Хиты: 1472

Сало соленое по-домашнему


Цена услуги: 260 Рублей за 1 кг
Поиск по словам: Свинина, Сало, Шпик

Если вы не любите соленое сало, значит, вам просто не довелось пробовать правильно приготовленный продукт. Вариантов посола немало, рецепты отличаются набором специй и технологией приготовления. Но все же наши клиенты часто выбирают самый простой вариант – сало соленое по-домашнему.

Простое соленое сало – универсальный перекус. Сытный, питательный, вкусный. При желании из этого продукта можно приготовить намазку на бутерброды или добавить к яичнице, но лучше всего, есть его без дополнительной обработки. Нарезали тонкими пластинками или брусочками – и к столу. А к нему – мягкий бородинский хлебушек, зеленый лучок, а если есть повод, то и стопочку ледяной водки. Что может быть лучше?

Как мы готовим сало?

Если хотите получить вкусное соленое сало, приготовленное по самому простому, но проверенному десятилетиями рецепту, обращайтесь к нам. Без ложной скромности, можем сказать, что мы знаем о приготовлении сала все.

Технологию засолки нельзя назвать сложной, но очень важно не отступать от правил, так как даже небольшие ошибки отражаются на вкусовых качествах готового продукта.

Начать приготовление нужно с выбора свежего сырья. Если вы занимаетесь выращиванием свиней, то наши услуги по приготовлению различных мясных деликатесов решат проблему переработки сала. Готовый продукт можно будет заморозить и хранить в морозильнике. А можно продать, спрос на фермерское сало, засоленное по классическому домашнему рецепту стабильно высокий.

В том случае, если вы покупаете свинину на рынке, проследите, чтобы кусок был качественным и обязательно свежим. Признаки хорошего продукта:

Шкурка

Тонкая, светлая. Наличие темных пятен-подпалин, образующихся при обработке свинины не является дефектом.

Цвет

Белый или слегка розоватый

Толщина

 До 7 см, более толстые покупать не стоит

Поверхность

Не должна быть скользкой и липкой

Запах

Нейтральный, без посторонних ароматов

Привезенное сырье, мы дополнительно зачищаем и промываем. Затем укладываем подходящую емкость, пересыпаем пластинками чеснока и заливаем горячим рассолом. Рассол состоит из небольшого количества ингредиентов – соли и лаврового листа. После остывания емкость с рассолом помещается на холод и выдерживается несколько суток. Точное время засолки зависит от толщины кусков. Как правило, на каждый сантиметр толщины кусков приходится 1 день. Например, если куски высотой 5 см, то держать его в рассоле нужно не менее 5 дней.

Готовое сало обсушивается, оборачивается стрейч-пленкой и отправляется в холодильник или в морозильник для длительного хранения.

 

Почему выбирают нас?

Сало, приготовленное по простому домашнему рецепту, получается очень нежным и мягким. Оно буквально тает на языке.  Для приготовления мы не используем минимум ингредиентов и только натуральные специи.

У нас большой опыт в приготовлении различных вариантов сала, поэтому технологию мы отточили до мелочей.

Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, поэтому если у вас особые требования к готовому продукту, то мы их обязательно учтем. Наша задача – приготовить  из вашего сырья продукт, вкус которого вы сочтете идеальным. Хотите засолить оптовую партию сала? Тогда вам точно к нам. Мы можем воспользоваться своим проверенным рецептом или выполнить посол по рецепту заказчика.

Мы работаем с клиентами без посредников, напрямую. Благодаря этому, нам удается сохранять бюджетные цены на приготовление сала и других деликатесов. Точная стоимость заказа рассчитывается по весу привезенного заказчиком сырья. Оптовым заказчикам мы  предложим особые условия.

 

Готовим и продаем простое соленое сало без каких-либо обсыпок.

Сало домашнего приготовления.

Пользуется среди покупателей большой популярность в виду своей простоты и стоимости.

Хорошо подходит для бутербродов, завтраков, закусок.

При оптовом заказе выполним ваши рецептуру.

lineika

Шпик очень нежный, мягкий, толщина 3+, 5+, 7+

 

pokupkaПри оптовом заказе выполним ваши рецептуру.

 

 

 

 

 

 

© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО