Нежное, сочное мясо животного или птицы с ароматным дымным запахом и вкусом — одно из вкуснейшие лакомств, от которого мало кто отказывается. Такой деликатес, если он правильно приготовлен, украсит любое торжество! Если у Вас есть подворье, ферма и Вы задумались о переработке мяса в деликатесы, мы готовы исполнить Ваши желания!
Почему лучше доверить копчение специалистам?
Хотя копчение — не трудное занятие, но далеко не у каждого кустарного коптильщика получается вкусный продукт. В этом деле имеется множество нюансов, от которых зависит результат.
Мясо разных животных и птиц требует бережного отношения, правильной обработки, выбора температуры копчения. Особо бережного и внимательного отношения требует мясо диких животных, отличающееся жесткостью и особым "душком".
Вы охотник и хотите, чтобы Ваш трофей удивил всех гостей своим аппетитным видом и незабываемым вкусом? Наши специалисты помогут осуществить Вашу мечту. Мы наработали опытным путем рецептуру копчения кабанятины, лосятины, косулятины и мяса других диких животных.
Вы получите элитную копченость без посторонних неприятных запахов, которыми "славится" дикое зверье. Но при этом используются только натуральные специи, а неприятный запах не маскируется ударной дозой дыма. В этом деле у наших специалистов имеются свои "фишечки".
В Коптим.су любое мясное сырье станет шедевром, который по вкусу и аромату даст значительную фору покупному продукту. Попробовав раз свежую копченость, сделанную с использованием натуральных специй, без добавления влагоудерживающих добавок, вкусо-ароматической химии, закопченную на натуральной щепе в профессиональной коптильне, Вы не захотите покупать магазинный продукт.
Преимущество копчения своего мяса в профессиональной коптильне
Копчение животных и птиц с Вашего личного подворья или фермы в нашей коптильне имеет массу преимуществ перед покупным копченым продуктом:
1 |
Свежесть |
Мы работаем только со свежим исходным сырьем, так как гордимся качеством своих копченостей, а из тушек даже с небольшим душком деликатеса не получится. Вы привозите мясное сырье, поэтому в свежести готового деликатеса можете быть уверены. |
2 |
Индивидуальный подход |
С каждым клиентом мы подробно обговариваем заказ. Степень копчености, количество, вид специй, прочие нюансы. Это необходимо, чтобы удовлетворить вкус заказчика, который у всех разный. Ведь одно и тоже блюдо разным людям может показаться соленым, перченым или, наоборот, пресным при одинаковом количестве соли, специй. Если есть особенный заказ, готовы обсудить все нюансы его приготовления. |
3 |
Эксклюзивность |
Наши специалисты накопили большой опыт в работе с дикими животными. Можем закоптить тушу целиком, после предварительной договоренности, или частями. Коптим индюшек, молочным поросят, барашков целиком. Это эксклюзивный, штучный товар, за который не возьмутся кустарные коптильщики. А мы в нашей профессиональной коптильне приготовим такой продукт. Работаем с любым видом мяса животных и птиц. |
4 |
Натуральность |
Никаких инъекций фосфатов и прочих химикатов! Вкус, сочность достигаются путем правильного маринования в натуральных специях, точного соблюдения технологии копчения, разработанной профессиональными технологами. Мы делаем ставку не на быстроту копчения, а на качество приготовленного продукта! Копчение проходит по строгому техническому регламенту, за приготовлением Вашего заказа постоянно следят грамотные технологи пищевого производства. Для копчения используется натуральная щепа яблони, ольхи, бука. Именно они придают мясу ненавязчивый приятный аромат, вкус, оттеняющий и усиливающий вкусовые особенности мяса. Благодаря натуральной щепе образуется красивый золотистый оттенок. |
5 |
Безопасность |
Копчение происходит в профессиональной коптильне. В ней установлены дымовые уловители, отсеивающие канцерогенные вещества, выделяемые при сгорании щепы, они не оседают на копченостях. |
6 |
Огромный ассортимент |
При переработке собственного мясного сырья в нашей коптильне, из одной партии можно сделать огромное количество деликатесов. Это не только копченое мясо частями или целой тушей, но и разнообразные закуски, колбаски и еще множество всяких вкусностей! |
7 |
Ценовая политика |
Работаем без посредников, перекупщиков, которые накручивают цену. Вы привозите свое мясное сырье, мы производим деликатес. Никаких лишних накруток! Приготовим элитный или бюджетный продукт. |
Переработка своего мяса в профессиональной коптильне Коптим.су — отличный вариант порадовать себя свежайшим копченым деликатесом. Выдаем его горяченьким сразу с коптильни. Мы готовим по-домашнему, на совесть! Вы получаете нежный, сочный продукт по очень "вкусной" цене, ведь мы работаем без посредников. Готовится он не как ширпотреб, а как эксклюзивный штучный продукт!
Звоните и заказывайте! +7 (343) 777-00-74