Изготовление соленого сала по-украински с использованием ваших специй за 1 кг до 80 рублей.

Изготовление соленого сала с использованием наших специй 150 рублей за 1 кг.

Кто, как не украинцы знают толк в правильной засолке и сдабривании специями соленого сала?

Сало по правильному украинскому рецепту.

Простое, но вкусное, ароматное и в меру острое.

Для обсыпки используется смесь пряностей: паприка, красный перец, смесь болгарских перцев, дробленый чеснок, черный перец.

Сало полностью домашнего приготовления, по проверенному рецепту.

 

lineikaТолщина готового соленого сала 3+, 5+, иногда 7+.

 

pokupkaОптовики могут рассчитывать на скидки. С удовольствие выполним особый заказ по созданию нового вкуса при крупных заказах.

 

kgВес одного кусочка от 200 гр. до 1.5 кг

 

probnikПредлагаем на пробу перед покупкой.

 

 

 

Пётр, 01.08.2021
Сало соленое «По-украински» нашей семье очень понравилось. Великолепно все – консистенция, вкус, набор специй, который использовался для обсыпки. Как говорится, хотел бы придраться, да не к чему. Брали уже несколько раз и еще будем заказывать. Жена все подбивает меня попробовать другие продукты из вашего ассортимента. Но мне так понравилось именно это сало, что «изменять» ему не хочу. Хотя и не сомневаюсь, что и другие виды сала не менее вкусные.
Олег, 20.10.2019
Сало солёное по- украински 4+ сало, как сало такое мы привыкли покупать в магазинах, но конечно домашнего приготовления это «маленько другое» вы меня понимаете, я постоянно покупаю, без сала за стол не сажусь, видимо у меня хохлятские корни. Что характерно с сала ни чего не болит, как будь-то покушал овсяной каши. Сало солёное по –украински очень вкусное нежное, ароматное и не выветривается долго, так как оно в смеси перцев и чеснока. Спасибо производителям вы делайте, раз у вас получается, а мы будем кушать!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО