Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Нежное сало с тоненькими мясными прожилками, с приятным ароматом дымка, на кусочке черного хлеба — что может быть лучше для сытного перекуса дома или на природе! Со свежим огурчиком, помидорчиком, колечками лука или картофелем — просто объедение. Такой деликатес не затеряется.

Если Вы хотите попробовать натуральное копчение!

Мы добились прекрасных результатов в деле копчения экспериментальным путем, на своем собственном опыте, поэтому гордимся своей продукцией.

Копченое сало

Свежесть и натуральность — основные принципы нашей работы

В продаже сейчас практически невозможно найти качественное копченое сало. Чаще за красивым продуктом скрывается старый шпик, просто вымоченный в жидком дыме, щедро обсыпанный специями для того, чтобы забить неприятный привкус.

У нас совершенно другой подход!

Натуральность.

Мы не используем никакой пищевой химии. Копчение происходит на натуральной буковой, ольховой, яблоневой щепе.

Безопасность.

Шпик готовится в профессиональной коптильне, оснащенной фильтрами улавливающими излишки канцерогенов, поэтому вредные смолы не оседают на продукте. Заданные параметры приготовления (температура, влажность) поддерживаются в камере автоматически. Коптильня соответствует все регламентам, санитарным, технологическим нормам.

Уважение желаний клиента.

Работаем напрямую с заказчиками. Можем закоптить небольшой кусок или взять крупный заказ. Учитываем любые пожелания клиента. С удовольствием экспериментируем со специями, маринадам, способами предварительной подготовки продукта.

Профессионализм.

Вся рецептура приготовления разработана грамотными технологами. Коптим при низких температурах. Так жир практически не тает, не превращается в засохшие шкварки.

 

Копченое сало

Несколько лайфхаков по выбору сала

Мы трепетно относимся к заказчикам, гордимся качеством наших копченых деликатесов, поэтому принимаем в работу свежее сырье. Ведь только так можно получить нежный, ароматный продукт. Старый, испорченный шпик натуральным копчением невозможно сделать мягким, сочным, ароматным. Для этого нужна вкусо-ароматическая химия, которую мы не используем.

 Поэтому при выборе шпика, воспользуйтесь, пожалуйста, нашими советами:

  1. Выбирайте кусочки нежно-белого цвета без желтых, серых пятен, без следов заветривания.
  2. Покупайте шпик с грудины, окорока, спины. Здесь он мягкий и нежный. Не стоит брать для копчения жирную брюшину. Оно жесткое.
  3. Лучшее сало — от молодого животного. У него приятный сливочный вкус, упругая, но мягкая текстура, нежная шкурка. Оно будет таять во рту.
  4. Обязательно нюхайте покупаемый продукт. От него должен исходить легкий мясной аромат, а не запах затхлости или хлорки, пусть даже слегка уловимый. Можно выбирать кусочки с прослойками мяса или чистый жир.

Копченое сало

Еще немного о нас

Копчение — процесс сложный, со множеством тонкостей. Чтобы оно получилось в меру соленым и ароматным, сочным, без горечи, таяло во рту, нужно сильно постараться. Ведь лучше копченого сала может быть только шпик, закопченый правильно.

Важно правильно замариновать, подобрать специи, подождать, чтобы оно пропиталось. Наши специалисты достигли в этом кулинарных высот.

Наша коптильня — это не промышленное производство, мы стараемся удовлетворить предпочтения каждого клиента на 100%. Не используем дымогенератор на пределе возможностей, чтобы сало не вбирало лишние смолы и вредное вещество бензапирен. Дымом оно обрабатывается только за час до окончания копчения. Но если Вы предпочитаете сильное копчение, мы идем навстречу и включаем дымогенератор на длительное время.

Помимо копченого шпика у нас можно заказать изготовление домашних копченых колбасок, мясных орехов, рулетов, мяса домашних и диких животных и птиц.

Все будет сделано по-домашнему вкусно!

Можно забрать свой продукт с пылу с жару, сразу из коптильни. Его аромат сведет с ума даже утонченных и требовательных гурманов.

Работаем с Вашим сырьем, готовы учитывать все пожелания. Вы привозите сало, высказываете пожелания по специям, степени копчености, выборе щепы, остальное сделаем мы.

Мы любим свое дело, не используем химию, а стараемся сохранить естественный вкус продуктов.

Заказывая у нас Вы получаете деликатес для праздничного стола и для повседневного перекуса!

Звоните и заказывайте! +7 (343) 777-00-74 

Примеры нашей работы

Копченые деликатесы: описание, фото, видео, ценность, цена
Посмотрите

Свердловская область г. Екатеринбург

  

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО