+7 (343) 777-00-74 с 8:00-20:00
г. Екатеринбург
Если вы не любите соленое сало, значит, вам просто не довелось пробовать правильно приготовленный продукт. Вариантов посола немало, рецепты отличаются набором специй и технологией приготовления. Но все же наши клиенты часто выбирают самый простой вариант – сало соленое по-домашнему.
Простое соленое сало – универсальный перекус. Сытный, питательный, вкусный. При желании из этого продукта можно приготовить намазку на бутерброды или добавить к яичнице, но лучше всего, есть его без дополнительной обработки. Нарезали тонкими пластинками или брусочками – и к столу. А к нему – мягкий бородинский хлебушек, зеленый лучок, а если есть повод, то и стопочку ледяной водки. Что может быть лучше?
Если хотите получить вкусное соленое сало, приготовленное по самому простому, но проверенному десятилетиями рецепту, обращайтесь к нам. Без ложной скромности, можем сказать, что мы знаем о приготовлении сала все.
Технологию засолки нельзя назвать сложной, но очень важно не отступать от правил, так как даже небольшие ошибки отражаются на вкусовых качествах готового продукта.
Начать приготовление нужно с выбора свежего сырья. Если вы занимаетесь выращиванием свиней, то наши услуги по приготовлению различных мясных деликатесов решат проблему переработки сала. Готовый продукт можно будет заморозить и хранить в морозильнике. А можно продать, спрос на фермерское сало, засоленное по классическому домашнему рецепту стабильно высокий.
В том случае, если вы покупаете свинину на рынке, проследите, чтобы кусок был качественным и обязательно свежим. Признаки хорошего продукта:
Шкурка |
Тонкая, светлая. Наличие темных пятен-подпалин, образующихся при обработке свинины не является дефектом. |
Цвет |
Белый или слегка розоватый |
Толщина |
До 7 см, более толстые покупать не стоит |
Поверхность |
Не должна быть скользкой и липкой |
Запах |
Нейтральный, без посторонних ароматов |
Привезенное сырье, мы дополнительно зачищаем и промываем. Затем укладываем подходящую емкость, пересыпаем пластинками чеснока и заливаем горячим рассолом. Рассол состоит из небольшого количества ингредиентов – соли и лаврового листа. После остывания емкость с рассолом помещается на холод и выдерживается несколько суток. Точное время засолки зависит от толщины кусков. Как правило, на каждый сантиметр толщины кусков приходится 1 день. Например, если куски высотой 5 см, то держать его в рассоле нужно не менее 5 дней.
Готовое сало обсушивается, оборачивается стрейч-пленкой и отправляется в холодильник или в морозильник для длительного хранения.
Сало, приготовленное по простому домашнему рецепту, получается очень нежным и мягким. Оно буквально тает на языке. Для приготовления мы не используем минимум ингредиентов и только натуральные специи.
У нас большой опыт в приготовлении различных вариантов сала, поэтому технологию мы отточили до мелочей.
Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, поэтому если у вас особые требования к готовому продукту, то мы их обязательно учтем. Наша задача – приготовить из вашего сырья продукт, вкус которого вы сочтете идеальным. Хотите засолить оптовую партию сала? Тогда вам точно к нам. Мы можем воспользоваться своим проверенным рецептом или выполнить посол по рецепту заказчика.
Мы работаем с клиентами без посредников, напрямую. Благодаря этому, нам удается сохранять бюджетные цены на приготовление сала и других деликатесов. Точная стоимость заказа рассчитывается по весу привезенного заказчиком сырья. Оптовым заказчикам мы предложим особые условия.
Готовим и продаем простое соленое сало без каких-либо обсыпок. Сало домашнего приготовления. Пользуется среди покупателей большой популярность в виду своей простоты и стоимости. Хорошо подходит для бутербродов, завтраков, закусок. При оптовом заказе выполним ваши рецептуру. Шпик очень нежный, мягкий, толщина 3+, 5+, 7+ При оптовом заказе выполним ваши рецептуру.