавать шашлык. Мы готовим полуфабрикат, расфасовываем его пластиковые ведерки или контейнеры. Заказчику остается только забрать подготовленное к жарке мясо.
Можно заказать приготовление шашлыка в замороженном виде. В этом случае, мы точно так же подготовим полуфабрикат, расфасуем и заморозим. Перед приготовлением шашлык нужно будет разморозить и жарить, как обычно.
Готовить можно, как традиционным способом, то есть, на шампурах над мангалом, так и в домашних условиях – в духовке, в электрошашлычнице.
Для приготовления этого вида шашлыка используется свиная лопатка, то есть, передняя часть плечевого сустава. В этой части туши содержится меньше соединительных волокон, оно довольно мягкое, но не такое жирное, как шея. Пищевой состав свиной лопатки:
Калорийность, ккал |
257 |
Белки, г |
16 |
Жиры, г |
21,7 |
Углеводы, г |
0 |
Перед приготовлением удаляется кость, кожа и срезается лишнее сало. Свинина нарезается кусочками среднего размера.
К мясу добавляется лук, нарезанный крупными кольцами. На 1 кг мяса – 1 луковица среднего размера. Далее необходимо приготовить маринад. Маринад по-техасски – это наш фирменный рецепт, который мы довели до идеального вкуса и аромата. При приготовлении используются разные виды перца, молотую паприку, кориандр, тимьян, а также, горчицу.
В нашем варианте маринад умеренно-острый, но любители пикантного шашлыка могут заказать приготовления более острого варианта маринада.
Мясо с луком заливается маринадом и хорошо перемешивается. Затем его нужно оставить на 12-14 часов, чтобы все кусочки хорошо промариновались, «набрались» вкусов и ароматов, а волокна мяса стали еще более мягкими.
Можно забирать замороженный шашлык в охлажденном или замороженном виде. Первый вариант готовится накануне мероприятия, второй можно хранить в морозильнике до 6 месяцев.
Мы готовим наши полуфабрикаты добросовестно, с применением исключительно натуральных специй. Никаких химических добавок мы не применяем. Такой подход улучшает вкус, но снижает срок годности продукта, поскольку в состав не входят консерванты. Кроме того, отсутствие химических добавок – это отсутствие риска для здоровья.
Мы готовим с учетом индивидуальных предпочтений заказчика. Мы можем сделать маринад более острым, более пряным или более нейтральным, все зависит от вкусов заказчика.
Готовим мы по-домашнему, но при этом строго соблюдаем все санитарно-гигиенические требования. Нана продукция полностью натуральна, безопасна и отличается высоким уровнем качества.
Наши цены доступны для всех. Оптовые и постоянные заказчики могут получить скидку. Готовый полуфабрикат расфасовываем в пластиковые контейнеры с крышкой, поэтому их удобно перевозить и хранить. Работаем, как с небольшими, так и с оптовыми заказами, при наличии большого количества мяса можем приготовить несколько видов шашлыка, используя разные маринады.
Шашлык из свиной лопатки без костей в красном маринаде по-техасски. Шашлык в расфасованном виде по ведеркам и заморожен. Мясо хорошо замариновано, выстояно более 12 часов и после разморозки полностью готово к жарке на мангале, гриле или в духовке. В охлажденном варианте выполним по вашему предварительному звонку. На видео вы можете посмотреть процесс маринования шашлыка. Продукт гарантировано свежий, хорошего качества, замаринованный своими руками в домашних условиях. В красный маринад добавляем свежий репчатый лук и специи: красную молотую паприку, черный и красный перец, горчицу, кориандр и тимьян. Шашлычок из свиной лопатки в соусе по-техасски получается очень мягким, острота умеренная.
Замочим шашлык на заказ из вашего мяса. Вес одного ведерка 2-3 кг.
Время работы: 7:00 - 20:00 ежедневно
Перерыв: 12:00 - 16:00 часов
Информационное меню