Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пряный, сочный, аппетитный кусок копченого мяса — что может быть лучше для праздничного стола? Только большой кусок копченого мяса. Этот невероятно вкусный продукт станет центром притяжения для всех гостей.

Где заказать копченый свиной окорок?

В магазинах или на рынках очень трудно найти копченый окорок целиком. Ведь это очень большой кусок мяса, который нужно правильно замариновать, просолить и закоптить. А это сложный, многоступенчатый процесс, заниматься которым могут только спецы в своем деле Такой продукт делается исключительно под заказ. Это штучное производство. Поэтому, если хочется порадовать гостей сытным, ароматным блюдом, лучше закоптить у нас.

Окорок копченый

Мы с удовольствием сделаем из Вашего сырья настоящий кулинарный эксклюзив, от одного вида и аромата которого у Вас и Ваших гостей потекут слюнки! Наши специалисты наработали уже достаточный опыт, чтобы проводить высококачественное копчение.

Из Вашего сырья мы можем приготовить различные деликатесы.

Виды копченого окорока.

Описание.

Варено-копченый;

Перед копчением мясо проваривается в воде со специями.

Вялено-копченый.

Мясо после маринования подвяливается в сушильной камере.

На кости и со шкурой.

Коптится в "естественном" виде вместе с кожей, костью.

Без кости и шкурки.

Готовится только чистое мясо. Кость, шкура удаляются.

В любом случае, наша мясная продукция получается с приятным "дымным" ароматом и вкусом. Само мясо отличается нежностью и сочностью за счет грамотного предварительного маринования.

В нашей коптильне используются датчики контроля за влажностью, температурой (внутри продукта и в самой коптилке). Особо мы гордимся фильтрами, установленными

Окорок копченый

на дымогенераторе. Они улавливают все канцерогенные вещества, выделяемые щепой в процессе горения. Продукт коптится, но на нем не оседают сажа, вредные смолы. Так наши копчености остаются безопасными для Вас и Вашего здоровья.

Немного о тонкостях копчения у нас

Для копчения свиного окорока необходимы знания множества нюансов по предварительной подготовке мяса. Ими наши технологи владеют в полной мере, они достигли этого экспериментальным путем.

Технология приготовления копченого окорока следующая:

1. Предварительная обработка.

Размораживаем (если исходное сырье было предварительно заморожено), промываем.

2. Маринование.

Мясо маринуется не менее 7 суток. Если планируется коптить окорок в шкуре, используется обязательное введение рассола внутрь мяса при помощи шприца для качественной проводки и насыщения ароматами специй. Это необходимо, потому что рассол не может проникнуть в достаточном количестве через толстую шкуру. А также для сохранения сочности мяса.

3. Подвяливание и копчение.

При заказе вялено-копченого окорока он предварительно слегка обсушивается и подвяливается в сушильной камере. для образования сухой корочки. Она не дает мясу пересушится. А при копчении после сушки получается красивая корочка равномерного окраса. Требуется около трех часов. Потом продукт помещается в коптилку, доводится до состояния, при котором температура внутри продукта достигает 60 градусов. Затем включается дымогенератор, мясо коптится на протяжении 12 часов.

4. Проваривание и копчение.

Окороки копченые

Если Вы заказываете у нас варено-копченый окорок, то его предварительно варят в воде со специями, затем отправляют в копилку. В ней запускается парогенератор, устанавливается максимальная температура, чтобы мясо покрылось ровной, плотной корочкой. Это позволяет сохранить максимальную сочность. Когда корочка образуется, запускаем дымогенератор. Количество дыма зависит от пожеланий заказчика. Чем копченей хочется получить конечный результат, тем дольше длится дымление.

Наши специалисты контролируют процесс копчения на всех этапах. Копчение проводится в профессиональной коптильне исключительно на натуральной яблочной, ольховой, буковой щепе. Никакого жидкого дыма! Продукт получается домашним, на всех этапах предварительной подготовки мяса, копчения за ним постоянно следят специалисты.

Копченый окорок, приготовленный в нашей коптильне — это сочное, вкуснейшее мясо с ненавязчивым ароматом и вкусом дыма. Он станет несомненным украшением праздничного стола. Можно подать целиком с листьями салата, нарезать тончайшими слайсами, разложить на мясной тарелке. Или использовать мясо для бутербродов или салатов.

Где закоптить к важному мероприятию свиной окорок - обращайтесь к нам!

Мы всегда рады приготовить вкусный копченый деликатес из Вашего сырья по хорошим ценам. Мы накопили огромный опыт практическим путем, имеем свои оригинальные "фишечки", позволяющие сделать цельную свиную ляжку хорошо прокопченным, но при этом сочным и нежным!

Звоните и заказывайте! +7 (343) 777-00-74 

Примеры нашей работы

Копченые деликатесы: описание, фото, видео, ценность, цена
Посмотрите

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО