Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Копчености продаются в любом продуктовом магазине. Но цены на них "кусаются", а качество при этом оставляет желать лучшего. Ведь магазинная продукция рассчитана на массового потребителя, в ней не учитывается вкус каждого человека. Готовят "усредненный" вариант. Для уменьшения себестоимости недобросовестные производители используют некачественное сырье, накачивают его фосфатами и прочей химией.

Часто мясо и мясные полуфабрикаты даже не коптят, а просто замачивают в жидком дыме, а затем немного подсушивают. Вам хочется травить свой организм набором таблицы Менделеева? Если нет, то специалисты Коптим.су предлагают Вам отличный вариант — натуральное копчение продукции из Вашего мяса!

Окороки копченые

Если Вы хотите получить вкусный, безопасный и натуральный мясной деликатес — мы его сделаем на собственной профессиональной коптильне. Ассортимент наших копченостей представлен здесь

А если чего-то нет в нашем "меню", свяжитесь с нами и, мы обсудим Ваш вариант.

Из чего складывается стоимость копчения мясных продуктов

Мы работаем с любой разновидностью мяса. Вы можете привезти сырье охлажденное или замороженное, разделанное или нет. Из него мы приготовим практически любой деликатес на Ваше усмотрение. Главное, чтобы оно было свежее.

Стоимость зависит от:

  • вида мяса;
  • его состояния (разделанное, с костями или без, со шкурой или без нее);
  • веса;
  • способа предварительной обработки;
  • использование щепы, оболочек (для колбасных изделий), шпагата;
  • состава маринада;
  • варианта конечного продукта;
  • длительности копчения.

Сырье взвешивается до копчения. Оплата осуществляется по этому весу!

В целом процесс выглядит следующим образом:

  1. Вы привозите исходное сырье. Это любая разновидность мяса животных, птицы. Оно может быть с костями, шкурой, целиком тушей или уже разделанное. Если нужно разделать тушу, это делается за дополнительную плату.
  2. Мы взвешиваем мясо. Исходя из его количества вычисляем итоговую стоимость.
  3. Проводим предварительную обработку. Сырье моем, убираем шкуру, отделяем кости.
  4. Подготавливаем мясное сырье в зависимости от желаемого продукта (нарезка, маринование, засолка или приготовление фарша в соответствии с Вашим вкусом, набивка его в оболочку).
  5. Отвариваем, подсушиваем (в зависимости от рецептуры), коптим.

Стоимость нашей продукции в цифрах

Мы выпускаем разнообразные копчености из приведенного Вами мясного сырья! Вы можете заказать бюджетный продукт (потрошки, куриные желудки) или закоптить элитные сорта мяса (косуля, кабан, лось, нутрия).

Копченая нога кабана

Приятным бонусом являются скидки для постоянных клиентов и оптовиков!

Цена на копчение по-домашнему в Коптим.су.

Стоимость за килограмм исходного сырья в рублях.

Особенности изготавливаемой продукции.

От 230

Вареные, варено-копченые колбасы

От 140

Мясо крупным куском, цельные туши (бараны, молочные поросята)

От 140

Мясные орехи, рулеты, грудинка по-царски и по-белорусски

От 80

 Копчение кусков от 0,5 до 2 кг. Применение нашего маринада и специй

Стоимость горячего копчения начинается от 80 рублей! Работаем с клиентами без посредников, перекупщиков. Вы сами привозите сырье, в Вашем присутствии мы его взвешиваем, обговариваем все детали по предварительной обработке и дальнейшему копчению. Никаких "подводных камней". Делаем все с любовью, по-домашнему, но не кустарным способом, а на профессиональном оборудовании.

Звоните нам, пишите, заказывайте деликатесы из Вашего мяса. Мы гордимся нашими продуктами и уверены, что Вы снова обратитесь к нам.

Звоните и заказывайте! +7 (343) 777-00-74 

Примеры нашей работы

Копченые деликатесы: описание, фото, видео, ценность, цена
Посмотрите

© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО