Хиты: 1458

Сало соленое классическое с чесноком


Цена услуги: 150 Рублей за 1 кг
Поиск по словам: Свинина, Сало, С чесноком

Соленое сало – традиционная и любимая многими закуска. Но о ней сложено немало мифов, которые давно нужно развенчать. Одно время считалось, что есть сало невероятно вредно. Однако современные диетологи считают, что в все дело в количестве. Если употреблять сало в умеренных количествах, то продукт принесет пользу организму.

 

Что за продукт?

Сало – продукт высококалорийный, он содержит около 800 ккал на 100 г, поэтому употреблять его нужно крайне умерено. Зато в продукте содержатся жирорастворимые витамины A, E и D. А еще в составе есть ценная арахидоновая кислота, которая относится к незаменимым, то есть, в организме она не вырабатывается, получить её можно только с пищей. Эта ненасыщенная жирная кислота поддерживает иммунную систему, поэтому сало особенно полезно есть в период простуд. А учитывая, что мы готовим сало по классическому рецепту с добавлением чеснока, то польза для иммунитета будет двойной.

Сало содержит и другие полезные вещества, в частности жирные кислоты, которые принимают участие в холестериновом обмене и участвуют в строительстве клеток.

Кроме того, в сале содержится ценный элемент – селен, который является мощным антиоксидантом. Нужно отметить, что и в чесноке, который мы добавляем при приготовлении сала, также селен присутствует.

Сало полезно для сохранения здоровья легких, способствует выводу из организма тяжелых металлов, обладает противоопухолевым действием и улучшает выделение желчи.

Надеюсь, мы убедили вас в том, что соление сало достаточно полезный продукт. Кроме того, это сытный перекус, который надолго дает ощущение сытости.

 

Как мы готовим?

У нас можно заказать приготовление соленого сала по классическому рецепту Готовим мы из вашего сырья, то есть вы привозите нам сало, а мы его готовим классическим способом.

Сало нарезаем на куски и засаливаем в рассоле или сухим способом.

В рассоле

Готовится рассол с использованием соли, горошин перца и лаврового листа

Сало получается умеренно просоленным, плотным, но не жестким

Сухим способом

Сало пересыпается солью и ставится под гнёт

Продукт получается не мягким, умеренно жестким.

Процесс засолки продолжается в течение 6-10 дней, точное время зависит от толщины кусков. После того, как сало просолится, его извлекают из рассола и обсушивают. После чего посыпается рубленым чесноком. Подготовленные куски оборачиваются стрейч плёнкой, выдерживаются сутки при температуре около +5 градусов ( в холодильнике). После чего продукт может быть заморожен для длительного хранения. Заморозка не оказывает негативного влияния на вкус соленого сала.

 

Почему стоит обратиться к нам?

Услуги по изготовлению солёностей и копчёностей – это наша работа. У нас можно заказать приготовление соленого сала с чесноком по классическому рецепту, а также, множество других аппетитных продуктов.

Работаем с каждым заказчиком индивидуально, учитываем все пожелания и предпочтения. Если у вас большая партия сала, может приготовить из неё несколько вариантов соленостей.

Имеем большой опыт, работаем с использованием проверенных и доведенных до совершенства рецептов. Но всегда готовы на эксперименты, можем приготовить сало по рецепту заказчика. При приготовлении строго придерживаемся санитарно-гигиенических норм, принятых на пищевых производствах.

Заказать изготовление соленого сала с чесноком у нас можно без посредников по самым демократичным ценам. Работаем с оптовыми заказчиками – владельцами магазинов мясной продукции, фермерами и пр. Готовую продукцию можем упаковать в картонные коробки или в тару, предоставленную заказчиком.

 

Цена изготовления 120 рублей за 1 кг, если используется наш чеснок.

Изготавливаем соленое сало по классическому русскому рецепту.

Засаливаем в течение 7 дней в соленом рассоле с чесноком, под гнетом.

После покрывается свежим давленым чесноком и выдерживается еще сутки в холодильнике при температуре +5 0С. Далее замораживается.

Сало полностью домашнего приготовления, по проверенному рецепту.

Мягкое, тает во рту, очень вкусное.

 

lineikaТолщина шпика 3+, 5+, иногда 7+

 

pokupkaПри оптовом заказе можем дополнить рецептуру по вашему пожеланию

 

kgВес одного кусочка от 500 гр. до 2 кг

 

probnikПредлагаем на пробу перед покупкой

 

 

 

© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО