+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Услуги по изготовлению полуфабриката шашлыка позволяют организовать пикник или семейный обед на даче с минимальными потерями времени и труда. Корейка на кости, замаринованная в остром и пряном маринаде с добавлением кавказских специй, получается необыкновенно нежной и сочной. У нас можно заказать охлажденный продукт, обратившись за 1-2 дня до события. Либо купить подготовленный к жарке полуфабрикат в замороженном виде и хранить его до момента приготовления в морозильной камере.
Корейка – мясо с нежными волокнами, с небольшой прослойкой сала и косточкой. Это идеальный продукт для шашлыка, приготовления на гриле или запекания в духовке.
Вы можете привезти для обработки, как охлажденное, так и замороженное мясо, но в последнем случае потребуется больше времени на подготовку. Так как потребуется постепенно разморозить продукт в прохладном месте, чтобы он не утратил сочность.
Промытую и очищенную корейку мы нарезаем на стейки по ребрам, в результате получаются крупные кусочки с одной косточкой.
Маринад готовится отдельно, в него добавляются кавказские специи. Мы используем:
Это выверенный букет, придающий мясу непередаваемый аромат и умеренно острый вкус. Дополнительно в маринад добавляем свежий репчатый лук.
Подготовленное мясо выдерживается в маринаде 12 часов. Этого вполне достаточно, чтобы нежная корейка успела хорошо промариноваться. Затем мы расфасовываем полуфабрикат в ёмкости и отпускаем в охлажденном виде или предварительно замораживаем.
Полуфабрикат полностью готов к приготовлению. Если он заморожен, то ему нужно дать оттаять в прохладном месте. Поэтому лучше извлечь емкость из морозильника накануне события и оставить её в холодильной камере на 10-12 часов.
Стейки можно нанизать на шампуры и обжарить на мангале либо готовить их на решетке. Не менее вкусной получается замаринованная в специях корейка на кости, запеченная в духовке. К мясу можно добавить картофель и овощи, получится вариант блюда для праздничного стола или семейного обеда. Хорошо промаринованная свежая свинина готовится быстро. Важно не передержать мясо на огне, чтобы оно сохранило сочность.
Мы предлагаем приготовление полуфабриката из корейки в кавказском маринаде в Екатеринбурге из вашего сырья. Приготовление ведется в домашних условиях с соблюдением всех правил технологии.
Наши полуфабрикаты не идут ни в какое сравнение с замаринованной свининой из супермаркета. Торговцы нередко пускают на маринование не самое свежее или по нескольку раз размороженное мясо. Заказывая у нас, вы получаете гарантированно свежий продукт, отлично промаринованный и аккуратно упакованный для удобства транспортировки.
Плюсы заказа у нас:
Мы не используем стабилизаторы, усилители вкуса и искусственные ароматизаторы!
И самое главное преимущество заказа у нас: вы получаете продукт, приготовленный как дома, не тратя на готовку ни минуты своего времени. Сколько стоит ваше время, которое вы можете провести с родными и друзьями? Оно бесценно, поэтому не стоит терять его на кухне. Тем более что наши цены доступны для всех.
Шашлык из свиной корейки на косточке в маринаде по-кавказски. Замаринованная корейка в расфасованном виде и заморожена. Мясо выстояно в маринаде, хорошо пропитано специями, готово для тепловой обработки, жарки или запекания. Вкусно получается не только на огне, но и в духовке с овощами. Для хозяек незаменимый бюджетный вариант быстрого вкуснейшего блюда для застолья. В охлажденном варианте принимаем заказы заранее. На видео вы можете посмотреть процесс маринования корейки. Продукт гарантировано свежий, хорошего качества, замаринованный своими руками в домашних условиях. В маринад добавляем кавказские специи: кориандр, орегано, красную паприку, чеснок, черный и красный перцы, а также свежий репчатый лук. Острота корейки умеренная.
Замочим шашлык на заказ, позвоните нам заранее – за 12-24 часов до жарки, чтобы мясо промариновалось, или вечером, накануне праздничного события. Вес расфасовки 2-3 кг.