Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что может быть лучше для создания праздничного настроения в кругу семьи или друзей, чем натуральные копчености? Копченые деликатесы всегда займут достойное место на столе. У каждого настоящего гурмана потекут слюнки при виде сочного, в меру жирного барашка, окорока, поросенка, курицы или индейки с хрустящей ароматной корочкой, ненавязчиво отдающей дымком. Такое королевское блюдо станет центром притяжения всех гостей на самом грандиозном мероприятии.

Копченая нога косули

Почему лучше доверить копчение опытным коптильщикам?

Копчение — не сложный процесс, можно закоптить любое мясо самостоятельно. Но в этом деле имеется масса нюансов, не соблюдая которые невозможно получить нежный деликатес.

Чтобы продукт копчения получился нежным, сочным, не пересушенным, с приятным "дымным" ароматом, нужно правильно подготовить сырье на начальном этапе.

Мясо каждого животного или птицы имеет свои отличительные вкусовые нотки. Их нужно подчеркнуть, подобрав смесь специй для засолочного маринада, которые усилят достоинства именно этого сорта.

Особенно это трудно сделать, если для копчения выбрано мясо дикого лесного животного, которое часто имеет неприятный привкус или отличается жесткостью.

Тогда копчение следует отдать имеющим опыт в таком деликатном деле. Наши специалисты с удовольствием Вам помогут!

Значение имеет выбор щепы для копчения. Каждая из них имеет свой вкус, аромат, которые они придают полученному продукту.

Копченая нога косули

Натуральный копченый продукт из Вашего сырья, все по-домашнему!

Купить копчености можно в любом магазине или на рынке. Но где гарантия, что при их приготовления было использовано свежее сырье и мясо действительно коптили, а не просто замочили в жидком дыме? А купить закопченного целиком барашка, молочного поросенка или индюшку просто нереально. Это редкий штучный продукт, копчением которого должны заниматься только специалисты!

Если Вы охотник и не знаете, как преподнести свою добычу красиво? Или хотите удивить гостей на праздник особенным блюдом — обращайтесь к нам! Благодаря специалистам любое мясное сырье превратится в шедевр, способный затмить любое ресторанное блюдо.

Хотите закоптить барашка, поросенка, кабанчика целиком, но не знаете, как это правильно сделать? Мечтаете о вкусной, натуральной колбасе, с ностальгией вспоминая советские времена? Мы коптим тушки животных, птиц целиком, отдельные части. Изготавливаем варено-копченые колбасы, мясные орехи, рулеты, множество других интересных и сложных продуктов.

Принципы нашей работы

Мы не боимся экспериментировать, всегда открыты для новых предложений, свежих идей. Можем приготовить бюджетный вариант блюда или создать что-то изысканное, чтобы сделать праздничный стол особенным.

Коптим как обычные домашние, фермерские сорта мяса, такие как свинина, крольчатина, гусятина, утятина, говядина, конина, так и редкие виды птицы, животных (косулятина, оленина, нутрия, лосятина, кабанятина).

Предлагаем большой выбор изготовления колбасных изделий, приготовленных по-домашнему!

Для каждого сорта колбасы выбирается способ помола, смесь специй, вид оболочки (натуральная или искусственная).

Мы не перемалываем мясо до состояния фарша, а рубим его на средне-крупные кусочки, а для ветчины режем вручную. Готовые изделия на разрезе выглядят очень аппетитно, имеют красивую и четкую структуру.

Мы сделаем всю трудную работу, а Вы будете наслаждаться нежным продуктом.

Преимущества

Описание

1

Натуральность

В нашей коптильне не используется жидкий дым, консерванты, прочая химия! Мы используем для копчения только натуральную щепу яблони, бука, ольхи. Можно выбрать только один вид щепы или смешать несколько для придания особенного богатого аромата и вкуса.

2

Профессионализм

Вы привозите мясо, выбираете способ его переработки, остальное — наша работа! Мы опытным путем достигли вершин кулинарного искусства в копчении мяса и колбасной продукции. Обладаем всеми необходимыми навыками. Используем свой маринад, рецептура которого разработана специалистами-технологами с учетом особенностей каждой категории продукта. У нас есть специализированное помещение, профессиональное оборудование копчения, сушки, охлаждения. Копчение происходит строго по техническому регламенту.

3

Уважение желаний каждого клиента

Готовы выслушать, обсудить Ваши предложения по переработке и приготовить особенный заказ. Все обговаривается заранее, индивидуально.

Наш плюс в индивидуальности к каждому заказу! Мы перерабатываем мясо не в промышленных масштабах, а делаем всё как в домашних коптильнях, тщательно контролируя все этапы. Но используем для этого профессиональное оборудование с дополнительными дымовыми фильтрами, чтобы улавливать выделяемый при сгорании щепы бензапирен.

Сделав заказ у нас, Вы попробуете натуральный копченый продукт, у Вас больше не возникнет вопроса, где переработать или закоптить птицу, свинину, говядину, баранину!

Вы сами привозите продукт на копчение, выбираете способ его переработки, степень копчения, состав маринада, сорт щепы. В назначенный день забираете продукт еще горяченьким, прямо из коптильни. Если нужно коронное блюдо к конкретной дате — мы всегда с удовольствием поможем!

 

Звоните и заказывайте! +7 (343) 777-00-74 

Примеры нашей работы

Копченые деликатесы: описание, фото, видео, ценность, цена
Посмотрите

Свердловская область г. Екатеринбург

  

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО