Приготовим из вашего домашнего, фермерского или добытого на охоте шпика кабана соленое сало – шпик по-венгерски.

Шпик очень нежный, мягкий.

В качестве обсыпки по классическому и традиционному рецепту применена смесь перцев – паприка и красный чили.

Помимо ошеломительно красивого вида сало обладает особым приятным вкусом и всегда украсит ваш стол – праздничный, застольный или домашний.

 

 

kgВес кусочка примерно от 200 до 700 гр. При желании можем порезать.

 

 

 

Егор, 05.03.2019
Шпик по венгерски по домашнему я помню с советских времён. Это очень красивое сало с верху красное, внутри белое очень красивое сочетание цветов. Вкус удивительный, тает во рту. Беру с собой на работу, очень удобно и не дорого, угощаю напарника. Хочу сказать спасибо, ребятам которые делают эту вкуснятину, а особенно вспоминаю советские времена.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО