Фермеры, небольшие скотоводческие и птицеводческие хозяйства часто сталкиваются с проблемой переработки мяса животных и птицы. Зачастую приходится отдавать свою продукцию на реализацию в магазины или на рынки. Но мясо — товар скоропортящийся и часто труды пропадают даром. Приходится либо сдавать его на промышленную переработку, или утилизировать, или отдавать за бесценок, пока мясо еще свежее.
Если у Вас возникли проблемы с переработкой мяса, у нас есть отличное предложение — изготовить из него разнообразные деликатесы!
Что мы предлагаем
Мы предлагаем переработать Ваше мясо. Работаем с мясным сырьем любой категории.
Приготовим:
- колбасы и колбаски-гриль;
- купаты;
- мясные рулеты и орехи,
- полуфабрикаты;
- шашлыки.
Закоптим тушки животных, птицы, как целиком, так и любые отдельные части. Наши специалисты уже накопили богатый опыт в переработке мяса. Весь ассортимент можно посмотреть здесь.
Но мы не стоим на месте, открыты для новых предложений. Если среди наших предложений Вы не находите нужного, свяжитесь с нами.
У Вас есть интересное предложение по переработке своего мяса? С удовольствием выслушаем, обсудим детали и придем к общему мнению.
Для начала сделаем небольшую партию, дадим продегустировать, при необходимости уберем или добавим специй, сделаем любую степень копчености.
Мы ценим мнение наших клиентов и гордимся своей продукцией. Несмотря на то, что у нас не промышленное производство, оборудование профессиональное, продукция соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, готовится по техническому регламенту.
Сегодня трудно найти профессионалов, перерабатывающим фермерское мясо не в масштабе промышленного производства, а по-домашнему, как для своих, но работающих на качественном оборудовании. В основном это кустарное производство.
Этим мы отличаемся от конкурентов, мы готовим нашу продукцию в профессиональной коптильне.
Обращайтесь к нам и у Вас не возникнет вопроса, где переработать свое мясо. У нас работают грамотные технологи, которые составляют рецептуру продукции, состав маринада.
Опыт и профессионализм — основа нашей работы
Мы работаем с разным мясом. Готовим деликатесы из конины, свинины, говядины, баранины. Закоптим даже нутрию, мясо которой считается очень полезным и вкусным. Есть навыки копчения некастрированных взрослых хряков, мясо которых запрещено продавать на рынке для употребления в пищу людям. Обычно оно идет на промышленную переработку, а мы сделаем из него вкусняшку, которую не стыдно поставить на праздничный стол, благодаря секретам наших технологов.
Мясо мы принимаем охлажденное или замороженное. В тушах или разделанное. Единственное, на чем мы делаем акцент — сырье должно быть свежим, без малейших признаков порчи. Из несвежего мяса вкусного продукта не получится, поэтому работаем только с неиспорченный сырьем. Вы получите нежный и сочный продукт.
На выбор предоставлен ассортимент мясных продуктов, которые мы готовы приготовить из Вашего фермерского мяса.
С чем мы работаем. |
Получаемое изделие. |
Сложные продукты. |
Туши баранов, поросят, косуль. Крупнокусковые продукты (окорока, грудина). Цельные индейки. |
Субпродукты. |
Имеем огромный опыт приготовления аппетитных закусок из субпродуктов. Закоптим свиные ушки, желудки индейки или курицы. |
Мясная мякоть. |
Делаем разные виды колбас, ветчин, мясных орехов, рулетов, купат, сосисок, бекон, колбаски гриль, полуфабрикаты (замаринуем шашлык, сделаем фарш). |
Продукция может быть вареной, копченой, варено-копченой, соленой, из одного вида мяса или из нескольких в любом соотношении.
Немного о наших преимуществах
Все наши заказы индивидуальны. Вы привозите сырье, мы обговариваем все тонкости приготовления. Уточняем состав продукта, вид и количество специй, время копчения, выбор щепы. Минимальный объем заказа обговаривается с каждым клиентом отдельно.
Сделаем любой Ваш праздник запоминающимся. Приготовим деликатесы к указанной дате, отдадим горячими, чтобы сразу можно было поставить на стол. Но в этом случае требуется обговорить заказ заранее, чтобы мы успели все тщательно подготовить. Ведь некоторую продукцию нужно мариновать несколько дней.
Возьмемся за небольшой или крупный заказ.
Если у Вас ферма, небольшое частное подворье и Вы не знаете, где переработать свое мясо — обращайтесь к нам. Деликатесы, приготовленные по домашним рецептам, без химии порадуют Вас и Ваших близких. Мы гордимся своими изделиями и уверены, что Вы оцените их по достоинству. Наши копчености, солености, колбасы разных сортов сделают Ваш стол сытным, богатым, полезным. Гарантируем, что Вы останетесь довольны качеством нашей переработки.
Звоните и заказывайте! +7 (343) 777-00-74