Оказываем услуги по изготовлению домашнего фарша, шашлыка, купат под заказ из Вашего мяса

Изготовление фарша, шашлыка, купат под заказиз вашего сырья любой категории  

 

 

Шашлык из свиной корейки на косточке в маринаде по-кавказски.

Замаринованная корейка в расфасованном виде и заморожена.

Мясо выстояно в маринаде, хорошо пропитано специями, готово для тепловой обработки, жарки или запекания.

Вкусно получается не только на огне, но и в духовке с овощами.

Для хозяек незаменимый бюджетный вариант быстрого вкуснейшего блюда для застолья.

В охлажденном варианте принимаем заказы заранее.

На видео вы можете посмотреть процесс маринования корейки.

Продукт гарантировано свежий, хорошего качества, замаринованный своими руками в домашних условиях.

В маринад добавляем кавказские специи: кориандр, орегано, красную паприку, чеснок, черный и красный перцы, а также свежий репчатый лук.

Острота корейки умеренная.

 

pokupkaЗамочим шашлык на заказ, позвоните нам заранее – за 12-24 часов до жарки, чтобы мясо промариновалось, или вечером, накануне праздничного события.

 

kgВес расфасовки 2-3 кг.

 

 

 

 

Егор, 20.10.2019
Корейку на кости по-кавказски для гриля и шашлыка я покупаю периодически по мере надобности мясо действительно свежее и не жирное, шашлыки получаются вкусные, ароматные, мягкие. Одно не удобство её надо заказывать за 2 дня. Ждём начало сезона шашлыков так куда без корейки. Благодарю ребят, за такие вкусные шашлыки
Виктория, 27.04.2018
Хочу сказать, что шашлыки, которые предлагает этот парень, я перепробовала все, плохого сказать ни чего не могу отменные шашлыки, видимо готовят с душой и умом по особым рецептам, дома такие не получаются, что не самое последнее бюджетные. Рекомендую особенно сейчас наступает шашлычная пора.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2019 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО