Услуги по изготовлению полуфабриката шашлыка позволяют организовать пикник или семейный обед на даче с минимальными потерями времени и труда. Корейка на кости, замаринованная в остром и пряном маринаде с добавлением кавказских специй, получается необыкновенно нежной и сочной. У нас можно заказать охлажденный продукт, обратившись за 1-2 дня до события. Либо купить подготовленный к жарке полуфабрикат в замороженном виде и хранить его до момента приготовления в морозильной камере.

Подготовка мяса

Корейка – мясо с нежными волокнами, с небольшой прослойкой сала и косточкой. Это идеальный продукт для шашлыка, приготовления на гриле или запекания в духовке.

Вы можете привезти для обработки, как охлажденное, так и замороженное мясо, но в последнем случае потребуется больше времени на подготовку. Так как потребуется постепенно разморозить продукт в прохладном месте, чтобы он не утратил сочность.

Промытую и очищенную корейку мы нарезаем на стейки по ребрам, в результате получаются крупные кусочки с одной косточкой.

 

Маринование

Маринад готовится отдельно, в него добавляются кавказские специи. Мы используем:

  • красную молотую паприку;
  • чеснок;
  • семена кориандра;
  • черный и острый красный перец;
  • орегано.

Это выверенный букет, придающий мясу непередаваемый аромат и умеренно острый вкус. Дополнительно в маринад добавляем свежий репчатый лук.

Подготовленное мясо выдерживается в маринаде 12 часов. Этого вполне достаточно, чтобы нежная корейка успела хорошо промариноваться. Затем мы расфасовываем полуфабрикат в ёмкости и отпускаем в охлажденном виде или предварительно замораживаем.

 

Приготовление

Полуфабрикат полностью готов к приготовлению. Если он заморожен, то ему нужно дать оттаять в прохладном месте. Поэтому лучше извлечь емкость из морозильника накануне события и оставить её в холодильной камере на 10-12 часов.

Стейки можно нанизать на шампуры и обжарить на мангале либо готовить их на решетке. Не менее вкусной получается замаринованная в специях корейка на кости, запеченная в духовке. К мясу можно добавить картофель и овощи, получится вариант блюда для праздничного стола или семейного обеда. Хорошо промаринованная свежая свинина готовится быстро. Важно не передержать мясо на огне, чтобы оно сохранило сочность.

Почему стоит заказать у нас?

Мы предлагаем приготовление полуфабриката из корейки в кавказском маринаде в Екатеринбурге  из вашего сырья. Приготовление ведется в домашних условиях с соблюдением всех правил технологии.

Наши полуфабрикаты не идут ни в какое сравнение с замаринованной свининой из супермаркета. Торговцы нередко пускают на маринование не самое свежее или по нескольку раз размороженное мясо. Заказывая у нас, вы получаете гарантированно свежий продукт, отлично промаринованный и аккуратно упакованный для удобства транспортировки.

Плюсы заказа у нас:

  • вы сами выбираете мясо, поэтому можете быть уверенны в его качестве;
  • по желанию заказчика, состав специй для маринада может быть изменен, например, маринад можно сделать более острым, добавив больше жгучего перца;
  • при приготовлении не используется никаких вредных добавок, только натуральные продукты и специи.

 

Мы не используем стабилизаторы, усилители вкуса и искусственные ароматизаторы!

И самое главное преимущество заказа у нас: вы получаете продукт, приготовленный как дома, не тратя на готовку ни минуты своего времени. Сколько стоит ваше время, которое вы можете провести с родными и друзьями? Оно бесценно, поэтому не стоит терять его на кухне. Тем более что наши  цены доступны для всех.

Шашлык из свиной корейки на косточке в маринаде по-кавказски.

Замаринованная корейка в расфасованном виде и заморожена.

Мясо выстояно в маринаде, хорошо пропитано специями, готово для тепловой обработки, жарки или запекания.

Вкусно получается не только на огне, но и в духовке с овощами.

Для хозяек незаменимый бюджетный вариант быстрого вкуснейшего блюда для застолья.

В охлажденном варианте принимаем заказы заранее.

На видео вы можете посмотреть процесс маринования корейки.

Продукт гарантировано свежий, хорошего качества, замаринованный своими руками в домашних условиях.

В маринад добавляем кавказские специи: кориандр, орегано, красную паприку, чеснок, черный и красный перцы, а также свежий репчатый лук.

Острота корейки умеренная.

 

pokupkaЗамочим шашлык на заказ, позвоните нам заранее – за 12-24 часов до жарки, чтобы мясо промариновалось, или вечером, накануне праздничного события.

 

kgВес расфасовки 2-3 кг.

 

 

 

© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО