Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Фермеры, небольшие скотоводческие и птицеводческие хозяйства часто сталкиваются с проблемой переработки мяса животных и птицы. Зачастую приходится отдавать свою продукцию на реализацию в магазины или на рынки. Но мясо — товар скоропортящийся и часто труды пропадают даром. Приходится либо сдавать его на промышленную переработку, или утилизировать, или отдавать за бесценок, пока мясо еще свежее.

Карбонат копченый

Если у Вас возникли проблемы с переработкой мяса, у нас есть отличное предложение — изготовить из него разнообразные деликатесы! 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Копчености продаются в любом продуктовом магазине. Но цены на них "кусаются", а качество при этом оставляет желать лучшего. Ведь магазинная продукция рассчитана на массового потребителя, в ней не учитывается вкус каждого человека. Готовят "усредненный" вариант. Для уменьшения себестоимости недобросовестные производители используют некачественное сырье, накачивают его фосфатами и прочей химией.

Часто мясо и мясные полуфабрикаты даже не коптят, а просто замачивают в жидком дыме, а затем немного подсушивают. Вам хочется травить свой организм набором таблицы Менделеева? Если нет, то специалисты Коптим.су предлагают Вам отличный вариант — натуральное копчение продукции из Вашего мяса!

Окороки копченые

Если Вы хотите получить вкусный, безопасный и натуральный мясной деликатес — мы его сделаем на собственной профессиональной коптильне. Ассортимент наших копченостей представлен здесь

А если чего-то нет в нашем "меню", свяжитесь с нами и, мы обсудим Ваш вариант.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Нежное сало с тоненькими мясными прожилками, с приятным ароматом дымка, на кусочке черного хлеба — что может быть лучше для сытного перекуса дома или на природе! Со свежим огурчиком, помидорчиком, колечками лука или картофелем — просто объедение. Такой деликатес не затеряется.

Если Вы хотите попробовать натуральное копчение!

Мы добились прекрасных результатов в деле копчения экспериментальным путем, на своем собственном опыте, поэтому гордимся своей продукцией.

Копченое сало

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Нежное, сочное мясо животного или птицы с ароматным дымным запахом и вкусом — одно из вкуснейшие лакомств, от которого мало кто отказывается. Такой деликатес, если он правильно приготовлен, украсит любое торжество! Если у Вас есть подворье, ферма и Вы задумались о переработке мяса в деликатесы, мы готовы исполнить Ваши желания!

Мясное копченое ассорти

Почему лучше доверить копчение специалистам?

Хотя копчение — не трудное занятие, но далеко не у каждого кустарного коптильщика получается вкусный продукт. В этом деле имеется множество нюансов, от которых зависит результат.

Мясо разных животных и птиц требует бережного отношения, правильной обработки, выбора температуры копчения. Особо бережного и внимательного отношения требует мясо диких животных, отличающееся жесткостью и особым "душком".

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Компания КоптимСу предлагает услуги по копчению любого домашнего, фермерского или покупного мяса. Мы специализируемся на изготовлении копченостей из сырья, которое предоставил заказчик. В своей работе мы используем традиционную рецептуру, применяя современные технологии контроля производства, поэтому можем гарантировать высокое качество продукции.

Копченая курица

Какое мясо мы принимаем

Мы работаем со всеми видами мяса, как свежего, так и свежемороженого. Среди наиболее популярных заказов встречаются такие:

  • свиной окорок;
  • свиная грудинка;
  • свиное сало из разных частей туши;
  • карбонат, грудинка;
  • свиные и говяжьи ребра;
  • мякоть свинины, говядины;
  • лось, кабан, косуля;
  • кролик;
  • курица;
  • утка;
  • индейка;
  • гусь и другие виды мяса и птицы.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Пряный, сочный, аппетитный кусок копченого мяса — что может быть лучше для праздничного стола? Только большой кусок копченого мяса. Этот невероятно вкусный продукт станет центром притяжения для всех гостей.

Где заказать копченый свиной окорок?

В магазинах или на рынках очень трудно найти копченый окорок целиком. Ведь это очень большой кусок мяса, который нужно правильно замариновать, просолить и закоптить. А это сложный, многоступенчатый процесс, заниматься которым могут только спецы в своем деле Такой продукт делается исключительно под заказ. Это штучное производство. Поэтому, если хочется порадовать гостей сытным, ароматным блюдом, лучше закоптить у нас.

Окорок копченый

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Что может быть лучше для создания праздничного настроения в кругу семьи или друзей, чем натуральные копчености? Копченые деликатесы всегда займут достойное место на столе. У каждого настоящего гурмана потекут слюнки при виде сочного, в меру жирного барашка, окорока, поросенка, курицы или индейки с хрустящей ароматной корочкой, ненавязчиво отдающей дымком. Такое королевское блюдо станет центром притяжения всех гостей на самом грандиозном мероприятии.

Копченая нога косули

Почему лучше доверить копчение опытным коптильщикам?

Копчение — не сложный процесс, можно закоптить любое мясо самостоятельно. Но в этом деле имеется масса нюансов, не соблюдая которые невозможно получить нежный деликатес.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Копченая свинина —деликатес, от которого не откажется ни один гурман. Но для его получения используют молодых поросят или взрослых свинок женского пола. А вот за копчение некастрированного взрослого хряка берутся только опытные коптильщики, знающие тонкости работы с мясом самца свиньи-производителя.

Хряк

Свердловская область г. Екатеринбург

  

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО