+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Перемолотое мясо или фарш подходит для приготовления самых разных блюд – котлет, пельмени, домашних сосисок, чебуреков и пр. Удобно, когда в морозильнике лежит несколько упаковок фарша, но вот только купить хороший фарш в магазине не так-то просто. Многие производители используют для фаршей не самое лучшее мясо, а также добавляют для объема перемолотую шкуру или соевый концентрат. Поэтому лучше заказать приготовление фарша у нас.
Перемолоть можно любые виды мяса, но самые вкусные блюда получаются из смешанного фарша. Например, из свинины и курицы. Это сочетание считается очень удачным, поскольку фарш получается в меру жирным и сочным.
Мы работаем с сырьем заказчика, поэтому именно вы решаете, какое соотношение компонентов будет в фарше. Оптимальное соотношение свинины и курятины – 70 на 30%, однако, по желанию заказчика оно может быть изменено в любую сторону.
Выбор оптимального соотношения видов мяса зависит еще и из сорта свинины и содержания в нем сала.
Помимо соотношения видов мяса, можно выбрать вариант измельчения. Фарш может быть крупного, мелкого или среднего помола.
Помол |
Диаметр отверстий в решетке мясорубки |
Крупный |
7-9 мм |
Средний |
4-6 мм |
Мелкий |
2-3 мм |
Выбор варианта помола – дело вкуса. Чем мельче измельчено мясо, тем более нежными и однородными получатся блюда из него. Однако крупный помол имеет свои преимущества, при использовании такого полуфабриката, в блюдах будут ощущаться кусочки мяса.
Подготовленное мясо мы пропускаем через мясорубку, затем укладываем в лотки. Если требуется, то фарш можем заморозить.
Наша продукция отличается высоким качеством, готовим мы добросовестно, как дома. Наши преимущества:
Еще одно преимущество – нас не придется долго искать, находимся мы в черте города.
Услуги по изготовлению полуфабрикатов, копченостей и иных деликатесов из мяса – это наша специализация. Мы работаем не первый год и сумели накопить бесценный опыт.
Все наши рецепты многократно обкатаны и доведены до идеала. Работаем с разными видами мяса и прекрасно знакомы с нюансами их приготовления.
Обращаясь к нам, заказчики экономят массу времени. Несмотря на простоту приготовления фарша (при наличии хорошей мясорубки), многие предпочитают заказать приготовление полуфабриката у нас.
Работаем с оптовыми заказчиками. Предлагаем сотрудничество фермерам, владельцам приусадебных участков, занимающихся свино- и птицеводством. Сроки выполнения оптовых заказов обговариваются индивидуально. Но как правило, приготовление фарша занимает не более 1-2 дней. Хотите, чтобы в вашем морозильнике всегда был качественный фарш из свинины и курицы? Тогда обращайтесь к нам.
Домашний фарш из свинины и курятины. В составе 70% свинины и 30 % курятины. Фарш средней и крупной помолки (кусочки мяса чувствуются при крупном помоле). Готовый фарш выкладываем на подложки и замораживаем. По заказу пропорциональное соотношение мяса и крупность помола можем изменить. Вес от 800 до 1,4 кг.
Время работы: 7:00 - 20:00 ежедневно
Перерыв: 12:00 - 16:00 часов
Информационное меню