Хиты: 1325

Сало соленое классическое с чесноком


Цена услуги: 80 Рублей за 1 кг
Поиск по словам: Свинина, Сало, С чесноком

Соленое сало – традиционная и любимая многими закуска. Но о ней сложено немало мифов, которые давно нужно развенчать. Одно время считалось, что есть сало невероятно вредно. Однако современные диетологи считают, что в все дело в количестве. Если употреблять сало в умеренных количествах, то продукт принесет пользу организму.

Что за продукт?

Сало – продукт высококалорийный, он содержит около 800 ккал на 100 г, поэтому употреблять его нужно крайне умерено. Зато в продукте содержатся жирорастворимые витамины A, E и D. А еще в составе есть ценная арахидоновая кислота, которая относится к незаменимым, то есть, в организме она не вырабатывается, получить её можно только с пищей. Эта ненасыщенная жирная кислота поддерживает иммунную систему, поэтому сало особенно полезно есть в период простуд. А учитывая, что мы готовим сало по классическому рецепту с добавлением чеснока, то польза для иммунитета будет двойной.

Сало содержит и другие полезные вещества, в частности жирные кислоты, которые принимают участие в холестериновом обмене и участвуют в строительстве клеток.

Кроме того, в сале содержится ценный элемент – селен, который является мощным антиоксидантом. Нужно отметить, что и в чесноке, который мы добавляем при приготовлении сала, также селен присутствует.

Сало полезно для сохранения здоровья легких, способствует выводу из организма тяжелых металлов, обладает противоопухолевым действием и улучшает выделение желчи.

Надеюсь, мы убедили вас в том, что соление сало достаточно полезный продукт. Кроме того, это сытный перекус, который надолго дает ощущение сытости.

Как мы готовим?

У нас можно заказать приготовление соленого сала по классическому рецепту Готовим мы из вашего сырья, то есть вы привозите нам сало, а мы его готовим классическим способом.

Сало нарезаем на куски и засаливаем в рассоле или сухим способом.

В рассоле

Готовится рассол с использованием соли, горошин перца и лаврового листа

Сало получается умеренно просоленным, плотным, но не жестким

Сухим способом

Сало пересыпается солью и ставится под гнёт

Продукт получается не мягким, умеренно жестким.

Процесс засолки продолжается в течение 6-10 дней, точное время зависит от толщины кусков. После того, как сало просолится, его извлекают из рассола и обсушивают. После чего посыпается рубленым чесноком. Подготовленные куски оборачиваются стрейч плёнкой, выдерживаются сутки при температуре около +5 градусов ( в холодильнике). После чего продукт может быть заморожен для длительного хранения. Заморозка не оказывает негативного влияния на вкус соленого сала.

Почему стоит обратиться к нам?

Услуги по изготовлению солёностей и копчёностей – это наша работа. У нас можно заказать приготовление соленого сала с чесноком по классическому рецепту, а также, множество других аппетитных продуктов.

Работаем с каждым заказчиком индивидуально, учитываем все пожелания и предпочтения. Если у вас большая партия сала, может приготовить из неё несколько вариантов соленостей.

Имеем большой опыт, работаем с использованием проверенных и доведенных до совершенства рецептов. Но всегда готовы на эксперименты, можем приготовить сало по рецепту заказчика. При приготовлении строго придерживаемся санитарно-гигиенических норм, принятых на пищевых производствах.

Заказать изготовление соленого сала с чесноком у нас можно без посредников по самым демократичным ценам. Работаем с оптовыми заказчиками – владельцами магазинов мясной продукции, фермерами и пр. Готовую продукцию можем упаковать в картонные коробки или в тару, предоставленную заказчиком.

Цена изготовления 120 рублей за 1 кг, если используется наш чеснок.

Изготавливаем соленое сало по классическому русскому рецепту.

Засаливаем в течение 7 дней в соленом рассоле с чесноком, под гнетом.

После покрывается свежим давленым чесноком и выдерживается еще сутки в холодильнике при температуре +5 0С. Далее замораживается.

Сало полностью домашнего приготовления, по проверенному рецепту.

Мягкое, тает во рту, очень вкусное.

 

lineikaТолщина шпика 3+, 5+, иногда 7+

 

pokupkaПри оптовом заказе можем дополнить рецептуру по вашему пожеланию

 

kgВес одного кусочка от 500 гр. до 2 кг

 

probnikПредлагаем на пробу перед покупкой

 

 

 

Савелий, 20.10.2019
Сало есть сало, что тут сказать, хочу похвалить ребят, которые делают такую вкуснятину. Чесночок, даёт такой аромат, такой вкус, просто супер, ребята видимо его не жалеют. Сало солёное классическое с чесноком, как я уже отметила, ароматное ещё хочу сказать всегда свежее, жуётся отлично, мягкое. Круто.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара

Свердловская область г. Екатеринбург

  

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО