Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Фермеры, небольшие скотоводческие и птицеводческие хозяйства часто сталкиваются с проблемой переработки мяса животных и птицы. Зачастую приходится отдавать свою продукцию на реализацию в магазины или на рынки. Но мясо — товар скоропортящийся и часто труды пропадают даром. Приходится либо сдавать его на промышленную переработку, или утилизировать, или отдавать за бесценок, пока мясо еще свежее.

Карбонат копченый

Если у Вас возникли проблемы с переработкой мяса, у нас есть отличное предложение — изготовить из него разнообразные деликатесы! 

Что мы предлагаем

Мы предлагаем переработать Ваше мясо. Работаем с мясным сырьем любой категории.

Приготовим:

  • колбасы и колбаски-гриль;
  • купаты;
  • мясные рулеты и орехи,
  • полуфабрикаты;
  • шашлыки.

Сосиски вареный - Ветчинные

Закоптим тушки животных, птицы, как целиком, так и любые отдельные части. Наши специалисты уже накопили богатый опыт в переработке мяса. Весь ассортимент можно посмотреть здесь. 

Но мы не стоим на месте, открыты для новых предложений. Если среди наших предложений Вы не находите нужного, свяжитесь с нами.

У Вас есть интересное предложение по переработке своего мяса? С удовольствием выслушаем, обсудим детали и придем к общему мнению.

Для начала сделаем небольшую партию, дадим продегустировать, при необходимости уберем или добавим специй, сделаем любую степень копчености.

 Мы ценим мнение наших клиентов и гордимся своей продукцией. Несмотря на то, что у нас не промышленное производство, оборудование профессиональное, продукция соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, готовится по техническому регламенту.

Сегодня трудно найти профессионалов, перерабатывающим фермерское мясо не в масштабе промышленного производства, а по-домашнему, как для своих, но работающих на качественном оборудовании. В основном это кустарное производство.

Этим мы отличаемся от конкурентов, мы готовим нашу продукцию в профессиональной коптильне.

Обращайтесь к нам и у Вас не возникнет вопроса, где переработать свое мясо. У нас работают грамотные технологи, которые составляют рецептуру продукции, состав маринада.

Ребра копченые

Опыт и профессионализм — основа нашей работы

Мы работаем с разным мясом. Готовим деликатесы из конины, свинины, говядины, баранины. Закоптим даже нутрию, мясо которой считается очень полезным и вкусным. Есть навыки копчения некастрированных взрослых хряков, мясо которых запрещено продавать на рынке для употребления в пищу людям. Обычно оно идет на промышленную переработку, а мы сделаем из него вкусняшку, которую не стыдно поставить на праздничный стол, благодаря секретам наших технологов.

Мясо мы принимаем охлажденное или замороженное. В тушах или разделанное. Единственное, на чем мы делаем акцент — сырье должно быть свежим, без малейших признаков порчи. Из несвежего мяса вкусного продукта не получится, поэтому работаем только с неиспорченный сырьем. Вы получите нежный и сочный продукт.

На выбор предоставлен ассортимент мясных продуктов, которые мы готовы приготовить из Вашего фермерского мяса.

С чем мы работаем.

Получаемое изделие.

Сложные продукты.

Туши баранов, поросят, косуль. Крупнокусковые продукты (окорока, грудина). Цельные индейки.

Субпродукты.

Имеем огромный опыт приготовления аппетитных закусок из субпродуктов. Закоптим свиные ушки, желудки индейки или курицы.

Мясная мякоть.

Делаем разные виды колбас, ветчин, мясных орехов, рулетов, купат, сосисок, бекон, колбаски гриль, полуфабрикаты (замаринуем шашлык, сделаем фарш).

Продукция может быть вареной, копченой, варено-копченой, соленой, из одного вида мяса или из нескольких в любом соотношении.

Немного о наших преимуществах

Все наши заказы индивидуальны. Вы привозите сырье, мы обговариваем все тонкости приготовления. Уточняем состав продукта, вид и количество специй, время копчения, выбор щепы. Минимальный объем заказа обговаривается с каждым клиентом отдельно.

Сделаем любой Ваш праздник запоминающимся. Приготовим деликатесы к указанной дате, отдадим горячими, чтобы сразу можно было поставить на стол. Но в этом случае требуется обговорить заказ заранее, чтобы мы успели все тщательно подготовить. Ведь некоторую продукцию нужно мариновать несколько дней.

Возьмемся за небольшой или крупный заказ.

Если у Вас ферма, небольшое частное подворье и Вы не знаете, где переработать свое мясо — обращайтесь к нам. Деликатесы, приготовленные по домашним рецептам, без химии порадуют Вас и Ваших близких. Мы гордимся своими изделиями и уверены, что Вы оцените их по достоинству. Наши копчености, солености, колбасы разных сортов сделают Ваш стол сытным, богатым, полезным. Гарантируем, что Вы останетесь довольны качеством нашей переработки.

Звоните и заказывайте! +7 (343) 777-00-74 

Примеры нашей работы

Копченые деликатесы: описание, фото, видео, ценность, цена
Посмотрите

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО