+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Редко какой праздник обходится без приготовления шашлыка. Обжаренное над горячими углями мясо приобретает особый аромат дымка. Но чтобы шашлык получился вкусным, нужно правильно приготовить полуфабрикат. А для этого нужно знать особенности технологии и другие нюансы.
Шашлыком из свинины или курицы никого не удивишь. А вот правильно приготовленный шашлык из домашнего кролика способен произвести фурор и стать «звездой» застолья на свежем воздухе.
Мясо кролика относится к категории диетических, поэтому именно такой вид шашлыка можно порекомендовать тем, кто мечтает похудеть.
Состав крольчатины (на 100 г продукта)
Калорийность, ккал |
183 |
Белки, г |
21.2 |
Жиры, г |
11 |
Углеводы, г |
0 |
Единственная загвоздка – кролика немногие умеют готовить. А при неправильном приготовлении шашлык может показаться слишком пресным или сухим.
Мы предлагаем услуги по изготовлению полуфабрикатов шашлыка, в том числе и из кролика. Поскольку мы давно работаем с разными видами мяса, то знаем о приготовлении крольчатины все.
Первый «секрет»: грамотная обработка тушек. Если небрежно отнестись к этому моменту сочный шашлык не получится. Мы разделываем тушки и тщательно обрабатываем мясо, подготавливая его к маринованию.
Второй «секрет: приготовление «правильного» маринада. У кролика нежное мясо, поэтому использовать для приготовления уксус не рекомендуется лучше взять сок лимона или белое вино. Кроме того, мы разработали рецепт, в котором оптимальное соотношение специй. Как правило, используется несколько видов перца, в том числе немного чили для остроты, зерна кориандра, горчицу, растертый тмин, эстрагон.
Но если у заказчика есть свой проверенный рецепт, мы можем приготовить маринад по его заказу.
Маринуется кролик недолго, однако, слишком маленькая выдержка приведет к тому, что мясо получится жестковатым. Поэтому сделать заказ на шашлык из кролика лучше всего за сутки до планируемого события.
Обратите внимание, что в сезон пикников заказов может быть много. Поэтому лучше забронировать время для приготовление полуфабриката заранее. Еще один вариант решения проблемы: заказать приготовление замороженного шашлыка. Мы точно так же приготовим маринад, сделаем выдержку, чтобы крольчатина хорошо промариновалась, уложим полуфабрикат в пластиковое ведерко или контейнер и отправим в морозильник. Вы получите замороженный полуфабрикат шашлыка, который можно хранить несколько месяцев. А за сутки до пикника, нужно вынуть упаковку из морозильника и поставить в холодильную камеру, чтобы мясо постепенно оттаяло. Готовится шашлык из размороженного полуфабриката точно так же, как и из охлажденного.
Приготовление полуфабриката шашлыка – не такая простая работа для человека, не имеющего опыта. Поэтому лучше не рисковать, а заказать приготовление у профессионалов. Мы отточили технологию до мелочей, поэтому отличный результат гарантирован.
Мы работаем с заказчиками напрямую. Это выгодно со всех сторон. Во-первых, цена приготовления полуфабриката без накруток посредников более чем доступна. Во-вторых, заказчик может высказать пожелания о составе маринада. Вкусы у всех разные, поэтому универсальной рецептуры, которая устроила бы всех не существует. Мы всегда учитываем пожелания заказчика, поскольку у нас не массовое производство и мы можем внести изменения в технологию без особого труда.
При этом приготовление продукта идет с соблюдением всех санитарно-гигиенических и технологических требований. Поэтому наша продукция полностью безопасна для здоровья.
Шашлык из мяса кролика в белом маринаде со свежим белым луком. Учтем ваши пожелания по составу маринада. По-простому: вы позвонили – мы закололи и замариновали – вы приехали и забрали или доставили. Обычно для шашлыка из кролика в составе маринадного соуса мы применяем следующие специи: перец черный, перец зеленый, чили, кориандр, петрушка, горчица, тмин, эстрагон, лимон. Диетическое мясо дает о себе знать по вкусовым параметрам. Мясо получается очень мягким и супер-вкусным. Вы можете заказать к выходным или праздникам шашлык из крольчатины, позвонив нам за 12-24 часов до события, или накануне вечером. Вес одного ведерка 3-4 кг.
Время работы: 7:00 - 20:00 ежедневно
Перерыв: 12:00 - 16:00 часов
Информационное меню