Редко какой праздник обходится без приготовления шашлыка. Обжаренное над горячими углями мясо приобретает особый аромат дымка. Но чтобы шашлык получился вкусным, нужно правильно приготовить полуфабрикат. А для этого нужно знать особенности технологии и другие нюансы.

Шашлык из кролика

Шашлыком из свинины или курицы никого не удивишь. А вот правильно приготовленный шашлык из домашнего кролика способен произвести фурор и стать «звездой» застолья на свежем воздухе.

Мясо кролика относится к категории диетических, поэтому именно такой вид шашлыка можно порекомендовать тем, кто мечтает похудеть.

Состав крольчатины (на 100 г продукта)

Калорийность, ккал

183

Белки, г

21.2

Жиры, г

11

Углеводы, г

0

Единственная загвоздка – кролика немногие умеют готовить. А при неправильном приготовлении шашлык может показаться слишком пресным или сухим.

Мы предлагаем услуги по изготовлению полуфабрикатов шашлыка, в том числе и из кролика. Поскольку мы давно работаем с разными видами мяса, то знаем о приготовлении крольчатины все.

Первый «секрет»: грамотная обработка тушек. Если небрежно отнестись к этому моменту сочный шашлык не получится. Мы разделываем тушки и тщательно обрабатываем мясо, подготавливая его к маринованию.

Второй «секрет: приготовление «правильного» маринада. У кролика нежное мясо, поэтому использовать для приготовления уксус не рекомендуется лучше взять сок лимона или белое вино. Кроме того, мы разработали рецепт, в котором оптимальное соотношение специй. Как правило, используется несколько видов перца, в том числе немного чили для остроты, зерна кориандра, горчицу, растертый тмин, эстрагон.

Но если у заказчика есть свой проверенный рецепт, мы можем приготовить маринад по его заказу.

Маринуется кролик недолго, однако, слишком маленькая выдержка приведет к тому, что мясо получится жестковатым. Поэтому сделать заказ на шашлык из кролика лучше всего за сутки до планируемого события.

Обратите внимание, что в сезон пикников заказов может быть много. Поэтому лучше забронировать время для приготовление полуфабриката заранее. Еще один вариант решения проблемы: заказать приготовление замороженного шашлыка. Мы точно так же приготовим маринад, сделаем выдержку, чтобы крольчатина хорошо промариновалась, уложим полуфабрикат в пластиковое ведерко или контейнер и отправим в морозильник. Вы получите замороженный полуфабрикат шашлыка, который можно хранить несколько месяцев. А за сутки до пикника, нужно вынуть упаковку из морозильника и поставить в холодильную камеру, чтобы мясо постепенно оттаяло. Готовится шашлык из размороженного полуфабриката точно так же, как и из охлажденного.

Почему нужно обратиться к нам?

Приготовление полуфабриката шашлыка – не такая простая работа для человека, не имеющего опыта. Поэтому лучше не рисковать, а заказать приготовление у профессионалов. Мы отточили технологию до мелочей, поэтому отличный результат гарантирован.

Мы работаем с заказчиками напрямую. Это выгодно со всех сторон. Во-первых, цена приготовления полуфабриката без накруток посредников более чем доступна. Во-вторых, заказчик может высказать пожелания о составе маринада. Вкусы у всех разные, поэтому универсальной рецептуры, которая устроила бы всех не существует. Мы всегда учитываем пожелания заказчика, поскольку у нас не массовое производство и мы можем внести изменения в технологию без особого труда.

При этом приготовление продукта идет с соблюдением всех санитарно-гигиенических и технологических требований. Поэтому наша продукция полностью безопасна для здоровья.

Шашлык из мяса кролика в белом маринаде со свежим белым луком.

Учтем ваши пожелания по составу маринада.

По-простому: вы позвонили – мы закололи и замариновали – вы приехали и забрали или доставили.

Обычно для шашлыка из кролика в составе маринадного соуса мы применяем следующие специи: перец черный, перец зеленый, чили, кориандр, петрушка, горчица, тмин, эстрагон, лимон.

Диетическое мясо дает о себе знать по вкусовым параметрам.

Мясо получается очень мягким и супер-вкусным.

 

zakazВы можете заказать к выходным или праздникам шашлык из крольчатины, позвонив нам за 12-24 часов до события, или накануне вечером.

 

kgВес одного ведерка 3-4 кг.

 

 

 

Наталья, 27.04.2022
Очень вкусно получилось! СОВЕТУЮ
Ольга, 20.10.2019
Мы с мужем то же выращиваем кроликов и готовим блюда из их разными способами, но вот так шашлык из домашнего кролика, как делают наши знакомые у нас не получается, а я и не маюсь, заказываю им когда надо и ни каких проблем. Шашлык свежий, красивый , мясо нежное, самое главное диетическое. Всем советую, обращайтесь к моим знакомым и будьте здоровы.
Татьяна, 30.10.2017
Шашлык из кролика это просто объедение нежный, мягкий, сочный, а главное диетический, рекомендую всем кто заботится о своем здоровье.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург

  

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО