Свиную грудинку можно приготовить разными способами. Мы предлагаем сделать их неё вкусную и красивую закуску – соленый рулет со специями. Это действительно вкусно и на столе выглядит презентабельно. Такая закуска подойдет для праздничного обеда или ужина, да и в будни не будет лишней на вашем столе.

Описание продукта

Свиная грудинка – мясо с грудной части, в которой мясо и сало находится примерно в равном соотношении. Но заказчик может выбрать грудинку по своему вкусу, кто-то любит более жирный вариант, кому-то важно, чтобы мяса было больше, чем сала.

Для приготовления рулета мы используем пласты мяса, освобожденные от костей и кожи. Подготовленные пласты мы посыпаем специями. К свиной грудинке идеально подходят:

Название

Описание

Вкус и аромат

Черный перец (молотый)

Высушенные плоды Piper nigrum

Жгучий, пряный

Паприка

Выпущенный и смолотый в порошок сладкий красный перец

Мягкий пряный аромат, чуть сладковатый вкус

Чеснок

Порошок или хлопья бежевого цвета

Характерный цветочный аромат, слегка жгучий вкус, без горечи

Смесь болгарских перцев

Выпущенные и измельченные разноцветные стручки болгарского перца

Характерный аромат, приглушенный, слегка сладковатый вкус

Подготовленные пласты грудинки густо посыпаются специями, затем сворачиваются в плотный рулет и завязывается кулинарной нитью. Состав специй обговаривается с заказчиком. Вы можете заказать рулеты с более острым, более мягким или более пряным вкусом.

Следующий этап – засолка. Подготовленные рулеты погружаются в специально приготовленный по нашему фирменному рецепту маринад. Выдерживаем рулеты 7-8 суток, чтобы мясо и сало хорошо просолилось.

Засоленные рулеты обсушиваем. Затем густо посыпаем сверху специями и заворачивает в пищевую пленку. Оставляем на сутки в холодильнике, чтобы специи «подружились» с мясом. После этого, рулет из грудинки готов к употреблению. Рекомендуется нарезать его острым ножом на тонкие ломтики поперек. На разрезе рулет выглядит очень красиво, на срезе прекрасно видны специи.

Что мы предлагаем?

Мы готовим различные мясные продукты из сырья заказчика. Схема работы простая – вы привозите грудинку, мы готовим из неё аппетитную закуску. Услуги по приготовлению солёностей и копчёностей – это наша специализация. Поэтому заказчик может быть уверен в высоком качестве полученного продукта.

Привезенное мясо мы взвешиваем, поскольку цена на сайте указана не за 1 кг готового продукта, а за 1 кг принимаемого сырья. Но поскольку при засолке в маринаде продукт не теряет в весе, то если заказчик привезет уже разделанную грудинку без костей и кожи, то потерь в весе готового продукта не будет.

 Мы работаем по тщательно выверенным и многократно опробованным рецептам по приготовлению маринада для засолки. В состав маринада включены только натуральные пряности, консерванты и прочие искусственные добавки не используем. Готовим с соблюдением всех требований санитарно-гигиенических норм.

Если планируете заказать приготовление соленого рулета из грудинки со специями к какому-либо празднику, учтите, что засолка займет, как минимум неделю, а потом еще потребуется сушка и «дозревание» в холодильнике. Правильно рассчитывайте время, так как нарушать технологию, даже ради того, что клиент торопится, крайне нежелательно. Это отрицательно скажется на вкусовых и эстетических свойствах продукта.

О готовности рулета заказчику будет сообщено путем отправки СМС. После этого останется только получить и оплатить свой заказ. Постоянным и оптовым заказчикам будут предложены скидки. Хранить рулет необходимо в холодильнике.

Свердловская область г. Екатеринбург

  

© Copyright 2022 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО