Оказываем услуги по горячему копчению мяса из вашего сырья
Копчение под заказ от 100 руб.из вашего сырья любой категории

 

Копчености

Сортировка:
orderby
Количество:

Большой выбор домашнего приготовления вкуснейших копченостей.

Вы можете выбрать копчености на любой вкус:

  • - копченая грудинка свиная
  • - копченый кролика
  • - копченые рулеты из грудинки
  • - копченая свиная корейка на кости
  • - копченые рульки
  • - копченое сало
  • - купаты подкопченые
  • - колбаса домашняя полукопченая из рубленного мяса

 

Для копчения используем профессиональную коптильню.
Можем принять большой заказ на внушительный объем: за одно копчение - выпуск до 150 кг.
Копчение осуществляется по профессиональной технологии, «допилено» до совершенства!

Весь наш ассортимент вы можете посмотреть ниже, выбрать и заказать.

При копчении используются благородные сорта деревьев: бук, ольха, яблоня.

В зависимости от предпочтений заказчика меняем сорта стружки, соответственно меняется цветовой отклик.

В наших видео-обзорах все подробно показано и прокомментировано.

Также представляем большой набор наших фотографий для визуальной оценки качества продукции.

Копчение – древнейший вид приготовления мясных продуктов. По сути, это обработка предварительно засолённого мяса дымом, в результате чего продукт приобретает специфический вкус и очень аппетитный аромат.

Копчение на заказ

Мы специализируемся на приготовлении мясных копчёностей, оказывая услуги по изготовлению деликатесов из сырья заказчика. Переработка мяса ведется со строгим соблюдением технологии и с использование профессионального оборудования.

В коптильнях кустарного производства крайне сложно приготовить качественный продукт, так как невозможно следить за процессом. У нас установлена профессиональная коптильня, в камере которой заданные параметры поддерживаются автоматически. Кроме того, камера оборудована специальными фильтрами, через которые проходит дым. Благодаря этому,  излишки вредного бензапирена, содержащего в дыму, задерживаются. Поэтому наша продукция безопасна для здоровья.

Виды сырья

Мы работаем с разными видами мяса. Можем закоптить любую мясную продукцию на усмотрение заказчика. Готовим, как традиционные продукты, например, свиную грудинку, копченую курицу и пр. Так и такие виды, которые невозможно купить в магазине. К примеру, копченую лосятину, окорок дикого кабана и пр.

Готовим копчености из разных частей туш, можем закоптить ребрышки, окорок, лопатку, сало. Готовим рулеты и «орехи» из грудинки. Мелкие тушки (птицу, молочных поросят, кроликов) можем закоптить целиком.

Имеем опыт работы с субпродуктами, например, у нас можно заказать копчение свиных ушей или желудков птицы.

Приготовление продукта

Мясо предварительно выдерживается в маринаде. Маринование продолжается в течение нескольких дней, точное время зависит от вида мяса и размера кусков. При мариновании крупных кусков иногда применяется шприцевание, то есть введение маринада вглубь куска путем инъектирования. Это необходимо, чтобы мясо просолилось на всю глубину.

После маринования куски обязательно обсушиваются в сушильной камере. Это важный технологический момент, иначе во время копчения цвет ляжет не равномерно, а пятнами. Далее следует копчение

В зависимости от вида сырья, выбираем следующие виды копчения:

Вид

Продолжительность,

часы

Температура,

°C

Потери веса,%

Результат

Для чего подходит

Длительное

6-10

40-95 с медленным поднятием

15-20

Мягкое, но менее сочное мясо

Крупные

куски – окорок, цельная грудинка и пр.

Скоростное

3

95-50 с медленным снижением

5

Сочное мясо с аппетитной корочкой

Небольшие куски мяса

Мы накопили опыт по приготовлению различных видов копченостей, и сумели довести технологию до совершенства. Благодаря этому, готовый продукт получается вкусным и нежным.

У нас есть все необходимо оборудование – коптильня, холодильная техника, специальные помещения для работы с сырым мясом и пр. Все работы ведутся со строгим соблюдением санитарно-гигиенических и технологических норм.

Почему стоит обратиться нам

Если вы хотите заказать копчение любых видов мяса, вам стоит обратиться к нам. Мы работаем с любыми видами сырья, поэтому к нам обращаются и фермеры, выращивающие домашнюю птицу и скот, и охотники, добывшие дичь, и граждане, купившие мясо на рынке.

Рецептура профессионально разработана с учетом особенностей каждого вида сырья. Мы не применяем искусственных добавок, только натуральные специи. При наличии пожелания заказчика можем несколько изменить состав маринада, увеличив количество каких-то специй либо исключив отдельные ингредиенты.

Забрать копчености можно сразу из коптильни, еще горячими. То есть, вы получаете свежайший продукт отличного качества. При этом цена – ниже, чем в магазине, ведь мы работаем без посредников, напрямую с заказчиком.

Поиск по ключевым словам
Сосиски ветчинные Бекон Куриные крылышки Уши свиные Копченая Колбаса в пленке Сардельки Пластовое мясо Ветчина из индейки Карбонат Шары колбасные Мелкий помол Сосиски Колбаса из индейки Кусковое мясо Окорок Четвертинка куриная Кабан С чесноком Говядина Рулет Шея Вареная Варено-копченая колбаса Обвязка шпагатом Тонкие колбасы Ветчина куриная Лось Толстые колбасы Белковая оболочка Крупный помол Конина Варено-копченая Кабанятина Колбаса в специях Перепела Голень Нутрия Свинина Колбаса из говядины Дикое лесное мясо Шашлык Натуральные черева Утка Готовить на огне Поросята молочные Лесное мясо Вареные колбасы По-тамбовски Потрошки Курица Индейка Буженина Грудинка Мелкокусковое Сыр Лопатка Кролик Ветчина Крупнокусковое Сало Коллагеновая оболочка Гриль колбаски Колбасы без оболочки В специях В сыром виде Баранина Купаты Переработка мяса Бедро Рулька Без кожи Щековина Ветчинные колбасы Ненатуральная оболочка Обсыпка специями Натуральная оболочка Косуля Лосятина Домашняя ветчина Рубленое мясо Фарш Ребрышки Гусь Шпик Копченые колбасы

Натуральное горячее копчение и переработка
по-домашним рецептам только для свойх! на сайте Koptim.su - коптимсу

 

 
© Copyright 2024 . Все права защищены Все о натуральном копчении и переработке - ПОЗНАВАТЕЛЬНО